Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Варенье. Кулинарный флешмоб
Суши в домашних условиях
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SVETylu
Профессор
Профессор


На сайте с 18.04.11
Сообщения: 5289
В дневниках: 196
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 11:42     Ответить с цитатой

Влюбленная бибизьяна
да, конечно добавляю. делаю так, на 250 гр. риса - 2,5 ст.ложки уксуса, 2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложка соли и чуть-чуть подогреть.
может не правильно делаю? :oops:
я тоже каждый раз руки в глубокой тарелке споласкиваю. единственное, что я в воду не добавляла уксус :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Влюбленная бибизьяна
Профессор
Профессор


На сайте с 12.04.10
Сообщения: 7807
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск, Россия -> США
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 12:19     Ответить с цитатой

SVETylu
странно. только я сахар и соль вообще не добавляю и потом не подогреваю. как рис сварится , сразу заливаю уксус и оставляю остывать его.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Starpless
Ясельки
Ясельки


На сайте с 25.08.11
Сообщения: 99
Откуда: Novosibirsk
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 22:30     Ответить с цитатой

я тоже ни когда не добавляю сахар и соль. отварила рис добавила рисового уксуса, поставила остывать. пока ролы кручу периодически руки и нож в теплой воде смачиваю.замечала еще что многое зависит от того как рис сварю. бывает что переварю, так он разваливается когда в соус макаю....но благо это было то пару раз всего :aga-aga:
_________________
Всегда самостоятельно принимай решение.Возможно оно и будет неверным,но оно будет ТВОИМ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
SHELEPOVA
Детский сад
Детский сад


На сайте с 09.09.11
Сообщения: 126
В дневниках: 1
Откуда: БАРНАУЛ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 13:07     Ответить с цитатой

я делаю так...беру лист нори(это водоросль,темного цвета с тетрадный лист)на него немного отступив от края выкладываю полоску риса (круглого)он лепучий,затем семгу или форель слабо соленую режу тонкими пластиками и тоже на нори выкладываю следом за рисом,затем сыр плавленный сливочный аккуратно ложечкой тоже полоску посли рыбки и затем свеж.огурчик тоже тонкой соломкой как и рыбку и туда же....и так до тех пор пока на нори см.2 не останется что бы слепить иотом,но у меня всё по одной полоски получается....начинаем сварачивать рулетиком от края где начали,а в конце эти оставшиеся 2 см. смазать водой...получилась колбаска,котору :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: ю острым ножом разрежете на роллы ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИмператриЦа-Ца
Ясельки
Ясельки


На сайте с 29.08.11
Сообщения: 21
Откуда: Новосибирск, Усть-Илимск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 13:08     Ответить с цитатой

а я всегда добавляю соль и сахар. Если забываю, когда уже кушаем сразу чуствую что чего-то не хватает

последние
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Белка Оля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 11.03.11
Сообщения: 821
Откуда: Академ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 20:46     Ответить с цитатой

ММММ как аппетитно выглядит!!!!
_________________
[url=https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563]
[/url
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
SVETylu
Профессор
Профессор


На сайте с 18.04.11
Сообщения: 5289
В дневниках: 196
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 22:18     Ответить с цитатой

ИмператриЦа-Ца
аж слюнки потекли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Влюбленная бибизьяна
Профессор
Профессор


На сайте с 12.04.10
Сообщения: 7807
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск, Россия -> США
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 12:15     Ответить с цитатой

девочки, сейчас смотрела Галелео, там был репортаж про суши. и там сказали,что надо добавлять соль и сахар. скоро у сына день рождения, попробуем :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Женя Лютикова
Детский сад
Детский сад


На сайте с 03.09.11
Сообщения: 111
Откуда: Заельцовский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 21:11     Ответить с цитатой

Я всегда добавляю соль и сахар, в рецепте так прописано...
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
SVETylu
Профессор
Профессор


На сайте с 18.04.11
Сообщения: 5289
В дневниках: 196
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 21:52     Ответить с цитатой

Влюбленная бибизьяна
ну и хорошо, а то я подумала,что у меня из-за этого не получилось.
вот простые же хорошо получаются, а "наизнанку" не очень. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИмператриЦа-Ца
Ясельки
Ясельки


На сайте с 29.08.11
Сообщения: 21
Откуда: Новосибирск, Усть-Илимск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 17:25     Ответить с цитатой

сделала недавно на заказ
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
SVETylu
Профессор
Профессор


На сайте с 18.04.11
Сообщения: 5289
В дневниках: 196
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 20:27     Ответить с цитатой

всем привет.
ИмператриЦа-Ца
супер. вот это я понимаю суши "наизнанку" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4272
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 20:37     Ответить с цитатой

SVETylu писал(а):
девчонки привет.
делала вчера суши на изнанку. не получилось (рис почему-то прилипал к пальцам) :oops:
а еще нашла и купила сыр Филадельфию. не понравилось (мягкий, не режется) :oops:
не сильна я в приготовлении, поделитесь пож-та своими навыками.

Мастер- класс есть хороший, по приготовления роллов на изнанку...
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=8247024#8247024
_________________
Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
SVETylu
Профессор
Профессор


На сайте с 18.04.11
Сообщения: 5289
В дневниках: 196
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 21:57     Ответить с цитатой

Ксеньчик
спасибо, пойду - почитаю ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4272
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 22:28     Ответить с цитатой

SVETylu
Удачных суши-экспериментов girl_prepare_fish
Как сушек то захотелось... :aga-aga: такие соблазнительные фотографии!!! :in_love:
_________________
Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 68 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 96, 97, 98  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах