Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 18:41 |
|
|
А у нас такой плакат Солнечная система:
Он для более старших деток, там в комментариях есть пояснения по планетам, кометам, метеоритам.
Яркое пятно в центре это блик от люстры, не подумайте что это Солнце  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малиновская
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
 Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 15:02 |
|
|
Monaroza писал(а): | Евка писал(а): | Monaroza, покажите плакат планеты |
Плакат достался нам случайно, вместе с творожком "Растишка", у них года полтора назад акция была. Плакат небольшой, к нему еще и очки прилагались типа чтоб изображение объемным казалось, тока мы это не сразу сообразили, думали - вот очки дурацкие, надеваешь- в глазах рябит, в общем дети их благополучно разодрали-выкинули... а потом подруга в гости пришла и просветила Насчет - показать - чайник я, фотки вставлять не умею, вот ежели б показал кто, как это делать...  |
Инна ,я в субботу приду-покажу, если ты мне напомнишь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexis
Профессор

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kate4kina Kate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.11 Сообщения: 567 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlichok
Студент

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 2636
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 13:48 |
|
|
У нас только плакат говорящая азбука, очень нравиться, там звуки произносят, скороговорки и слова. О других плакатах как-то не задумывалась-возьму на заметку!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alina2704
Школьные годы

На сайте с 21.05.08 Сообщения: 1153 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samli
Профессор

На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3774 В дневниках: 1327
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КрошкаКэт
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2011 14:05 |
|
|
Купили дочке Азбуку, а племяшке-второкласснице - английский, таблицу умножения и географию - обе в восторге....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛенаВадим2014

На сайте с 07.06.13 Сообщения: 559 Откуда: Юго-западный жилмассив
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НюрOK
Школьные годы

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 1149 Откуда: пл. Кондратюка, Березовая Роща
|
 Добавлено: Вс Июл 28, 2013 11:55 |
|
|
Я только с 3 лет начала, до этого он не интересовался. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Звончик
Ясельки

На сайте с 28.07.11 Сообщения: 18 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Вт Авг 20, 2013 9:58 |
|
|
Я думаю, это зависит ещё и от плакатов. Например, пдд будет естественно ещё рано, а какой-нибудь звучащий плакат (например, голоса животных) можно уже повесить, вместе с ним нажимать на кнопочки и слушать.
А я года два назад в магазине увидела плакат "Веселый оркестр" - замечательная вещь!
На нем нарисованы зверята, играющие на различных инструментах. Нажимаем на картинку, нам говорят название инструмента и затем мы слышим его звучание. Есть ещё функции отгадок, нам говорят название инструмента, а мы должны его найти. Или звучит инструмент и мы его находим. Дети через какое-то время определяют верный инструмент почти сразу. А внизу плаката нарисованы ноты на нотном стане, до, ре, ми, фа, соль, ля, си, которые тоже можно нажать и пропеть.
Вот такой интересный плакат! знакомит детей с музыкальными инструментами, с их тембрами (звучанием), развивает тембровый слух. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛенаВадим2014

На сайте с 07.06.13 Сообщения: 559 Откуда: Юго-западный жилмассив
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Звончик
Ясельки

На сайте с 28.07.11 Сообщения: 18 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Вт Авг 20, 2013 12:39 |
|
|
Пожалуйста=) видела его в магазинах игрушек! в книжных магазинах, к сожалению, ни разу не встречала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vaska
Профессор

На сайте с 13.07.09 Сообщения: 3443 В дневниках: 2328 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|