Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Вышивальная болтушка-7
общаемся

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 20:19     Ответить с цитатой

Ley@, какая лапочка, ласковая?

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

Перечитала всё , ничего себе дискукссии, перйду на отвлечённую тему, N.V, маркер отстирался?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 20:26     Ответить с цитатой

bell

Смотри, чего я нашла - ещё Питер, Panna, "Исаакиевская площадь". Правда - схематичненько выглядит. Ну так, для информации. :-)

⮝ наверх ⮝

bell
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.07
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 21:18     Ответить с цитатой

Cradle
ага, еще в этой серии есть "Канал Грибоедова". Я обе схемки на всякий пожарный захомячила :haha:
Мне очень нравится канал Грибоедова у Чудесной иглы, уже и наборчик припрятан :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гердуня
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 0:37     Ответить с цитатой

Девчонки кто знает где можно найти листы магнитные. тонкий магнит, вот как тоненькие магнитики с городом. хочу вышивки оформить на магниты, а где его искать не знаю даже.
⮝ наверх ⮝

Ракета
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 6360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 2:53     Ответить с цитатой

Гердуня Полина, посмотри в Творчестве на Морском и как мне кажется кто-то в Лабиринте заказывал
⮝ наверх ⮝

Гердуня
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 3:20     Ответить с цитатой

Ракета
А где там магазин на морском? я даже чет не слышала про него :oops: и про лабиринт кстати тоже :oops:
⮝ наверх ⮝

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 10:28     Ответить с цитатой

Гердуня, 2ГИС - мегавещь, что хочешь найдет, если это в городе. Магазин "Творчество" - Морской пр., 52, цоколь, 2 подъезд - это за магазином Альбумин. А Лабиринт - это интернет-магазин:
Скрытый текст:
http://www.labirint.ru/
⮝ наверх ⮝

Гердуня
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 13:26     Ответить с цитатой

[b]nastyak[/спасибо огромное)))
⮝ наверх ⮝

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 18:00     Ответить с цитатой

а проще всего купить именно уже готовые магниты и приклеить к ним. Даже искать не надо.
Хотя если хочется, то можно и поискать. Лента должна выйти дешевле. просто я, например, 2-3 штуки не стала бы искать, купила готовые (я уже так делала).
⮝ наверх ⮝

N.V
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 91
Карта № 006511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 18:35     Ответить с цитатой

irinkaz
Лежала моя картинка всю ночь в ванише, утром достала вроде ничего невидно, но когда стала гладить в некоторых местах проявились желтые клеточки, я чуть не посидела от ужаса, слава богу, что это с самого края и уйдет под багет.Теперь в субботу забирать из багетки, а я боюсь :sad:
Я вот думаю может это из-за маркера, маркер у меня вот такой
Скрытый текст:
http://www.nizanka.ru/store/needles-and-other/pens/5000370/

Или вариант, что я вышивку брала с собой на Юг, и вышивала на солнце, где-то я такую версию слышала :eek:

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 18:37     Ответить с цитатой

N.V, я знаю, что после маркера гладить нельзя, а вот про солнце не слышала

⮝ наверх ⮝

N.V
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 91
Карта № 006511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 18:39     Ответить с цитатой

Вот теперь думаю толи маркером рисовать, только другой купить, или моно-нитью прошить разметку, чтоб таких стресов не переживать больше?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

irinkaz писал(а):
N.V, я знаю, что после маркера гладить нельзя, а вот про солнце не слышала

А как тогда после стирки быть? :aga-aga:

Мама Ведьма
ОРГзнатОК-2021
ОРГзнатОК-2021

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 19:43     Ответить с цитатой

N.V
Мне кажется, что надо было после холодной воды (когда стало понятно, что осталась желтая сеточка) сразу обильно замазать ванишем, а не стирать в теплой воде с порошком. И только после исчезновения желтизны стирать в теплой воде. Я именно так и делаю, а у меня почти всегда светло-желтая сетка после холодной воды остается. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4367
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 19:58     Ответить с цитатой

я читала, что после разметки маркером нельзя на яркое солнце класть

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Мама Ведьма
ОРГзнатОК-2021
ОРГзнатОК-2021

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 20:08     Ответить с цитатой

wonderjul
Я не знала... Может поэтому у меня желтая сетка оставалась. Я вечно возле окна бросала вышивку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: