Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Вышивальная болтушка-7
общаемся

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 20:19     Ответить с цитатой

Ley@, какая лапочка, ласковая?

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

Перечитала всё , ничего себе дискукссии, перйду на отвлечённую тему, N.V, маркер отстирался?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 20:26     Ответить с цитатой

bell

Смотри, чего я нашла - ещё Питер, Panna, "Исаакиевская площадь". Правда - схематичненько выглядит. Ну так, для информации. :-)

⮝ наверх ⮝

bell
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.07
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 21:18     Ответить с цитатой

Cradle
ага, еще в этой серии есть "Канал Грибоедова". Я обе схемки на всякий пожарный захомячила :haha:
Мне очень нравится канал Грибоедова у Чудесной иглы, уже и наборчик припрятан :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гердуня
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 0:37     Ответить с цитатой

Девчонки кто знает где можно найти листы магнитные. тонкий магнит, вот как тоненькие магнитики с городом. хочу вышивки оформить на магниты, а где его искать не знаю даже.
⮝ наверх ⮝

Ракета
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 6360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 2:53     Ответить с цитатой

Гердуня Полина, посмотри в Творчестве на Морском и как мне кажется кто-то в Лабиринте заказывал
⮝ наверх ⮝

Гердуня
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 3:20     Ответить с цитатой

Ракета
А где там магазин на морском? я даже чет не слышала про него :oops: и про лабиринт кстати тоже :oops:
⮝ наверх ⮝

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 10:28     Ответить с цитатой

Гердуня, 2ГИС - мегавещь, что хочешь найдет, если это в городе. Магазин "Творчество" - Морской пр., 52, цоколь, 2 подъезд - это за магазином Альбумин. А Лабиринт - это интернет-магазин:
Скрытый текст:
http://www.labirint.ru/
⮝ наверх ⮝

Гердуня
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 13:26     Ответить с цитатой

[b]nastyak[/спасибо огромное)))
⮝ наверх ⮝

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 18:00     Ответить с цитатой

а проще всего купить именно уже готовые магниты и приклеить к ним. Даже искать не надо.
Хотя если хочется, то можно и поискать. Лента должна выйти дешевле. просто я, например, 2-3 штуки не стала бы искать, купила готовые (я уже так делала).
⮝ наверх ⮝

N.V
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 91
Карта № 006511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 18:35     Ответить с цитатой

irinkaz
Лежала моя картинка всю ночь в ванише, утром достала вроде ничего невидно, но когда стала гладить в некоторых местах проявились желтые клеточки, я чуть не посидела от ужаса, слава богу, что это с самого края и уйдет под багет.Теперь в субботу забирать из багетки, а я боюсь :sad:
Я вот думаю может это из-за маркера, маркер у меня вот такой
Скрытый текст:
http://www.nizanka.ru/store/needles-and-other/pens/5000370/

Или вариант, что я вышивку брала с собой на Юг, и вышивала на солнце, где-то я такую версию слышала :eek:

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 18:37     Ответить с цитатой

N.V, я знаю, что после маркера гладить нельзя, а вот про солнце не слышала

⮝ наверх ⮝

N.V
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 91
Карта № 006511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 18:39     Ответить с цитатой

Вот теперь думаю толи маркером рисовать, только другой купить, или моно-нитью прошить разметку, чтоб таких стресов не переживать больше?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

irinkaz писал(а):
N.V, я знаю, что после маркера гладить нельзя, а вот про солнце не слышала

А как тогда после стирки быть? :aga-aga:

Мама Ведьма
ОРГзнатОК-2021
ОРГзнатОК-2021

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 19:43     Ответить с цитатой

N.V
Мне кажется, что надо было после холодной воды (когда стало понятно, что осталась желтая сеточка) сразу обильно замазать ванишем, а не стирать в теплой воде с порошком. И только после исчезновения желтизны стирать в теплой воде. Я именно так и делаю, а у меня почти всегда светло-желтая сетка после холодной воды остается. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4367
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 19:58     Ответить с цитатой

я читала, что после разметки маркером нельзя на яркое солнце класть

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Мама Ведьма
ОРГзнатОК-2021
ОРГзнатОК-2021

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 20:08     Ответить с цитатой

wonderjul
Я не знала... Может поэтому у меня желтая сетка оставалась. Я вечно возле окна бросала вышивку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: