Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 5899 В дневниках: 107 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 21:18
Cradle
ага, еще в этой серии есть "Канал Грибоедова". Я обе схемки на всякий пожарный захомячила
Мне очень нравится канал Грибоедова у Чудесной иглы, уже и наборчик припрятан
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 2082 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 0:37
Девчонки кто знает где можно найти листы магнитные. тонкий магнит, вот как тоненькие магнитики с городом. хочу вышивки оформить на магниты, а где его искать не знаю даже.
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3270 В дневниках: 20
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 10:28
Гердуня, 2ГИС - мегавещь, что хочешь найдет, если это в городе. Магазин "Творчество" - Морской пр., 52, цоколь, 2 подъезд - это за магазином Альбумин. А Лабиринт - это интернет-магазин:
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 18:00
а проще всего купить именно уже готовые магниты и приклеить к ним. Даже искать не надо.
Хотя если хочется, то можно и поискать. Лента должна выйти дешевле. просто я, например, 2-3 штуки не стала бы искать, купила готовые (я уже так делала).
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 1694 В дневниках: 91 Откуда: Владивосток, остров Русский-Новосибирск Карта № 006511
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 18:35
irinkaz
Лежала моя картинка всю ночь в ванише, утром достала вроде ничего невидно, но когда стала гладить в некоторых местах проявились желтые клеточки, я чуть не посидела от ужаса, слава богу, что это с самого края и уйдет под багет.Теперь в субботу забирать из багетки, а я боюсь
Я вот думаю может это из-за маркера, маркер у меня вот такой
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 36291 В дневниках: 191 Откуда: Н-ск, Дом Одежды
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 19:43
N.V
Мне кажется, что надо было после холодной воды (когда стало понятно, что осталась желтая сеточка) сразу обильно замазать ванишем, а не стирать в теплой воде с порошком. И только после исчезновения желтизны стирать в теплой воде. Я именно так и делаю, а у меня почти всегда светло-желтая сетка после холодной воды остается.