Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
муж стал как брат...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 10:47     Ответить с цитатой

minerva54 писал(а):
конечно, можете говорить, что и красавиц не хотят, бывает, и что внешность не главноое - но это просто оправдания своей неухожености, вот и всего то.

Ой, ну надо же, как просто мир устроен. А мы-то и не знали :haha: Диметрины темки не читали?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 10:54     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
minerva54 писал(а):
конечно, можете говорить, что и красавиц не хотят, бывает, и что внешность не главноое - но это просто оправдания своей неухожености, вот и всего то.

Ой, ну надо же, как просто мир устроен. А мы-то и не знали :haha: Диметрины темки не читали?
яне агитирую всех Нарцисизмом сттрадать. Читала, это у неё мания, похоже, не лечится. Я совершенно про другое, не понятно чтоли? :eek:
или это опять из серии : обязан любить и такую?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 13:19     Ответить с цитатой

minerva54 писал(а):
Ёлочка писал(а):
lipetra писал(а):
Вы знает все о чем говорят мужики когда вокруг нет их жен, подруг? Я нет и думаю если мужик у вас не трепло и вы тоже.

А Вы видите разницу между "говорят мужики" и "говорит муж"? Ну пусть какие-то там мужики говорят о чем угодно. Муж-то тут причем? :eek:
эти мужики тоже чьи то мужья. Или у Вас такой весь особенный, один на весь земной шар индивид? :aga-aga:

Ну этот топик показывает, что не особенный, сами видите :)
Просто порядочный и меня любит. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aksaneta
Академик
Академик

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 1375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 19:09    Заголовок сообщения: Re: муж стал как брат... Ответить с цитатой

Ползунишка писал(а):
Не знаю почему,но муж стал как брат,как корефан,как друг,а не как любимый мужчина. С ним можно попить пиво,поржать,поиграть с ребенком,но нет такого чувства как любимый! вместе мы 3 года,до беременности мы с ним хоть бурным сексом занимались,а сейчас... он хочет меня только когда выпьет,а в остальном..."налей кофе", "давай пожрем" "сгоняй в магазин" мы не целуемся уже наверное с тех пор,как малыш родился(а ему уже 2 года) не знаю,что и делать... Как то мне это всё надоело...

С мужем в браке 15 лет и за это время было разное. И периоды проживания как "брата с сестрой"имели места быть. В такое состояние загоняет повседневная бытовуха, рутина, в общем однообразность будней... В такой период помогал какой-нибудь эмоциональный сплеск, будь он положительным или отрицательным. Например небольшая ссора и как следствие бурное примирение. Ну а лучшим лекарством будет сменить обстановку, куда-нибудь съездить развеяться, закажите столик в ресторане, снимите номер в отеле....Уверяю вас новое место очень хорошо подействует на ваше либидо. А вообще брак эта таже работа и не ждите инициативу из вне, начинайте проявлять инициативу сами.
⮝ наверх ⮝

Olga Glushkova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 11:59     Ответить с цитатой

minerva54
Согласна абслютно с тем утверждением, что себя надо любить, ухаживать за собой, чтобы муж смотрел на тебя восхищенными глазами. Но ведь дело не только в этом, пока женщина в декрете муж её видит в халате с ребенком на руках и у плиты.... Ничего нового волнующего в ней нет. У нас та же поблема стояла очень остро, пока мне не пришлось выйти на пару месяцев на работу, вот когда я снова почувствовала себе женщиной, а не домохозяйкой, так и отношения налаживаться стали.
Поэтому сложно говорить, что только внешность здесь играет роль.

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 12:46     Ответить с цитатой

Olga Glushkova
Цитата:
Поэтому сложно говорить, что только внешность здесь играет роль.
я по внешностью имела в виду и то, о чём Вы выше написали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga Glushkova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Между строчек сложно читать, когда вы с такими эмоциями все высказываете ) Может и так, я не спорю.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 14:16     Ответить с цитатой

Ползунишка
Цитата:
."налей кофе", "давай пожрем" "сгоняй в магазин"
А раньше, кроме этого, был ещё бурный секс и всё? :-( Или что-то ещё вас объединяло? :-(

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 14:50     Ответить с цитатой

Почему как брат? Что за наезды на братьев? Мы когда с братом жили, и вечеринки все время устраивали, и на машине гоняли, он мне всегда цветы дарит, даже один раз (или 2?) кольцо дарил. В рестораны брат меня водит. Или приготовит какой-нибудь деликатес и в гости зовет.

А с мужем живем как бирюки, никаких гулянок, он мне ни одного подарка по своей инициативе не подарил. Цветы сам принес 1 раз (или 2, не помню). Кольца ни одного не подарил.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 17:46     Ответить с цитатой

Gerson
:lol: Зато, наверное, бурный секс :lol:
Ну смешно, девушки, выходим замуж, бурный секс( феерический) потом поостыли и оказывается кроме, "давай пожрём" у нас ничего общего! :lol: Ну так нельзя. :o

Aksaneta
Академик
Академик

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 18:23     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
Почему как брат? Что за наезды на братьев? Мы когда с братом жили, и вечеринки все время устраивали, и на машине гоняли, он мне всегда цветы дарит, даже один раз (или 2?) кольцо дарил. В рестораны брат меня водит. Или приготовит какой-нибудь деликатес и в гости зовет.

А с мужем живем как бирюки, никаких гулянок, он мне ни одного подарка по своей инициативе не подарил. Цветы сам принес 1 раз (или 2, не помню). Кольца ни одного не подарил.

Да тут имеется в виду "как с братом" не по причине того, что мужчина не гуляет не обхаживает женщину , подарочки не дарит и тому подобное , а что муж не видит в своей второй половинке сексуальный объект, не вожделеет её... Мне кажется самый простой способ раскрыть мужчине глаза на вас как на женщину, заставить его по ревновать, ну а если его приятели будут ещё и открыто восхищаться вами, результат не заставит себя ждать!
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 20:20     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
А раньше, кроме этого, был ещё бурный секс и всё? :-( Или что-то ещё вас объединяло? :-(
:lol: хороший вопрос :lol:
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 20:50     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Gerson
:lol: Зато, наверное, бурный секс :lol:
Ну смешно, девушки, выходим замуж, бурный секс( феерический) потом поостыли и оказывается кроме, "давай пожрём" у нас ничего общего! :lol: Ну так нельзя. :o

А разве кроме секса и еды есть в жизни удовольствия?
⮝ наверх ⮝

Aksaneta
Академик
Академик

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 21:14     Ответить с цитатой

Gerson
ЕСТЬ..... на форуме поторчать!!! И судя по количеству сообщений у некоторых оппонентов ещё какое УДОВОЛЬСТВИЕ!!! ;)
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 22:53     Ответить с цитатой

Имхо, если мужу интересно с женой и поржать, и пива попить, - это еще не самый плохой вариант :-)
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: