Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
муж стал как брат...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 10:47     Ответить с цитатой

minerva54 писал(а):
конечно, можете говорить, что и красавиц не хотят, бывает, и что внешность не главноое - но это просто оправдания своей неухожености, вот и всего то.

Ой, ну надо же, как просто мир устроен. А мы-то и не знали :haha: Диметрины темки не читали?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 10:54     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
minerva54 писал(а):
конечно, можете говорить, что и красавиц не хотят, бывает, и что внешность не главноое - но это просто оправдания своей неухожености, вот и всего то.

Ой, ну надо же, как просто мир устроен. А мы-то и не знали :haha: Диметрины темки не читали?
яне агитирую всех Нарцисизмом сттрадать. Читала, это у неё мания, похоже, не лечится. Я совершенно про другое, не понятно чтоли? :eek:
или это опять из серии : обязан любить и такую?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 13:19     Ответить с цитатой

minerva54 писал(а):
Ёлочка писал(а):
lipetra писал(а):
Вы знает все о чем говорят мужики когда вокруг нет их жен, подруг? Я нет и думаю если мужик у вас не трепло и вы тоже.

А Вы видите разницу между "говорят мужики" и "говорит муж"? Ну пусть какие-то там мужики говорят о чем угодно. Муж-то тут причем? :eek:
эти мужики тоже чьи то мужья. Или у Вас такой весь особенный, один на весь земной шар индивид? :aga-aga:

Ну этот топик показывает, что не особенный, сами видите :)
Просто порядочный и меня любит. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aksaneta
Академик
Академик

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 1375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 19:09    Заголовок сообщения: Re: муж стал как брат... Ответить с цитатой

Ползунишка писал(а):
Не знаю почему,но муж стал как брат,как корефан,как друг,а не как любимый мужчина. С ним можно попить пиво,поржать,поиграть с ребенком,но нет такого чувства как любимый! вместе мы 3 года,до беременности мы с ним хоть бурным сексом занимались,а сейчас... он хочет меня только когда выпьет,а в остальном..."налей кофе", "давай пожрем" "сгоняй в магазин" мы не целуемся уже наверное с тех пор,как малыш родился(а ему уже 2 года) не знаю,что и делать... Как то мне это всё надоело...

С мужем в браке 15 лет и за это время было разное. И периоды проживания как "брата с сестрой"имели места быть. В такое состояние загоняет повседневная бытовуха, рутина, в общем однообразность будней... В такой период помогал какой-нибудь эмоциональный сплеск, будь он положительным или отрицательным. Например небольшая ссора и как следствие бурное примирение. Ну а лучшим лекарством будет сменить обстановку, куда-нибудь съездить развеяться, закажите столик в ресторане, снимите номер в отеле....Уверяю вас новое место очень хорошо подействует на ваше либидо. А вообще брак эта таже работа и не ждите инициативу из вне, начинайте проявлять инициативу сами.
⮝ наверх ⮝

Olga Glushkova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 11:59     Ответить с цитатой

minerva54
Согласна абслютно с тем утверждением, что себя надо любить, ухаживать за собой, чтобы муж смотрел на тебя восхищенными глазами. Но ведь дело не только в этом, пока женщина в декрете муж её видит в халате с ребенком на руках и у плиты.... Ничего нового волнующего в ней нет. У нас та же поблема стояла очень остро, пока мне не пришлось выйти на пару месяцев на работу, вот когда я снова почувствовала себе женщиной, а не домохозяйкой, так и отношения налаживаться стали.
Поэтому сложно говорить, что только внешность здесь играет роль.

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 12:46     Ответить с цитатой

Olga Glushkova
Цитата:
Поэтому сложно говорить, что только внешность здесь играет роль.
я по внешностью имела в виду и то, о чём Вы выше написали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga Glushkova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Между строчек сложно читать, когда вы с такими эмоциями все высказываете ) Может и так, я не спорю.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 14:16     Ответить с цитатой

Ползунишка
Цитата:
."налей кофе", "давай пожрем" "сгоняй в магазин"
А раньше, кроме этого, был ещё бурный секс и всё? :-( Или что-то ещё вас объединяло? :-(

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 14:50     Ответить с цитатой

Почему как брат? Что за наезды на братьев? Мы когда с братом жили, и вечеринки все время устраивали, и на машине гоняли, он мне всегда цветы дарит, даже один раз (или 2?) кольцо дарил. В рестораны брат меня водит. Или приготовит какой-нибудь деликатес и в гости зовет.

А с мужем живем как бирюки, никаких гулянок, он мне ни одного подарка по своей инициативе не подарил. Цветы сам принес 1 раз (или 2, не помню). Кольца ни одного не подарил.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 17:46     Ответить с цитатой

Gerson
:lol: Зато, наверное, бурный секс :lol:
Ну смешно, девушки, выходим замуж, бурный секс( феерический) потом поостыли и оказывается кроме, "давай пожрём" у нас ничего общего! :lol: Ну так нельзя. :o

Aksaneta
Академик
Академик

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 18:23     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
Почему как брат? Что за наезды на братьев? Мы когда с братом жили, и вечеринки все время устраивали, и на машине гоняли, он мне всегда цветы дарит, даже один раз (или 2?) кольцо дарил. В рестораны брат меня водит. Или приготовит какой-нибудь деликатес и в гости зовет.

А с мужем живем как бирюки, никаких гулянок, он мне ни одного подарка по своей инициативе не подарил. Цветы сам принес 1 раз (или 2, не помню). Кольца ни одного не подарил.

Да тут имеется в виду "как с братом" не по причине того, что мужчина не гуляет не обхаживает женщину , подарочки не дарит и тому подобное , а что муж не видит в своей второй половинке сексуальный объект, не вожделеет её... Мне кажется самый простой способ раскрыть мужчине глаза на вас как на женщину, заставить его по ревновать, ну а если его приятели будут ещё и открыто восхищаться вами, результат не заставит себя ждать!
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 20:20     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
А раньше, кроме этого, был ещё бурный секс и всё? :-( Или что-то ещё вас объединяло? :-(
:lol: хороший вопрос :lol:
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 20:50     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Gerson
:lol: Зато, наверное, бурный секс :lol:
Ну смешно, девушки, выходим замуж, бурный секс( феерический) потом поостыли и оказывается кроме, "давай пожрём" у нас ничего общего! :lol: Ну так нельзя. :o

А разве кроме секса и еды есть в жизни удовольствия?
⮝ наверх ⮝

Aksaneta
Академик
Академик

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 21:14     Ответить с цитатой

Gerson
ЕСТЬ..... на форуме поторчать!!! И судя по количеству сообщений у некоторых оппонентов ещё какое УДОВОЛЬСТВИЕ!!! ;)
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 22:53     Ответить с цитатой

Имхо, если мужу интересно с женой и поржать, и пива попить, - это еще не самый плохой вариант :-)
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: