|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2011 10:47 |
|
|
minerva54 писал(а): | конечно, можете говорить, что и красавиц не хотят, бывает, и что внешность не главноое - но это просто оправдания своей неухожености, вот и всего то. |
Ой, ну надо же, как просто мир устроен. А мы-то и не знали Диметрины темки не читали?_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
minerva54
Школьные годы

На сайте с 23.08.11 Сообщения: 1114 Откуда: заельц. бор
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2011 10:54 |
|
|
Мышь городская писал(а): | minerva54 писал(а): | конечно, можете говорить, что и красавиц не хотят, бывает, и что внешность не главноое - но это просто оправдания своей неухожености, вот и всего то. |
Ой, ну надо же, как просто мир устроен. А мы-то и не знали Диметрины темки не читали? | яне агитирую всех Нарцисизмом сттрадать. Читала, это у неё мания, похоже, не лечится. Я совершенно про другое, не понятно чтоли?
или это опять из серии : обязан любить и такую? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2011 13:19 |
|
|
minerva54 писал(а): | Ёлочка писал(а): | lipetra писал(а): | Вы знает все о чем говорят мужики когда вокруг нет их жен, подруг? Я нет и думаю если мужик у вас не трепло и вы тоже.
|
А Вы видите разницу между "говорят мужики" и "говорит муж"? Ну пусть какие-то там мужики говорят о чем угодно. Муж-то тут причем?  | эти мужики тоже чьи то мужья. Или у Вас такой весь особенный, один на весь земной шар индивид?
|
Ну этот топик показывает, что не особенный, сами видите
Просто порядочный и меня любит.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aksaneta
Академик

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 28429 В дневниках: 1375 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2011 19:09 Заголовок сообщения: Re: муж стал как брат... |
|
|
Ползунишка писал(а): | Не знаю почему,но муж стал как брат,как корефан,как друг,а не как любимый мужчина. С ним можно попить пиво,поржать,поиграть с ребенком,но нет такого чувства как любимый! вместе мы 3 года,до беременности мы с ним хоть бурным сексом занимались,а сейчас... он хочет меня только когда выпьет,а в остальном..."налей кофе", "давай пожрем" "сгоняй в магазин" мы не целуемся уже наверное с тех пор,как малыш родился(а ему уже 2 года) не знаю,что и делать... Как то мне это всё надоело... |
С мужем в браке 15 лет и за это время было разное. И периоды проживания как "брата с сестрой"имели места быть. В такое состояние загоняет повседневная бытовуха, рутина, в общем однообразность будней... В такой период помогал какой-нибудь эмоциональный сплеск, будь он положительным или отрицательным. Например небольшая ссора и как следствие бурное примирение. Ну а лучшим лекарством будет сменить обстановку, куда-нибудь съездить развеяться, закажите столик в ресторане, снимите номер в отеле....Уверяю вас новое место очень хорошо подействует на ваше либидо. А вообще брак эта таже работа и не ждите инициативу из вне, начинайте проявлять инициативу сами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Glushkova
Школьные годы

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 1083 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск Кировский район
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 11:59 |
|
|
minerva54
Согласна абслютно с тем утверждением, что себя надо любить, ухаживать за собой, чтобы муж смотрел на тебя восхищенными глазами. Но ведь дело не только в этом, пока женщина в декрете муж её видит в халате с ребенком на руках и у плиты.... Ничего нового волнующего в ней нет. У нас та же поблема стояла очень остро, пока мне не пришлось выйти на пару месяцев на работу, вот когда я снова почувствовала себе женщиной, а не домохозяйкой, так и отношения налаживаться стали.
Поэтому сложно говорить, что только внешность здесь играет роль._________________ ![]()  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
minerva54
Школьные годы

На сайте с 23.08.11 Сообщения: 1114 Откуда: заельц. бор
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 12:46 |
|
|
Olga Glushkova
Цитата: | Поэтому сложно говорить, что только внешность здесь играет роль. | я по внешностью имела в виду и то, о чём Вы выше написали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Glushkova
Школьные годы

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 1083 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 14:50 |
|
|
Почему как брат? Что за наезды на братьев? Мы когда с братом жили, и вечеринки все время устраивали, и на машине гоняли, он мне всегда цветы дарит, даже один раз (или 2?) кольцо дарил. В рестораны брат меня водит. Или приготовит какой-нибудь деликатес и в гости зовет.
А с мужем живем как бирюки, никаких гулянок, он мне ни одного подарка по своей инициативе не подарил. Цветы сам принес 1 раз (или 2, не помню). Кольца ни одного не подарил. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aksaneta
Академик

|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 18:23 |
|
|
Gerson писал(а): | Почему как брат? Что за наезды на братьев? Мы когда с братом жили, и вечеринки все время устраивали, и на машине гоняли, он мне всегда цветы дарит, даже один раз (или 2?) кольцо дарил. В рестораны брат меня водит. Или приготовит какой-нибудь деликатес и в гости зовет.
А с мужем живем как бирюки, никаких гулянок, он мне ни одного подарка по своей инициативе не подарил. Цветы сам принес 1 раз (или 2, не помню). Кольца ни одного не подарил. |
Да тут имеется в виду "как с братом" не по причине того, что мужчина не гуляет не обхаживает женщину , подарочки не дарит и тому подобное , а что муж не видит в своей второй половинке сексуальный объект, не вожделеет её... Мне кажется самый простой способ раскрыть мужчине глаза на вас как на женщину, заставить его по ревновать, ну а если его приятели будут ещё и открыто восхищаться вами, результат не заставит себя ждать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 20:20 |
|
|
juditt писал(а): | А раньше, кроме этого, был ещё бурный секс и всё? Или что-то ещё вас объединяло?  | хороший вопрос  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 20:50 |
|
|
juditt писал(а): | Gerson
Зато, наверное, бурный секс
Ну смешно, девушки, выходим замуж, бурный секс( феерический) потом поостыли и оказывается кроме, "давай пожрём" у нас ничего общего! Ну так нельзя.  |
А разве кроме секса и еды есть в жизни удовольствия? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aksaneta
Академик

|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 21:14 |
|
|
Gerson
ЕСТЬ..... на форуме поторчать!!! И судя по количеству сообщений у некоторых оппонентов ещё какое УДОВОЛЬСТВИЕ!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|