Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Менструальный цикл. Изменения в длине.
Сбой цикла. Установление цикла

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Knopka-sib
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 10:58     Ответить с цитатой

Девочки, сижу и плачу, что со мной??? :cry:

была задержка 4 дня и мазало, сходила на узи, оказалось, что мой фолликул не лопнул и равен 18мм, поэтому монстрики не пришли.... в этот же вечер начались монстрики, шли как обычно.
вчера на 15 день цикла, после п/а начались розовые выделения, а сегодня они уже кровяные (не сильные).
простите, что в такой день пишу о проблемах, но мне очень страшно....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 12:17     Ответить с цитатой

Knopka-sib у меня была такая ситуация....была задержка 10 дней.....я побежала на узи врач сказала, что ничего нет, но состояние матки говорит о том "что когото она собирается принять" на 10-й день задержки тест касетный дорогущий показал две полосочки, а на 11 день пошли монстры. шли пять дней, а через две недели опять пошли :shock:

вообщем был сбой....но я грешу на кмандировку...перелет на самолете, три дня в другом часовом поясе и обратно Новосиб.
После всего этого мне врач назначила дюфастон. с 16-26 день цикла. Сейчас уже 4 месяца все ок.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

Knopka-sib
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 10:58     Ответить с цитатой

МурМряв, спасибо тебе что откликнулась, обнадеживает, что такие случаи все таки были у кого то.
сегодня кровотечение усилилось как при :evil:
накануне я очень нервничала и поднимала тяжелое.
если в теч 2 дней не пойдут на убыль, пойду в больницу.
⮝ наверх ⮝

Лека
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.07
В дневниках: 1641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 11:29     Ответить с цитатой

Knopka-sib, не переживай, сходи к врачу обязательно. У моей сестры схожая ситуация была - 2 месяца шли М через каждые 2 недели. Сейчас он ждет результаты анализов на гормоны, т.к. врач пока не смог объяснить, почему сбой такой был. Но все устаканилось :)

Maliarda
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 14:58    Заголовок сообщения: Сбой цикла Ответить с цитатой

Объясните... Я ничего не понимаю. До декабря прошлого года принимала Диану 35. Потом перестала, т.к врач запретил... Потом на фоне стресса первый цикл был 50 дней, но у меня в декабре-январе была отчетность конца года на работе, чуть ли не спала там. Следующие пришли 30 марта, цикл 47 дней, но какие-то странные, пару дней всего и очень мало. А сейчас вообще ничего не приходит!!! :cry: Тест делала - отрицательный. Ходила на УЗИ к врачу в пятницу - сказал, что идет фаза секреции и должны прийти. И после начала месячных сдать анализы на гормоны. НО они не начинаются и никаких признаков их приближения нет. :eek: Что делать? Я уже вся перенервничала... :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natka_p
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 19:46    Заголовок сообщения: сбой в цикле Ответить с цитатой

привет, девочки.
я как раз сейчас борюсь с этой своей проблемкой сбой в цикле.
Принимала 2 года марвелон-вот дурочка, он монофазный, подавляет овуляку, теперь яичники учаться заново работать нормально (разленились видимо совсем). Первые несколько циклов после отмены ОК были примерно нормальными 34, 42 47 дней (при цикле 35 дней до ОК), а потом все хуже и хуже, цикл все дольше и дольше. Для меня тогда измерение БТшки стало просто радостью- как увижу темпу 37,0-37,3 -радость, наконец вторая фаза, скоро М придут, я еще жива. Станешь тут молиться на градусник по утрам. Короче, пошла к врачу. При осмотре она сказала все ок, взяла мазки, в процедурном кабинете сразу же сдала кровь и мочу на анализ, чтобы исключить общие заболевания и на ХГЧ, чтоб удостовериться что нет беременности. на узи тут же посмотрели что там в яичниках, обнаружили домин фолликул (о, счастье), хотя я и сама повыделениям уже чувствовала что овуляка у меня скоро.Врач получив мои анализы крови и мочи сказала "вы просто кровь с молоком, чего болеем?" , назначила дюфастон, попила, в моем случае для профилактики, если просто нет О и цикл затянулся, можно Дюфом Менсы вызвать , он как бы сымитирует вторую фазу. короче мой убийственно длинный цикл завершился, теперь вот сдала кровь на гормоны, будем смотреть какой гормончик не в порядке, главное я сдалась врачу, занялась своим здоровьем, и мне сразу как-то спокойнее стало. Я еще грешу на то что нервная я очень, переживаю за все. Может все из-за того, что "все болезни от нервов". теперь будем лечиться.
Не затягивайте, обращайтесь к врачу.
⮝ наверх ⮝

Ferre
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 0:43    Заголовок сообщения: До сих пор не установился цикл Ответить с цитатой

Мне 18,и у меня до сих пор не установился цикл. Сказали сделать узи,сделала,расшифровка показала что все органы в порядке,никаких отклонений. Месячные появляются раз в 3 месяца в лучшем случае,а то и раз в пол года. Кто-то говорит что еще восстановятся. Сильно ли опасны такие перебои? И с чем это вообще может быть связано? И действительно ли это может привести к тому что я окажусь в последствии бесплодна?
⮝ наверх ⮝

natalikka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 8:51     Ответить с цитатой

Мне кажется в первую очередь нужно сдать анализ крови на гормоны (естественно что б врач назначил), а потом по результатом смотреть :-)
⮝ наверх ⮝

anissa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 16:35     Ответить с цитатой

Я от такого лечилась 10 лет!!!! Всякими средствами, моя врач уж епо-моему из сил выбилась меня лечит)))) и гичего - родила отличного здорового малыша, легко забеременела! Я миллион узи и анализов делала... Здорова...) Наверно, бывает такое - здоровый человек, но с каким-то индивидуальным отклонением!) Но наблюдаться надо обязательно!)

0 мес - 2900/49
3 мес - 5850/60
6 мес - 8000/68, 2 зуба
⮝ наверх ⮝

Ferre
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 3:04     Ответить с цитатой

Да просто не очень люблю к врачам ходить,у них одно вылечишь,так они потом еще тысячи различных симптомов найдут,чтобы я в двльнейшем к ним ходила на всякие обследования,ведь платишь за каждый прием=(.Ну ничего думаю что с этим все-таки нужно обратиться,ведь серьезный вопрос. не хочу остаться бесплодна=(.. тьфу-тьфу
⮝ наверх ⮝

Marusja29
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 3699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 15:57     Ответить с цитатой

Ferre
Попробуйте к классическому гомеопату сходить. К сожалению в наших клиниках сейчас любят залечивать или наоборот, раз молоденькая, так чего напрягаться, мол все нормализуется.
А вообще со скольки лет начались М?
⮝ наверх ⮝

Julianna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 7:15    Заголовок сообщения: Менструальный цикл. Изменения в длине. Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста,

М. - один месяц 28 дней, потом 27, 26 ( меньше 26 пока не было, и болше 28 только кажется 1 раз - 31 день). Но М. стали менее обильными нежеле раньше. Сходила к местным врачам, Г. сказал что с его точки зрения все ОК и не стоит беспокоиться, я спросила не надо ли на узи, но он сказал что не видит в этом необходимости. Семейный врач тоже сказала что не видит необходимости направлят меня на узи и анализ гармонов. Неужели такое поведение организма является нормой? Может ли так скакать цикл 28-27-26 дней? Изменение интенсивности это частоп встречается и нормально ли это? Спасибо всем кто откликнулся :)
⮝ наверх ⮝

natalikka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 7:27     Ответить с цитатой

Мне мой гениколог говорила, что отклонение цикла на 1-2 дня - норма. У меня цикл 28-30 дней. Но на узи и анализ крови на гормоны она все равно меня направила (но может потому что я обращалась по планированию беременности)
⮝ наверх ⮝

Julianna

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 7:35     Ответить с цитатой

я тоже своему гинекологу дала понять что мы думаем о ребенке, но в Канаде видимо другая логика
А может ли меняться обильность выделений?
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 10:44     Ответить с цитатой

Julianna
Если Вы уже планируете, то Вас все равно отправят на анализы ;)
А вообще, цикл может скакать :-) Он только на ОК не скачет. ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: