Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Что делать с родственниками?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 17:36     Ответить с цитатой

Тяжко конечно, когда сами в тесноте да еще кто-то в гости приезжает.
Но можно ведь переджать - не навсегда жить приедет!
Сами в такой ситуации -живем в комнате и к нам часто кто-нибудь приезжает в гости.....

slavka-25.ru
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 6:31     Ответить с цитатой

10 дней-то потерпеть можно...но не захочется ли дедушке подольше погостить? Была у нас такая ситуация: к моим родителям напросились пожить две племяшки моей мамы (приехали поступать в техникум). Мол, только на время экзаменов, потом уйдут в общежитие. Квартира двухкомнатная, в которой жили родители и я с мелкой деткой. В техникум-то они поступили, а вот с общагой - упс...не получилось. О съемной квартире и речи не шло - девчонки из деревни. Так они у нас и остались. Правда, их мамка клятвенно обещала продуктами деревенскими снабжать - мяско, яйки, картошка...но вот только обещания так обещаниями и остались. Девицы к тому же капризные оказались - одна ничего молочного есть не желала, другая критиковала слишком маленькую квартиру, мол, стены на нее давят. Прожили они у нас два!!!! года. Потом начались пьянки-гулянки-шумные приходы домой посреди ночи. Мама моя не выдержала и выставила их на улицу. Как ни странно, сразу в общагу они пристроились. Вот только моя мама теперь враг №1 у всей ихней семьи.

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 17:37     Ответить с цитатой

Так в результате, приехал ли дедушка и как все прошло?

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 19:58     Ответить с цитатой

slavka-25.ru
Вот это история! :aga-aga:
Я бы в деканате все двери обошла, но общага бы у них была раньше. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 19:58     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 23:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 20:52     Ответить с цитатой

Маразматичная ситуация. Для меня и моей семьи , по-крайней мере. К нам всю жизнь приезжали родственники (не близкие, как дедушки и бабушки, а дяди троюродных тёть с детьми и фикусами). спали вдвоем на кресле-кровати. и счастливее поры не припомню. И сейчас если и приезжает кто, так я настаиваю, чтобы у меня останавливались. А в Москве когда жили, так это вообще - останавливались все, кому не лень. и всем мы были рады. принимали, угощали. А как же иначе? А тут прадедушка сам желание изъявил приехать! Да за ради Бога!!!!Прием надо оказать почтенный. Ведь его внук - твой муж! Не хнаю...еще выносить такое на общее обсуждение. бред какой то.

Белуга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 21:37    Заголовок сообщения: Re: Что делать с родственниками? Ответить с цитатой

[Вот мужу и предложить подумать. Только не в форме ультиматумов, а беспомощно развести руками: типа "Милый, я всю голову сломала как нам дедулю разместить так, чтобы и ему комфортно было - он же все-таки пожилой человек и нам - спокойно. Помоги пожалуйста. :oops: ". Ну и будьте готовы принять решение мужа. :aga-aga:[/quote]

Даже нечего добавить. Вот.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MiLina
Академик
Академик

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 74
Карта № 000977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 3:01     Ответить с цитатой

opanova83
Банально конечно, Но "в тесноте, да не в обиде" ;)
Несколько лет назад к нам приезжала свекровь с севера. Но так сложились жизненные обстоятельства, что жили мы тогда в съемной однокомнатной хрущевке, я, муж, двое детей 1,5 года и 11 лет, ну и домашний питомец до кучи. Купили надувной матрас, на который уложили старшую дочку. Вечером в комнате были только спальные места :lol: Нас не балуют дедушки и бабушки вниманием, да и свекровь за 15 лет совместной жизни я видела второй раз, поэтому мы благополучно пережили это событие. Зато внуки были в восторге, особенно младшенький, которому задарили огромный камаз, занимающий пол коридора.
⮝ наверх ⮝

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 20:23     Ответить с цитатой

А у нас с мужем нет дедов уже, давно... так что хорошо это, когда есть дед, да еще и сам приехать может.

мама Katerina
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 16:10     Ответить с цитатой

opanova83 И не стыдно вам? Про себя в старости подумайте. Приято будет к внуку приехать, а его жена скажет, что мол мешает бабка то спать!
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 16:12     Ответить с цитатой

Чем история то закончилась?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мама Katerina
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 16:38     Ответить с цитатой

Blueyed :idontno:
⮝ наверх ⮝

Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: