Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
klubnika22
Профессор

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6066 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
slavka-25.ru
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 958 Откуда: Новосибирск, Зоопарк-пл.Калинина
|
 Добавлено: Пн Июл 04, 2011 6:31 |
|
|
10 дней-то потерпеть можно...но не захочется ли дедушке подольше погостить? Была у нас такая ситуация: к моим родителям напросились пожить две племяшки моей мамы (приехали поступать в техникум). Мол, только на время экзаменов, потом уйдут в общежитие. Квартира двухкомнатная, в которой жили родители и я с мелкой деткой. В техникум-то они поступили, а вот с общагой - упс...не получилось. О съемной квартире и речи не шло - девчонки из деревни. Так они у нас и остались. Правда, их мамка клятвенно обещала продуктами деревенскими снабжать - мяско, яйки, картошка...но вот только обещания так обещаниями и остались. Девицы к тому же капризные оказались - одна ничего молочного есть не желала, другая критиковала слишком маленькую квартиру, мол, стены на нее давят. Прожили они у нас два!!!! года. Потом начались пьянки-гулянки-шумные приходы домой посреди ночи. Мама моя не выдержала и выставила их на улицу. Как ни странно, сразу в общагу они пристроились. Вот только моя мама теперь враг №1 у всей ихней семьи. _________________ Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 17:37 |
|
|
Так в результате, приехал ли дедушка и как все прошло? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 19:58 |
|
|
slavka-25.ru
Вот это история!
Я бы в деканате все двери обошла, но общага бы у них была раньше.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 19:58 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 23:32), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 20:52 |
|
|
Маразматичная ситуация. Для меня и моей семьи , по-крайней мере. К нам всю жизнь приезжали родственники (не близкие, как дедушки и бабушки, а дяди троюродных тёть с детьми и фикусами). спали вдвоем на кресле-кровати. и счастливее поры не припомню. И сейчас если и приезжает кто, так я настаиваю, чтобы у меня останавливались. А в Москве когда жили, так это вообще - останавливались все, кому не лень. и всем мы были рады. принимали, угощали. А как же иначе? А тут прадедушка сам желание изъявил приехать! Да за ради Бога!!!!Прием надо оказать почтенный. Ведь его внук - твой муж! Не хнаю...еще выносить такое на общее обсуждение. бред какой то. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белуга
Детский сад

На сайте с 25.03.11 Сообщения: 152
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 21:37 Заголовок сообщения: Re: Что делать с родственниками? |
|
|
[Вот мужу и предложить подумать. Только не в форме ультиматумов, а беспомощно развести руками: типа "Милый, я всю голову сломала как нам дедулю разместить так, чтобы и ему комфортно было - он же все-таки пожилой человек и нам - спокойно. Помоги пожалуйста. ". Ну и будьте готовы принять решение мужа. [/quote]
Даже нечего добавить. Вот. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MiLina
Академик

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 10861 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, ЖК Комета Карта № 000977
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 3:01 |
|
|
opanova83
Банально конечно, Но "в тесноте, да не в обиде"
Несколько лет назад к нам приезжала свекровь с севера. Но так сложились жизненные обстоятельства, что жили мы тогда в съемной однокомнатной хрущевке, я, муж, двое детей 1,5 года и 11 лет, ну и домашний питомец до кучи. Купили надувной матрас, на который уложили старшую дочку. Вечером в комнате были только спальные места Нас не балуют дедушки и бабушки вниманием, да и свекровь за 15 лет совместной жизни я видела второй раз, поэтому мы благополучно пережили это событие. Зато внуки были в восторге, особенно младшенький, которому задарили огромный камаз, занимающий пол коридора. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KisaL
Студент

На сайте с 23.03.07 Сообщения: 2753 В дневниках: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Katerina
Студент

На сайте с 24.02.10 Сообщения: 2231 В дневниках: 14 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 04, 2011 16:10 |
|
|
opanova83 И не стыдно вам? Про себя в старости подумайте. Приято будет к внуку приехать, а его жена скажет, что мол мешает бабка то спать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15043 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Чт Авг 04, 2011 16:12 |
|
|
Чем история то закончилась? |