Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Что делать с родственниками?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
opanova83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 0:32    Заголовок сообщения: Что делать с родственниками? Ответить с цитатой

Надеюсь пишу в темку, накипело! Девчонки,а как бы Вы поступили на моем месте.Ситуация такая - у мужа дед собирается приехать посмотреть на внука и остановиться у нас. НО: Мы втроем с ребенком живем в одной комнате,раскладушку поставить некуда!А человек взрослый не хочет понять,что у нас жить негде!Как поступить?Муж обижается,что я не могу ничего придумать!А на мое предложение поселить деда в гостинице муж на меня обиделся, мол,старый человек,в какую гостиницу я его поселю? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 0:36     Ответить с цитатой

opanova83
И на долго приезжает?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 0:58     Ответить с цитатой

наоборот лучше бы ему в гостинице.. тишина покой.. ребенок ночью будить не будет......
может вы тогда по суткам двушку снимете? или что нить такое.... воообще не представляю как поступить... неужели люди такие непонятливые...
а может сказать ему что скоро сами приедите ?

Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 1:16     Ответить с цитатой

opanova83
Я бы тоже на вашем месте сняла квартиру посуточно, а как он к вам собирается если у вас и так места нет, куда? на голову? Да и потом мужу объясните, что старый человек и маленький ребенок в одной комнате это жуть, ребенок ночью может заплакать, дед захрапеть а ребенок заплакать. Лучше вообще тогда спать не ложиться пока девушка в гостях.
⮝ наверх ⮝

Alien
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 1:44     Ответить с цитатой

Странно, что все кинулись "выселять" деда... Всё зависит от возраста ребёнка и срока пребывания гостей. К нам в ребёнкиных 1,5 г. приезжали свёкры на неделю в однокомнатную квартиру. Жили дружно, хоть и в тесноте.
⮝ наверх ⮝

VoV
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 1:54     Ответить с цитатой

Я понимаю ТС - всё таки дед то мужа, а не её :-) . Он сам от вас сбежит через пару дней
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 4:32     Ответить с цитатой

похоже, у автора именно комната, а не квартира.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 6:44     Ответить с цитатой

У нас многие знакомые жили именно в комнате или на подселении, или в общежитии (тоже втроем с ребенком). Комнаты были от силы метров 10. И родственники к ним приезжали где на неделю, где - на месяц. Но никто не жаловался, а все искренне радовались приезду родных людей.

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 6:49     Ответить с цитатой

Великая, конечно, трудность, пережить несколько дней, пока дед гостит.

Так, чисто для сведения: мои родители почти год жили в десятиметровке всемером: бабушка, мои родители, тетя с мужем, двое младенцев. Естественно, ничего хорошего в этом нет. И я экстрим не предлагаю. Но все же не думаю, что дед приехал надолго, чтоб так уж переживать по этому поводу.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 7:05    Заголовок сообщения: Re: Что делать с родственниками? Ответить с цитатой

opanova83 писал(а):
Муж обижается,что я не могу ничего придумать!

А муж что придумал? Почему Вы должны думать, если это ЕГО родственник :aga-aga:
Он что вообще предлагает? :aga-aga:

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 8:13     Ответить с цитатой

Автор, по мойму у вас нет выбора... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 8:19    Заголовок сообщения: Re: Что делать с родственниками? Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
opanova83 писал(а):
Муж обижается,что я не могу ничего придумать!

А муж что придумал? Почему Вы должны думать, если это ЕГО родственник :aga-aga:
Он что вообще предлагает? :aga-aga:

Согласна...
Вот мужу и предложить подумать. Только не в форме ультиматумов, а беспомощно развести руками: типа "Милый, я всю голову сломала как нам дедулю разместить так, чтобы и ему комфортно было - он же все-таки пожилой человек и нам - спокойно. Помоги пожалуйста. :oops: ". Ну и будьте готовы принять решение мужа. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 8:53     Ответить с цитатой

Ну не знааааю... Я практически все детство прожила в однокомнатной квартире, сначала втроем, потом вчетвером когда сестра родилась. И многочисленные родственники иногда приезжали в гости, и жили именно что друг у друга на головах, ну и ничего, никому в голову не приходило возмущаться или ворчать. Поэтому для меня ситуация в теме - не проблема. Уж несколько дней можно потерпеть в тесноте. Не смертельно. Зато и дед будет счастлив, и муж.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 9:07     Ответить с цитатой

Помнится на мою свадьбу приезжали мамины братья (3 штуки) со своими женами и детьми. Вся эта орава поселилась у моих родителей (плюс брат еще там). Квартира трехкомнатная. Спали, так сказать, на головах друг у друга. Мое почетное невестино место вообще на полу оказалось. И ничего. Все довольны. Потому что видимся не так часто, чтобы бухтеть по поводу условий.

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 9:08     Ответить с цитатой

Неужели совсем-совсем некуда раскладушку воткнуть? :-( Это комната в коммуналке, а не однокомнатная квартира, да? Может быть, на время разобрать детскую кроватку, и малыш поспит с родителями, а на место кроватки пристроить спальное место для деда? Или деда на диван, не раскладывая, а вы с мужем пока на матрасе на полу... Отказывать я бы не стала: не так часто деды приезжают, чтобы портить себе карму и репутацию. :aga-aga:

Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: