| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mente
Детский сад

На сайте с 11.12.04 Сообщения: 225 Откуда: Новосибирск =>
|
 Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 23:14 |
|
|
ну и мои 5 копеек
с "Дураком" я познакомилась около 4 лет назад (про человека, который мне посоветовал ее - отдельная история), но то, что книга изменила меня и помогла мне выйти из очень грустного душевного состояния - факт.
Самое главное, что я делала упражнения из книги, а через 2 недели после начала упражнений, пошла к своему невропатологу - мануальщику, тетеньке, которая наблюдала меня с 12 лет, и знала мою спину - позвоночник - голову, как свои пять пальцев. Она была очень удивлена и сказала, что моя спина находится в самом лучшем состоянии за те годы, что она меня наблюдала. Такой вот комплимент системе Норбекова.
а еще (это так, к слову): мне эту книгу обещал подарить мой один сердечный друг , но не срослось....через некоторое время, я решила, что ждать не буду и пошла купить ее сама. Конечно, набрав еще других книг, уже дома я обнаружила (честно ), что мне сдали неправильно сдачу - ровно на цену Норбековской книги!!!! так что можно сказать, что магазин мне ее и подарил вот такая вот, волшебная, книга  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Grom
застенчивый папа

На сайте с 29.10.04 Сообщения: 10 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вс Июл 29, 2007 19:41 |
|
|
|
В июне нашёл Норбекова "Опыт дурака..." по ссылке в одной книге. Занимался саостоятельно. Начал с -3, сейчас вожу машину без очков. Не скажу что восстановилось на 100%, но система работает (конечно, если сам будешь работать ). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тейя
Профессор

На сайте с 07.12.05 Сообщения: 4281 В дневниках: 275 Карта № 001877
|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2007 23:45 |
|
|
Сегодня случайно нашла эту тему.
Познакомилась с книгой Норбекова 4 года назад. Ходила 2 раза на курсы. Во время занятий и после летала просто на крыльях.
Система просто супер. Зрение мне не удалось восстановить, хотя на курсах улучшилось на 2 диоптрия. Потом, когда я перестала заниматься, зрение опять хуже стало.
Но чтобы были результаты, нельзя лениться, что не очень то и получается.
Что действительно считаю очень полезным для себя, это гимнастика. У меня были небольшие проблемы со спиной. Но эта чудо-гимнастика помогла исправить это. 10-15 мин, не прилагая практически никаких усилий - и такие результаты (отмечу, что начала заниматься по книжке, но когда я стала ходить на курсы поняла, что некоторые упражнения делала неправильно, все таки нужно смотреть наглядно).
Очень советую всем, даже абсолютно здоровым, почитать книги Норбекова.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SunnyWoman
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.06 Сообщения: 529 В дневниках: 166
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Syrin
Академик

На сайте с 28.04.06 Сообщения: 13875 В дневниках: 17607 Откуда: Новосибирск, ул. Восход Карта № 009000
|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2007 13:30 |
|
|
| SunnyWoman писал(а): |
А по книге "Опыт дурака" можно работать не только со зрением, но и с другим органом? |
Насколько я помню, там акцент делается всё же на глаза, хотя приведена и гимнастика для позвоночника, и принципы работы с организмом, вообще - очень интересная и полезная книга! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nast
Академик

На сайте с 04.08.03 Сообщения: 3245 В дневниках: 14308 Откуда: Nsk Карта № 000009
|
 Добавлено: Ср Дек 19, 2007 17:30 |
|
|
Давно не заходила в тему. А у меня шов рассосался!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Любаша
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 4493 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nast
Академик

На сайте с 04.08.03 Сообщения: 3245 В дневниках: 14308 Откуда: Nsk Карта № 000009
|
 Добавлено: Ср Дек 19, 2007 18:31 |
|
|
Я летом на интернет-курсе занималась, на 1-м оздоровительном. Шов еще летом рассосался.. так, еле заметен, а на ощупь и не найти  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taliya
Академик

На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
|
 Добавлено: Пн Мар 17, 2008 0:39 |
|
|
о, как интересно, что я эту тему нашла.
4 года назад нашла первую книжку "Опыт дурака...". Очень впечатлила. Признаюсь, что до конца так и не смогла дочитать. Даже до середины. И гимнастику мне лень делать. Постараюсь себя пересилить, конечно, как-нить...
Ну так вот. Зрение у меня 100 % и было. А вот были проблемы - хронический аднексит (кажись). Короче, воспаление придатков. Что я только с этим не делала. А потом читала книгу и представляла, что у меня все хорошо,ч то трубы проходимы, что яичники работают правильно, что воспаления никакого нет. Слава Богу, воображения у меня достаточно. Так через 1 месяц я пришла к гинекологу и она сообщила, что я полностью здорова, что нет ни одного намека на диагноз. И через 1 месяц я забеременела.
Так что теперь я практически не болею. ТТТ. Надо бы сделать гимнастику.
А еще в прошлом году обожгла руку, ну очень сильно, об сковородку. см так на 20 длиной. так уже шрама нет, есть маленькое место чуть темнее, но к лету думаю сойдет и это ))
Эх, на курсы бы сходила. Очень интересно  _________________
Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаталияИ
Подготовишка

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 385 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
The Besttt
Детский сад

На сайте с 18.01.08 Сообщения: 135 В дневниках: 1 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Ср Май 07, 2008 12:39 |
|
|
Очень хорошая тема
С книгами знакома давно, но у меня загвоздка в том, что никак не могу понять и поймать состояние октавы. Может быть у кого-то есть методика как войти в это состояние?
Буду очень благодарна.
P.S. достаточно туго с воображением, голова оче-е-е-нь "умная", но зато упорства тоже много
Может есть такой же человек? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТаняН
Студент

На сайте с 02.05.08 Сообщения: 1725 В дневниках: 13 Откуда: стадион Сибирь
|
 Добавлено: Ср Май 07, 2008 23:59 |
|
|
Состояние ОКТАВЫ -это состояние, в котором ты чувствовал себя в любой период жизни здоровым, счастливым. любимым. влюбленным. У каждого человека было когда-то это состояние.У кого-то это свадьба. у кого-то рождение ребенка-первый его крик, кормление грудью. Кто-то в этом состоянии находился при встрече с любимым.Кто-то достиг своей цели, победы!!!!
У нас на курсах каждый вспоминал свое состояние торжества, величия...счастья. Ведь у каждого человека оно свое-состояние "ОКТАВЫ".
Когда я ходила на курсы, было удаление шрамов, я пришла и рассказала доче, она как раз бровь рассекла и была красная полоска и шишечка под ней.Это было 2 года назад. Она каждый день подходила к зеркалу и говорила:Шрам, уходи, исчезай.Или что-то в этом духе.Где-то через неделю шрам побелел и стал тоненькой полоской, заметно уменьшилась шишка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48035 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|