Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Система Норбекова
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mente
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 23:14     Ответить с цитатой

ну и мои 5 копеек

с "Дураком" я познакомилась около 4 лет назад (про человека, который мне посоветовал ее - отдельная история), но то, что книга изменила меня и помогла мне выйти из очень грустного душевного состояния - факт.
Самое главное, что я делала упражнения из книги, а через 2 недели после начала упражнений, пошла к своему невропатологу - мануальщику, тетеньке, которая наблюдала меня с 12 лет, и знала мою спину - позвоночник - голову, как свои пять пальцев. Она была очень удивлена и сказала, что моя спина находится в самом лучшем состоянии за те годы, что она меня наблюдала. Такой вот комплимент системе Норбекова. :-P

а еще (это так, к слову): мне эту книгу обещал подарить мой один сердечный друг :oops: , но не срослось....через некоторое время, я решила, что ждать не буду и пошла купить ее сама. Конечно, набрав еще других книг, уже дома я обнаружила (честно :D ), что мне сдали неправильно сдачу - ровно на цену Норбековской книги!!!! :roll: так что можно сказать, что магазин мне ее и подарил :-P вот такая вот, волшебная, книга :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Grom
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.10.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 19:41     Ответить с цитатой

В июне нашёл Норбекова "Опыт дурака..." по ссылке в одной книге. Занимался саостоятельно. Начал с -3, сейчас вожу машину без очков. Не скажу что восстановилось на 100%, но система работает (конечно, если сам будешь работать ).
⮝ наверх ⮝

Тейя
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.05
В дневниках: 275
Карта № 001877
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 23:45     Ответить с цитатой

Сегодня случайно нашла эту тему.

Познакомилась с книгой Норбекова 4 года назад. Ходила 2 раза на курсы. Во время занятий и после летала просто на крыльях. :)

Система просто супер. :) Зрение мне не удалось восстановить, хотя на курсах улучшилось на 2 диоптрия. Потом, когда я перестала заниматься, зрение опять хуже стало.
Но чтобы были результаты, нельзя лениться, что не очень то и получается.
Что действительно считаю очень полезным для себя, это гимнастика. У меня были небольшие проблемы со спиной. Но эта чудо-гимнастика помогла исправить это. 10-15 мин, не прилагая практически никаких усилий - и такие результаты (отмечу, что начала заниматься по книжке, но когда я стала ходить на курсы поняла, что некоторые упражнения делала неправильно, все таки нужно смотреть наглядно).

Очень советую всем, даже абсолютно здоровым, почитать книги Норбекова. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 14:35     Ответить с цитатой

у меня вены стали гораздо лучше :) раньше после трудового дня смотреть на ноги страшно было, сейчас гораздо лучше :D

SunnyWoman
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.06
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 15:01     Ответить с цитатой

Сама несколько раз пробовала, но лень победила. Сейчас появилось время, собираюсь заняться. Есть "опыт дурака", с него и начну.
Подруга действительно восстановила зрение на несколько диоптриев, раньше в очках всегда ходила, сейчас уже 3 года без них и шрам у нее почти незаметен, а был очень виден.
А по книге "Опыт дурака" можно работать не только со зрением, но и с другим органом?

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 13:30     Ответить с цитатой

SunnyWoman писал(а):

А по книге "Опыт дурака" можно работать не только со зрением, но и с другим органом?

Насколько я помню, там акцент делается всё же на глаза, хотя приведена и гимнастика для позвоночника, и принципы работы с организмом, вообще - очень интересная и полезная книга!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 14308
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 17:30     Ответить с цитатой

Давно не заходила в тему. :-) А у меня шов рассосался! :-P
⮝ наверх ⮝

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 17:50     Ответить с цитатой

Nast, прямо чудеса какие-то... А Вы по какой книжке занимаетесь?

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 14308
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 18:31     Ответить с цитатой

Я летом на интернет-курсе занималась, на 1-м оздоровительном. Шов еще летом рассосался.. так, еле заметен, а на ощупь и не найти :-)
⮝ наверх ⮝

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 0:39     Ответить с цитатой

о, как интересно, что я эту тему нашла.
4 года назад нашла первую книжку "Опыт дурака...". Очень впечатлила. Признаюсь, что до конца так и не смогла дочитать. :oops: Даже до середины. И гимнастику мне лень делать. :oops: Постараюсь себя пересилить, конечно, как-нить...
Ну так вот. Зрение у меня 100 % и было. А вот были проблемы - хронический аднексит (кажись). Короче, воспаление придатков. Что я только с этим не делала. А потом читала книгу и представляла, что у меня все хорошо,ч то трубы проходимы, что яичники работают правильно, что воспаления никакого нет. Слава Богу, воображения у меня достаточно. Так через 1 месяц я пришла к гинекологу и она сообщила, что я полностью здорова, что нет ни одного намека на диагноз. И через 1 месяц я забеременела. :D
Так что теперь я практически не болею. ТТТ. Надо бы сделать гимнастику. :)
А еще в прошлом году обожгла руку, ну очень сильно, об сковородку. см так на 20 длиной. так уже шрама нет, есть маленькое место чуть темнее, но к лету думаю сойдет и это :)))
Эх, на курсы бы сходила. Очень интересно :-)

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝

НаталияИ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 10:24     Ответить с цитатой

Я в прошлом году ходила на курсы. К сожалению, после них я разленилась и до конца дело не довела, но результаты были впечатоляющими.
До курсов аллергия обострялась каждый месяц и без таблеток и гормональной мази не проходила, как я не пыталась. После курсов обострений сильных уже не было ни разу, а то, что было проходило само без таблеток.

The Besttt
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 12:39     Ответить с цитатой

Очень хорошая тема :-)
С книгами знакома давно, но у меня загвоздка в том, что никак не могу понять и поймать состояние октавы. Может быть у кого-то есть методика как войти в это состояние?
Буду очень благодарна.
P.S. достаточно туго с воображением, голова оче-е-е-нь "умная", но зато упорства тоже много :D
Может есть такой же человек?
⮝ наверх ⮝

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 23:59     Ответить с цитатой

Состояние ОКТАВЫ -это состояние, в котором ты чувствовал себя в любой период жизни здоровым, счастливым. любимым. влюбленным. У каждого человека было когда-то это состояние.У кого-то это свадьба. у кого-то рождение ребенка-первый его крик, кормление грудью. Кто-то в этом состоянии находился при встрече с любимым.Кто-то достиг своей цели, победы!!!!
У нас на курсах каждый вспоминал свое состояние торжества, величия...счастья. Ведь у каждого человека оно свое-состояние "ОКТАВЫ".
Когда я ходила на курсы, было удаление шрамов, я пришла и рассказала доче, она как раз бровь рассекла и была красная полоска и шишечка под ней.Это было 2 года назад. Она каждый день подходила к зеркалу и говорила:Шрам, уходи, исчезай.Или что-то в этом духе.Где-то через неделю шрам побелел и стал тоненькой полоской, заметно уменьшилась шишка.
⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 0:20     Ответить с цитатой

а я хочу пощупать человека, который восстановил зрение, потому как слишом крепко с детства засадили информацию о том, что близорукость кроме как хирургически не лечится, и выковырять из подсознания этот момент мне тяжело.

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 10:48     Ответить с цитатой

В Симороне состояние Октавы называют состоянием парения.
Я не спец в этом, но ситуация такая, что придется вникнуть.
Интересно, а на детей эти методики распространяются? На совсем маленьких?
Или достаточно самой проникнуться, а дети будут перенимать?

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: