Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Провокация гоновакциной. Лечение с гоновакциной
Лечение по Бакшееву

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танюша5 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 9:44     Ответить с цитатой

ну что хочу сказать - сдала я снова анализы и не подтвердилось - ни у меня, ни у мужа. Вот так. Разорвать бы ту врачицу! :evil: Ладно диагноз неправильно выставили - не она делала, так она как диагноз увидела, сразу так со мной разговаривать стала, как будто я с панели к ней пришла. "Сейчас, говорит, в вашей безоблачной семейной жизни возникнут большие проблемы - вы будете все валить на мужа, а он на вас... уж не знаю, как вы из всего этого выпутаетесь!" Мне кажется, таких врачей вообще надо лицензии лишать или что у них там! короче, злая я.
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 14:23     Ответить с цитатой

Танюша5 писал(а):
ну что хочу сказать - сдала я снова анализы и не подтвердилось - ни у меня, ни у мужа. Вот так. Разорвать бы ту врачицу!
Танюша5, ненадо злиться, просто порадуйтесь что анализ оказался хорошим. а первый просто ошибка лаборатории. к сожалению такое случается и не редко 8-) зато вы теперь точно запомните правило "плохой анализ - персдай"! а врач конечно сама тактичность :shock: может смените врача? не один же он на весь город? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 19:28    Заголовок сообщения: Гоновакцина Ответить с цитатой

Девушки! Вопрос такой - как вы(и ваши врачи) относитесь к диагностике с применением гоновакцины? Есть мнение, что в выявлении инфекций она не эффективна, а для организма и флоры очень вредна, поскольку подавляет иммунитет, и вылазят всякие молочницы и другие неспецифические жители мирной флоры, с которыми потом можно долго бороться.

У меня такая ситуация. Я пошла после 1.5-2 лет безуспешного планирования в центр на Киевской. Анализы сдавала уже тыщу раз, все чисто. Но они, как сказал доктор Пацула, устарели. Предписал гоновакцину и предохранение. А у меня по фолликулогенезу выходит, что созрели две ТААКИЕ яйцеклетки! Что же, терять этот цикл?
.........врач неразговорчив, у него выспросить так и не удалось...... к тому же, он сразу не сказал мне, что сейчас "стараться" не нужно, и мы всю овуляцию активно "планировали". А вдруг получилось?
вакцину ставить в воскресенье, может быть, все же не стоит?!!! :shock:
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 20:52     Ответить с цитатой

я вот здесь: http://sibmama.info/forum/viewtopic.php?p=90544&highlight=%E3%EE%ED%EE%E2%E0%EA%F6%E8%ED%E0#90544 свое мнение по этому поводу выссказывала :roll:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 21:07     Ответить с цитатой

Спасибо, Левушка! Ты подтвердила мои мысли.... Вот теперь думаю - может быть, забить на провокацию, выпить пива, а врачу сказать, что сделала? тем более, укол я должна буду сделать сама.
А кто еще что думает? Мой-то врач отрицает то, что инфекции выявляются за счет понижения иммунитета! можно ссылочку какую-нибудь полезную подкинуть по вопросу...
⮝ наверх ⮝

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 14:27     Ответить с цитатой

Если вопрос еще актуален... Можно сдать анализы сразу после месячных. Месячные - естественная провокация организма.
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 10:40     Ответить с цитатой

1454

Последний раз редактировалось: Шипа (Вс Апр 14, 2019 16:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 11:02     Ответить с цитатой

Марыся писал(а):
не знаю, что и делать :(

Дождаться первого дня после месячных, накануне выпить пива, закусить сушеной рыбкой и утром пойти сдаваться. :D
⮝ наверх ⮝

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 11:24     Ответить с цитатой

Один раз я вколола эту гонованцину в то время когда начала заболевать простудой, но еще не знала об этом. Та м мне так потом сплохело- температура под 39, тошнота, рвота и все такое. Я пластом лежала для три. Может это конечно и не она виновата, но осадочек остался. Теперь я очень настороженно к ней отношусь. Просто у меня практи чески никогда температура во время простуды веше 37.5 не поднимается, а тут такое :?
⮝ наверх ⮝

Ryzhaya (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 13:00    Заголовок сообщения: Лечение с гоновакциной Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, касательно гоновакцины. Я изрыла весь Интернет и везде противоречивые мнения, ставить ли провокацию гоновакциной или нет! Но в моей ситуации, а точнее в ситуации мужа, после лечения трихомониаза, необходимо ставить провокацию и идти сдавать мазок. Как-то не хочется усердствовать с гоновакциной, но и будут ли адекватными и достоверными анализы без провокации. Может быть воспользоваться народными средствами- пиво, соленое, копченое и острое?? :?:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 8:11     Ответить с цитатой

Мой муж ОЧЕНЬ плохо перененосит гоновакцину. Я вместе с ней колю ему тавегил и преднизолон, но все равно ему ОЧЕНЬ плохо. Врача предупреждала, но он все равно назначает. Вот и сейчас он лежит, страдает ужасно :cry: ... как снять синдром? В интернете ничего нет про это :(
⮝ наверх ⮝

-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 3:55     Ответить с цитатой

Марыська, я не знаю про нее ничего, но!!!Кроме острого (вкупе с ним)можно сделать аутогемотерапию, т е берут кровь из вены и колят в попу. В течение получаса здаешь анализ. Все это вместе взятое и сотворит тебе провокацию. А врачу можно сказать, что сделала. Если будут сомнения и вдруг, не дай бог ты не заБ в этом цикле, то в след можно сделать так, как советует врач.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:54     Ответить с цитатой

Девочки, может, все-таки подскажете, как бороться с реакцией на гоновакцину! Сегодня последний укол, самая большая доза!
⮝ наверх ⮝

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 12:01     Ответить с цитатой

Марыся, сочувствую твоему мужу. Сама ее очень плохо переносила. С высокой температурой и невозможностью сесть на попу как минимум пару дней после укола. Единственное что делала - сбивала температуру аспирином, больше никаких хитростей, к сожалению, не знаю. :(

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 13:16     Ответить с цитатой

Я как-то по ошибке себе вместо 0,2 поставила 2!!!!! кубика гоновакцины... и ничего... попка слегка поболела, совсем чуть. А он страдает неимоверно, жуткое сердцебиение. температура. ломота. лихорадка - и это от дозы всего 0,3!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: