|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танюша5 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2005 9:44 |
|
|
ну что хочу сказать - сдала я снова анализы и не подтвердилось - ни у меня, ни у мужа. Вот так. Разорвать бы ту врачицу! Ладно диагноз неправильно выставили - не она делала, так она как диагноз увидела, сразу так со мной разговаривать стала, как будто я с панели к ней пришла. "Сейчас, говорит, в вашей безоблачной семейной жизни возникнут большие проблемы - вы будете все валить на мужа, а он на вас... уж не знаю, как вы из всего этого выпутаетесь!" Мне кажется, таких врачей вообще надо лицензии лишать или что у них там! короче, злая я. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2005 14:23 |
|
|
Танюша5 писал(а): | ну что хочу сказать - сдала я снова анализы и не подтвердилось - ни у меня, ни у мужа. Вот так. Разорвать бы ту врачицу! | Танюша5, ненадо злиться, просто порадуйтесь что анализ оказался хорошим. а первый просто ошибка лаборатории. к сожалению такое случается и не редко зато вы теперь точно запомните правило "плохой анализ - персдай"! а врач конечно сама тактичность может смените врача? не один же он на весь город?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Чт Июн 02, 2005 19:28 Заголовок сообщения: Гоновакцина |
|
|
Девушки! Вопрос такой - как вы(и ваши врачи) относитесь к диагностике с применением гоновакцины? Есть мнение, что в выявлении инфекций она не эффективна, а для организма и флоры очень вредна, поскольку подавляет иммунитет, и вылазят всякие молочницы и другие неспецифические жители мирной флоры, с которыми потом можно долго бороться.
У меня такая ситуация. Я пошла после 1.5-2 лет безуспешного планирования в центр на Киевской. Анализы сдавала уже тыщу раз, все чисто. Но они, как сказал доктор Пацула, устарели. Предписал гоновакцину и предохранение. А у меня по фолликулогенезу выходит, что созрели две ТААКИЕ яйцеклетки! Что же, терять этот цикл?
.........врач неразговорчив, у него выспросить так и не удалось...... к тому же, он сразу не сказал мне, что сейчас "стараться" не нужно, и мы всю овуляцию активно "планировали". А вдруг получилось?
вакцину ставить в воскресенье, может быть, все же не стоит?!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

|
 Добавлено: Чт Июн 02, 2005 21:07 |
|
|
Спасибо, Левушка! Ты подтвердила мои мысли.... Вот теперь думаю - может быть, забить на провокацию, выпить пива, а врачу сказать, что сделала? тем более, укол я должна буду сделать сама.
А кто еще что думает? Мой-то врач отрицает то, что инфекции выявляются за счет понижения иммунитета! можно ссылочку какую-нибудь полезную подкинуть по вопросу... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2005 14:27 |
|
|
Если вопрос еще актуален... Можно сдать анализы сразу после месячных. Месячные - естественная провокация организма. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2005 10:40 |
|
|
1454
Последний раз редактировалось: Шипа (Вс Апр 14, 2019 16:00), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2005 11:02 |
|
|
Марыся писал(а): | не знаю, что и делать  |
Дождаться первого дня после месячных, накануне выпить пива, закусить сушеной рыбкой и утром пойти сдаваться.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lusya
Профессор

На сайте с 06.05.05 Сообщения: 3281 В дневниках: 2170 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2005 11:24 |
|
|
Один раз я вколола эту гонованцину в то время когда начала заболевать простудой, но еще не знала об этом. Та м мне так потом сплохело- температура под 39, тошнота, рвота и все такое. Я пластом лежала для три. Может это конечно и не она виновата, но осадочек остался. Теперь я очень настороженно к ней отношусь. Просто у меня практи чески никогда температура во время простуды веше 37.5 не поднимается, а тут такое  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ryzhaya (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Июл 26, 2005 13:00 Заголовок сообщения: Лечение с гоновакциной |
|
|
Девочки, подскажите, касательно гоновакцины. Я изрыла весь Интернет и везде противоречивые мнения, ставить ли провокацию гоновакциной или нет! Но в моей ситуации, а точнее в ситуации мужа, после лечения трихомониаза, необходимо ставить провокацию и идти сдавать мазок. Как-то не хочется усердствовать с гоновакциной, но и будут ли адекватными и достоверными анализы без провокации. Может быть воспользоваться народными средствами- пиво, соленое, копченое и острое??  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2006 8:11 |
|
|
Мой муж ОЧЕНЬ плохо перененосит гоновакцину. Я вместе с ней колю ему тавегил и преднизолон, но все равно ему ОЧЕНЬ плохо. Врача предупреждала, но он все равно назначает. Вот и сейчас он лежит, страдает ужасно ... как снять синдром? В интернете ничего нет про это  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Мария-
Школьные годы

На сайте с 09.01.06 Сообщения: 1060 В дневниках: 2 Откуда: Минск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:54 |
|
|
Девочки, может, все-таки подскажете, как бороться с реакцией на гоновакцину! Сегодня последний укол, самая большая доза! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lorrain
Профессор

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 4957 В дневниках: 7 Откуда: г.Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2006 13:16 |
|
|
Я как-то по ошибке себе вместо 0,2 поставила 2!!!!! кубика гоновакцины... и ничего... попка слегка поболела, совсем чуть. А он страдает неимоверно, жуткое сердцебиение. температура. ломота. лихорадка - и это от дозы всего 0,3! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|