| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
***ромашкина маруся)))
Подготовишка

На сайте с 02.12.10 Сообщения: 382 Откуда: первомайский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blondie
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3997 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 12:48 |
|
|
Lucie, да, мне тоже Эйвон как-то больше, чем Ивроше, особенно это касается туши. Самая классная тушь в Эйвоне - самая дешевая которая, стоит когда 99 руб., когда 119 руб., а иногда еще и дешевле по акции, но она в 100 раз лучше дорогущей Ив роше. Еще макирующий карандаш у них хороший. А гели для душа - дешевые и неплохие.
Орифлейм мне не нравится, т.к. у меня на нее была аллергия._________________ Мы в ответе за тех, кого приручили!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kate-zem
Детский сад

На сайте с 20.06.09 Сообщения: 167 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Чт Июл 21, 2011 13:30 |
|
|
|
Девочки, хочу найти представителя Орифлейм (мой перестал заниматься этой деятельностью) переодически заказываю кое что. Вот и сейчас хочу успеть заказать из 10 каталога. Может кто занимается или, может кто посоветует своего представителя. Район Ленинский (пл. Станиславского-Маркса) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mama_anny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.06.11 Сообщения: 522 Откуда: м. Студенческая
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 11:14 |
|
|
|
Ищу представителя по орифлейму на горском- маркса-студяге, хочу заказик сделать.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olesya...84
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 4278 В дневниках: 12 Откуда: +79059591208 ул Кирова
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 18:52 |
|
|
Я пользуюсь косметикой эйвон...Лак мне не нравятся совершенно,очень быстро облазит с ногтей,да и если наношу на основу ,то ложится неровно ,антицеллюлитный гель серии Anew брала,эффекта не заметила,может первое время и подтянулась кожа,но не более того,апельсиновая корка осталась на месте(причем я еще спортом занимаюсь,и одеваю поверх антицеллюлитные штаны).Что мне нравится:
-некоторые блески для губ ,увлажняют хорошо
-скрабы для тела/ножек
-маски для лица
-крема серии spa_________________
я в инстараме @olesya_7pro
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ElenaVP
Профессор

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 5371 В дневниках: 41
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иринка_ _
Школьные годы

На сайте с 06.12.10 Сообщения: 1477 Откуда: ГПНТБ
|
 Добавлено: Ср Сен 28, 2011 18:26 |
|
|
В Орифлейме мне нравится туалетная вода (разная, много всякой перепробовала) и крем для рук в золотистом флаконе, который ещё нажимать надо (как жидкое мыло ). А в Эйвоне мне многое нравится, и перепробовала я стооолько , т.к. уже 11 лет являюсь представителем. Особенно в Эйвоне мне нравится: аксессуары, средства для интимной гигиены, гели для душа и некоторая декоративка. Правда крема для рук и лосьоны для тела мне не нравятся.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14571 В дневниках: 35587 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пн Окт 24, 2011 20:38 |
|
|
милые дамы!
для продаж косметики есть ОТДЕЛЬНЫЙ форум в Доске объявлений
представители сетевых компаний!
ещё один раз увижу здесь активную деятельность - пеняйте на себя
с любовью, модератор |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Miss Destiny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 868 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kuropatka
Ясельки

На сайте с 21.02.12 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Чт Мар 08, 2012 2:26 |
|
|
Всем здрасьте!
В 2010-м на новый год получила в качестве подарка крем для ног Oriflame, который зелёный.
Реально работает.
Всё остальное просто смягчает, а этот работает, так, что мне было жалко на пятки потом наступать
Так вот, посмотрела на сайте, - а у него состав стал другой!
Кто-нибудь что-нибудь знает? Может, заметил разницу?
И ещё, если есть консультанты в районе Вокз. маг-ли, напишите, пож, в личку, а то покупать не у кого  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VerliebtJuliett
Детский сад

На сайте с 09.11.10 Сообщения: 122
|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 17:20 |
|
|
|
В Эйвоне понравился спрей-сушка для ногтей, блеск с эффектом объема для губ и лачки |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Devchonki
Профессор

На сайте с 09.07.10 Сообщения: 8632 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск Ленинский
|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2012 11:26 |
|
|
Люблю все для лица у ORIFLAME, можно подобрать под любой сезон и любую кожу и себе, и доче старшей, и маме.
Понравились средства для тела боди перфект от Орифлейм. Есть результат, решила пользоваться все время, благо, цена позволяет и объем тюбиков тоже.
Также очень здорово для перекусов и вместо завтрака/ужина коктейль Wellness by Oriflame.
особенно люблю шоколадный вкус сладкое перестало хотеться благодаря ему
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сахалярка1989
Ясельки

На сайте с 01.04.14 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск-Якутск
|
 Добавлено: Вт Апр 01, 2014 20:07 |
|
|
Я пользуюсь продукцией Эйвон и Орифлэйм.
Про Глорион даже и не слышала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_zolotze_
Школьные годы

На сайте с 20.06.13 Сообщения: 1482 В дневниках: 6 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛТКД2012
Ясельки

На сайте с 17.12.12 Сообщения: 71 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 05, 2014 23:01 |
|
|
Пользуюсь косметикой AVON много лет, многое нравится. Шампуни не брала не разу, так как беру только профессиональные шампуни. А вот крема вполне хорошие, гели тоже ничего. Помады, блески для губ, туш для ресниц беру постоянно -нравиться . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|