Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Про косметику Avon, Oriflame, Glorion
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
***ромашкина маруся)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 0:25     Ответить с цитатой

Девочки! Кто-нибудь, подскажите, плиз... Где сейчас можно найти браслет с фианитами "Мозайка" avon. В катологах уже нет, а мне очень нужно. Может кто-нибудь себе брал, но он не подошел (говорят он широкий в диаметре).

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 12:48     Ответить с цитатой

Lucie, да, мне тоже Эйвон как-то больше, чем Ивроше, особенно это касается туши. Самая классная тушь в Эйвоне - самая дешевая которая, стоит когда 99 руб., когда 119 руб., а иногда еще и дешевле по акции, но она в 100 раз лучше дорогущей Ив роше. Еще макирующий карандаш у них хороший. А гели для душа - дешевые и неплохие.

Орифлейм мне не нравится, т.к. у меня на нее была аллергия.

kate-zem
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 13:30     Ответить с цитатой

Девочки, хочу найти представителя Орифлейм (мой перестал заниматься этой деятельностью) переодически заказываю кое что. Вот и сейчас хочу успеть заказать из 10 каталога. Может кто занимается или, может кто посоветует своего представителя. Район Ленинский (пл. Станиславского-Маркса)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mama_anny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 11:14     Ответить с цитатой

Ищу представителя по орифлейму на горском- маркса-студяге, хочу заказик сделать..
⮝ наверх ⮝

Olesya...84
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 18:52     Ответить с цитатой

Я пользуюсь косметикой эйвон...Лак мне не нравятся совершенно,очень быстро облазит с ногтей,да и если наношу на основу ,то ложится неровно :-( ,антицеллюлитный гель серии Anew брала,эффекта не заметила,может первое время и подтянулась кожа,но не более того,апельсиновая корка осталась на месте(причем я еще спортом занимаюсь,и одеваю поверх антицеллюлитные штаны).Что мне нравится:
-некоторые блески для губ ,увлажняют хорошо
-скрабы для тела/ножек
-маски для лица
-крема серии spa

я в инстараме @olesya_7pro
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ElenaVP
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 18:08     Ответить с цитатой

В орифлейм нравится маска-гель Акваритм - освежает лицо. Еще очень класный освежающий крем для тела - особенно после загара - как в холодильник поместили.

В эйвон смягчающее средство из планеты спа с маслом ши.

Последний раз редактировалось: ElenaVP (Ср Сен 28, 2011 20:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иринка_ _
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 18:26     Ответить с цитатой

В Орифлейме мне нравится туалетная вода (разная, много всякой перепробовала) и крем для рук в золотистом флаконе, который ещё нажимать надо (как жидкое мыло :-) ). А в Эйвоне мне многое нравится, и перепробовала я стооолько :eek: , т.к. уже 11 лет являюсь представителем. Особенно в Эйвоне мне нравится: аксессуары, средства для интимной гигиены, гели для душа и некоторая декоративка. Правда крема для рук и лосьоны для тела мне не нравятся. :-(
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 20:38     Ответить с цитатой

милые дамы!
для продаж косметики есть ОТДЕЛЬНЫЙ форум в Доске объявлений

представители сетевых компаний!
ещё один раз увижу здесь активную деятельность - пеняйте на себя

с любовью, модератор

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Miss Destiny

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 13:32     Ответить с цитатой

Редко что заказываю.Мне орилеймовский интим гель феминель не понравился запах ужасный.

kuropatka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 2:26     Ответить с цитатой

Всем здрасьте!
В 2010-м на новый год получила в качестве подарка крем для ног Oriflame, который зелёный.
Реально работает.
Всё остальное просто смягчает, а этот работает, так, что мне было жалко на пятки потом наступать :)
Так вот, посмотрела на сайте, - а у него состав стал другой! :(
Кто-нибудь что-нибудь знает? Может, заметил разницу?

И ещё, если есть консультанты в районе Вокз. маг-ли, напишите, пож, в личку, а то покупать не у кого :o
⮝ наверх ⮝

VerliebtJuliett
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 17:20     Ответить с цитатой

В Эйвоне понравился спрей-сушка для ногтей, блеск с эффектом объема для губ и лачки
⮝ наверх ⮝

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 11:26     Ответить с цитатой

Люблю все для лица у ORIFLAME, можно подобрать под любой сезон и любую кожу и себе, и доче старшей, и маме.
Понравились средства для тела боди перфект от Орифлейм. Есть результат, решила пользоваться все время, благо, цена позволяет и объем тюбиков тоже.

Также очень здорово для перекусов и вместо завтрака/ужина коктейль Wellness by Oriflame.
особенно люблю шоколадный вкус :in_love: сладкое перестало хотеться благодаря ему

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Сахалярка1989
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 20:07     Ответить с цитатой

Я пользуюсь продукцией Эйвон и Орифлэйм. :-)
Про Глорион даже и не слышала :-(
⮝ наверх ⮝

_zolotze_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 13:40     Ответить с цитатой

А у меня маман на Ори подписана, поэтому я там набираю всякие ништяки типа кремов для ног, пены для душа, кремы для тела и все такое. А основной уход и мейк нет, беру другие фирмы. Эйвоном пользовалась когда-то давно, в институте еще. Сейчас нет. Про Глорион ничего не знаю

ЛТКД2012
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 23:01     Ответить с цитатой

Пользуюсь косметикой AVON много лет, многое нравится. Шампуни не брала не разу, так как беру только профессиональные шампуни. А вот крема вполне хорошие, гели тоже ничего. Помады, блески для губ, туш для ресниц беру постоянно -нравиться ;).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 20 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: