Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хвастушки или наши работы в стиле скрапбукинг - 2
На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 15:12    Заголовок сообщения: Хвастушки или наши работы в стиле скрапбукинг - 2 Ответить с цитатой

Галерея наших работ. Отзывы, рекомендации, пожелания.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 16:10     Ответить с цитатой

Полина Т
Красивые приглашения. Мне кажется лента того размера как надо. Цветочки может и побольше нужны, но все равно смотрится шикарно.
А с цветом розочек не хочешь поэкспериментировать? мне у Олеси-Зуби очень понравилось сочетание белого картона и серо-сиреневых цветов
Сейчас посмотрела нконец-то твой КОЛОСС-деский альбом на 50 листов :eek: Да простят меня скраперы и прочие любители фотоминимализма, но на мой взгляд в детском альбоме должно быть мноооого фотографий :haha: Отлично вышло 5ballov

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 10:30     Ответить с цитатой

Аксюня
Спасибо! Цвет роз - пожелание заказчицы, вообще планируется три розовых розы, но более светлые, и покрупнее, правда они еще и в пути, и не знаю, какие придут...
я была уверена сначала, что диаметра 1,5 см будет достаточно, а сейчас сомневаюсь...

Ой, от Альбом до сих пор не отошла! Уже Насти пожаловалась...

Добавлено спустя 18 часов 3 минуты 15 секунд:

Супер простая открытка к Пасхе... так сказать отойти от расстройств... помогает скраплифтинг.
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 11:05     Ответить с цитатой

Полина Т
Очень милая открытка, цвета такие нежные!
Аксюня
Супер коробочка!!!
⮝ наверх ⮝

Still
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Полина Т
Такая нежная открытка! А бумажка сверху очень здорово!
⮝ наверх ⮝

Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 11:56     Ответить с цитатой

Полина Т
Очень классно. Я чето вчера весе вечер проискала красивых картинок на Пасху (чтобы так вот распечатать и использовать в работах)... иничего красивого не нашла. У тебя, Полин, талант.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо.

Gnomic
я могу много выложить, у меня прям куча... чуть позже в темку сделаю.

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:

Только я пожаловалась на свое настроение, на хандру, так сказать... звонит мне брат и срочно просит помочь с подарком, на мои слова "не хочу-не могу" ответил мне в таком роде "соберись тряпка". Результат - блокнот за полтора часа.

⮝ наверх ⮝

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 14:49     Ответить с цитатой

Полина Т
:obmorok: :obstenu: :eek: как за 1,5 часа! как! ты все успеваешь.... и ладно бы "тяп-ляп"...у тебя явно в рукаве припрятан "маховик времени" (любители Гарри Поттера меня поймут :haha: ) или у тебя дома толпа эльфов в скрап-мастерской работают?

⮝ наверх ⮝

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 14:57     Ответить с цитатой

Аксюня
ну правда, я не вру, у меня только странички тонированные лежали в запасе...
Брату не понравился. Сам попросил в винтажном стиле, а сейчас говорит, надо барышню 60-х годов... а ни эту... :lol:
⮝ наверх ⮝

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 15:02     Ответить с цитатой

Полина Т
вот ведь привереда :aga-aga: мне так очень барышня понравилась. Она мне русскую Венеру Кустодиева напоминает

Последний раз редактировалось: Аксюня (Чт Апр 14, 2011 15:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Still
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Полина Т
Ну, Полина! Здорово! Очень здорово и за полтора часа :eek:
Я от ножниц вообще в восторге!!!
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 15:45     Ответить с цитатой

Полина Т
ни чаво эти мужики не понимают,шикарный блокнот :in_love:
я то же скоро с хвастами приду :oops:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Девочки ну вот наконец-то и у меня появилась возможность показать вам свой второй альбомчик, размер 20х20 на 15 фотографий 10х15, для одной замечательной женщины, делала за 2 дня, обложку шила впервые, поэтому кривовато)))

А еще рамки для фотографий слифтила у Ани (Ауди)
⮝ наверх ⮝

Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 16:10     Ответить с цитатой

Полина Т
Ой, было бы здорово, если выложишь картинки..

Альбом красивууууущий :give_heart: Вот это скорость, вот это брат сказал. А вот то, что ему не понравился, так это не факт, что кому он предназначен не понравится.. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 16:49     Ответить с цитатой

Ксения.ру
Здорово, молодец.
Что мне сразу бросилось в глаза...
1. Альбом без штампа смотрелся бы лучше. Он не подходит ни к бумаге, ни к внутреннему оформлению, по-моему лучше вообще ничего, чем такой. Так же цвет чернил тоже смущает... если бы был детский альбомчик - другое дело!
Ну и если серединка светлой подложки смотрится совсем пустой и нет подходящего штампа - лучше просто от руки написать - "фото", видела это во многих альбомах, смотрится хорошо.
2. Не хватает легкости и немного небрежности именно в том, как лежит тесьма и лента. Слишком правильные складки, нет той легкости.
3. Не понравились наклейки, слишком они яркие для этой бумаги, сильно выбиваются по стилю.
4. Под фишкой уж слишком маленький кусок кружева, прям у меня такое впечатление, остался кусочек - выбросить жалко, смотрится плохо. Лучше бы просто цветочек, а внутри серединка фишкой.

Очень понравилось, как смотрится капроновая тесьма из под подложки, прям супер!
Ну и с обложкой справилась - молодец! Косяки в глаза никакие не бросаются.
Еще советую чуть осветлять фото, работа будет смотреться лучше!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Девочки, спасибо. Мне блокнот самой нравится, тут уж на любителя... если время найду - буду второй делать.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: