Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5955 В дневниках: 201 Откуда: г.Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 16:10
Полина Т
Красивые приглашения. Мне кажется лента того размера как надо. Цветочки может и побольше нужны, но все равно смотрится шикарно.
А с цветом розочек не хочешь поэкспериментировать? мне у Олеси-Зуби очень понравилось сочетание белого картона и серо-сиреневых цветов
Сейчас посмотрела нконец-то твой КОЛОСС-деский альбом на 50 листов Да простят меня скраперы и прочие любители фотоминимализма, но на мой взгляд в детском альбоме должно быть мноооого фотографий Отлично вышло
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 2625 В дневниках: 15
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 10:30
Аксюня
Спасибо! Цвет роз - пожелание заказчицы, вообще планируется три розовых розы, но более светлые, и покрупнее, правда они еще и в пути, и не знаю, какие придут...
я была уверена сначала, что диаметра 1,5 см будет достаточно, а сейчас сомневаюсь...
Ой, от Альбом до сих пор не отошла! Уже Насти пожаловалась...
Добавлено спустя 18 часов 3 минуты 15 секунд:
Супер простая открытка к Пасхе... так сказать отойти от расстройств... помогает скраплифтинг.
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1666 В дневниках: 174 Откуда: Кольцово, Академгородок
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 11:56
Полина Т
Очень классно. Я чето вчера весе вечер проискала красивых картинок на Пасху (чтобы так вот распечатать и использовать в работах)... иничего красивого не нашла. У тебя, Полин, талант.
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 14:25
Девочки, спасибо.
Gnomic
я могу много выложить, у меня прям куча... чуть позже в темку сделаю.
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
Только я пожаловалась на свое настроение, на хандру, так сказать... звонит мне брат и срочно просит помочь с подарком, на мои слова "не хочу-не могу" ответил мне в таком роде "соберись тряпка". Результат - блокнот за полтора часа.
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5955 В дневниках: 201 Откуда: г.Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 14:49
Полина Т как за 1,5 часа! как! ты все успеваешь.... и ладно бы "тяп-ляп"...у тебя явно в рукаве припрятан "маховик времени" (любители Гарри Поттера меня поймут ) или у тебя дома толпа эльфов в скрап-мастерской работают?
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 14:57
Аксюня
ну правда, я не вру, у меня только странички тонированные лежали в запасе...
Брату не понравился. Сам попросил в винтажном стиле, а сейчас говорит, надо барышню 60-х годов... а ни эту...
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 16:08
Девочки ну вот наконец-то и у меня появилась возможность показать вам свой второй альбомчик, размер 20х20 на 15 фотографий 10х15, для одной замечательной женщины, делала за 2 дня, обложку шила впервые, поэтому кривовато)))
А еще рамки для фотографий слифтила у Ани (Ауди)
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1666 В дневниках: 174 Откуда: Кольцово, Академгородок
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 16:10
Полина Т
Ой, было бы здорово, если выложишь картинки..
Альбом красивууууущий Вот это скорость, вот это брат сказал. А вот то, что ему не понравился, так это не факт, что кому он предназначен не понравится..
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 16:49
Ксения.ру
Здорово, молодец.
Что мне сразу бросилось в глаза...
1. Альбом без штампа смотрелся бы лучше. Он не подходит ни к бумаге, ни к внутреннему оформлению, по-моему лучше вообще ничего, чем такой. Так же цвет чернил тоже смущает... если бы был детский альбомчик - другое дело!
Ну и если серединка светлой подложки смотрится совсем пустой и нет подходящего штампа - лучше просто от руки написать - "фото", видела это во многих альбомах, смотрится хорошо.
2. Не хватает легкости и немного небрежности именно в том, как лежит тесьма и лента. Слишком правильные складки, нет той легкости.
3. Не понравились наклейки, слишком они яркие для этой бумаги, сильно выбиваются по стилю.
4. Под фишкой уж слишком маленький кусок кружева, прям у меня такое впечатление, остался кусочек - выбросить жалко, смотрится плохо. Лучше бы просто цветочек, а внутри серединка фишкой.
Очень понравилось, как смотрится капроновая тесьма из под подложки, прям супер!
Ну и с обложкой справилась - молодец! Косяки в глаза никакие не бросаются.
Еще советую чуть осветлять фото, работа будет смотреться лучше!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Девочки, спасибо. Мне блокнот самой нравится, тут уж на любителя... если время найду - буду второй делать.