Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Хвастушки или наши работы в стиле скрапбукинг - 2
На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 15:12    Заголовок сообщения: Хвастушки или наши работы в стиле скрапбукинг - 2 Ответить с цитатой

Галерея наших работ. Отзывы, рекомендации, пожелания.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 16:10     Ответить с цитатой

Полина Т
Красивые приглашения. Мне кажется лента того размера как надо. Цветочки может и побольше нужны, но все равно смотрится шикарно.
А с цветом розочек не хочешь поэкспериментировать? мне у Олеси-Зуби очень понравилось сочетание белого картона и серо-сиреневых цветов
Сейчас посмотрела нконец-то твой КОЛОСС-деский альбом на 50 листов :eek: Да простят меня скраперы и прочие любители фотоминимализма, но на мой взгляд в детском альбоме должно быть мноооого фотографий :haha: Отлично вышло 5ballov

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 10:30     Ответить с цитатой

Аксюня
Спасибо! Цвет роз - пожелание заказчицы, вообще планируется три розовых розы, но более светлые, и покрупнее, правда они еще и в пути, и не знаю, какие придут...
я была уверена сначала, что диаметра 1,5 см будет достаточно, а сейчас сомневаюсь...

Ой, от Альбом до сих пор не отошла! Уже Насти пожаловалась...

Добавлено спустя 18 часов 3 минуты 15 секунд:

Супер простая открытка к Пасхе... так сказать отойти от расстройств... помогает скраплифтинг.
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 11:05     Ответить с цитатой

Полина Т
Очень милая открытка, цвета такие нежные!
Аксюня
Супер коробочка!!!
⮝ наверх ⮝

Still
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Полина Т
Такая нежная открытка! А бумажка сверху очень здорово!
⮝ наверх ⮝

Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 11:56     Ответить с цитатой

Полина Т
Очень классно. Я чето вчера весе вечер проискала красивых картинок на Пасху (чтобы так вот распечатать и использовать в работах)... иничего красивого не нашла. У тебя, Полин, талант.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо.

Gnomic
я могу много выложить, у меня прям куча... чуть позже в темку сделаю.

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:

Только я пожаловалась на свое настроение, на хандру, так сказать... звонит мне брат и срочно просит помочь с подарком, на мои слова "не хочу-не могу" ответил мне в таком роде "соберись тряпка". Результат - блокнот за полтора часа.

⮝ наверх ⮝

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 14:49     Ответить с цитатой

Полина Т
:obmorok: :obstenu: :eek: как за 1,5 часа! как! ты все успеваешь.... и ладно бы "тяп-ляп"...у тебя явно в рукаве припрятан "маховик времени" (любители Гарри Поттера меня поймут :haha: ) или у тебя дома толпа эльфов в скрап-мастерской работают?

⮝ наверх ⮝

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 14:57     Ответить с цитатой

Аксюня
ну правда, я не вру, у меня только странички тонированные лежали в запасе...
Брату не понравился. Сам попросил в винтажном стиле, а сейчас говорит, надо барышню 60-х годов... а ни эту... :lol:
⮝ наверх ⮝

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 15:02     Ответить с цитатой

Полина Т
вот ведь привереда :aga-aga: мне так очень барышня понравилась. Она мне русскую Венеру Кустодиева напоминает

Последний раз редактировалось: Аксюня (Чт Апр 14, 2011 15:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Still
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Полина Т
Ну, Полина! Здорово! Очень здорово и за полтора часа :eek:
Я от ножниц вообще в восторге!!!
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 15:45     Ответить с цитатой

Полина Т
ни чаво эти мужики не понимают,шикарный блокнот :in_love:
я то же скоро с хвастами приду :oops:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Девочки ну вот наконец-то и у меня появилась возможность показать вам свой второй альбомчик, размер 20х20 на 15 фотографий 10х15, для одной замечательной женщины, делала за 2 дня, обложку шила впервые, поэтому кривовато)))

А еще рамки для фотографий слифтила у Ани (Ауди)
⮝ наверх ⮝

Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 16:10     Ответить с цитатой

Полина Т
Ой, было бы здорово, если выложишь картинки..

Альбом красивууууущий :give_heart: Вот это скорость, вот это брат сказал. А вот то, что ему не понравился, так это не факт, что кому он предназначен не понравится.. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 16:49     Ответить с цитатой

Ксения.ру
Здорово, молодец.
Что мне сразу бросилось в глаза...
1. Альбом без штампа смотрелся бы лучше. Он не подходит ни к бумаге, ни к внутреннему оформлению, по-моему лучше вообще ничего, чем такой. Так же цвет чернил тоже смущает... если бы был детский альбомчик - другое дело!
Ну и если серединка светлой подложки смотрится совсем пустой и нет подходящего штампа - лучше просто от руки написать - "фото", видела это во многих альбомах, смотрится хорошо.
2. Не хватает легкости и немного небрежности именно в том, как лежит тесьма и лента. Слишком правильные складки, нет той легкости.
3. Не понравились наклейки, слишком они яркие для этой бумаги, сильно выбиваются по стилю.
4. Под фишкой уж слишком маленький кусок кружева, прям у меня такое впечатление, остался кусочек - выбросить жалко, смотрится плохо. Лучше бы просто цветочек, а внутри серединка фишкой.

Очень понравилось, как смотрится капроновая тесьма из под подложки, прям супер!
Ну и с обложкой справилась - молодец! Косяки в глаза никакие не бросаются.
Еще советую чуть осветлять фото, работа будет смотреться лучше!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Девочки, спасибо. Мне блокнот самой нравится, тут уж на любителя... если время найду - буду второй делать.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: