Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Репетиторы в Барнауле
БАДы и витаминные комплексы!
что попить для красоты... (болталка)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 16:41     Ответить с цитатой

Пасичка25
а они ведь есть в таблетках и в сиропе вроде,в каком виде лучше то??? :eek: я в аптеке спрашивала-мне посоветовали,какой то успокоительный сбор за 20р :aga-aga: (на травах)съела два стандарта(правда не за раз :haha: и так и не поняла помогло мне или нет... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 16:44     Ответить с цитатой

Ба НаткА
Я пила в сиропе, вроде как быстрее эффект говорят дает....Ну или валерьяночки, тоже в каплях, дешево и сердито... :-)

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 16:54     Ответить с цитатой

Пасичка25
не знаю, Наташ. ты Алисе чтоли тоже хочешь? или мужу? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 16:56     Ответить с цитатой

Новопассит попробую,а то истеричная стала :mad: ...а про валерьянку не знаю даже...она "ароматная" сильно...
Скрытый текст:
недавно карвалол накапала сее,да к муж даже пропах :haha: приехал к родителям своим,а они у него спрашивают:"У тебя сердце болит что ли"?!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 17:07     Ответить с цитатой

чеloveчик
неет, я когда Алиса болела постоянно,в том году пила Новопассит...
Скрытый текст:
ты же знаешь. моему мужу это не поможет)))))))))))))

Добавлено спустя 50 секунд:

Ба НаткА
Новопассит тоже на вкус- такая гадость, как будто спиртягу пьешь....

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 17:10     Ответить с цитатой

Пасичка25
да я про витаминки. ты же про них спрашивала, про супрадин :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 21:40     Ответить с цитатой

чеloveчик
аааа, нет, Алисе я детские даю!!!Просто мама пила, тоже супрадин, я сказала,что тоже такие хочу, а она сказала, что это уже для тех кому за 40. Сегодня в аптеке смотрела. там действительно они разные!!!Правда про возраст точно не знаю, я на витрине видела!

⮝ наверх ⮝

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 0:02     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
танюшка-котюшка
я как-то с большим доверием отношусь к эвалару. все таки Бийск - наукоград.

я как-то подробненько изучила на досуге цепочку изготовления "витаминок" Эвал---ара...короче я так поняла, что они скупают у населения разные травки, измельчают их или берут из них экстракты, смешивают с вспомогательными веществами для цвета, вкуса, внешнего вида, расфасовывают его в блистеры на дорогущем импортном оборудовании и ...вуаля... чудодейственный препарат готов, короче не верю я в БАДы

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 0:46    Заголовок сообщения: Re: БАДы и витаминные комплексы! Ответить с цитатой

танюшка-котюшка писал(а):

и вопрос как раз в тему: кто-нибудь пил ИННЕОВ? густота волос или чистая кожа? интересно узнать отзывы. а так же о препарате ИМЕДИН.

все это разводка. чистой воды плацебо.

в том же имедине аскорбинка(по 5р за 10 таблеток) и рыбий жир(чуть дороже аскорбинки), но под маркой имедин этот коктейль стоит уже 1700р :eek:

можете здесь про БАД прочитать, может мнение врачей убережет ваш кошелек http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=134153

и вот ещё: : Почему врачи против БАД? http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=21408

iver13
Студент
Студент

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 8:34     Ответить с цитатой

Ба НаткА, про успокоительные еще, из-за работы в особенно напряженные моменты много чего перепробовала, начиная от валерьянки, и Новопассит, и Пассифит (что примерно одно и то же) пила, мне больше всего помог Афобазол, действует хорошо, есть единственный минус, что вещества должны накопиться в организме, т.е. заметное успокаивающее действие его ощущается после нескольких дней приема, зато действует длительное время.
⮝ наверх ⮝

танюшка-котюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 8:49     Ответить с цитатой

тоже пила новопассит в сиропе. (на ночь только). засыпала сразу как убитая, но вот утром такая боль головная была, разбитость полная, голову еле от подушки отрывала. не знаю почему так. мне персен в таблетках очень нравится :give_heart:

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:

Ольга-О'К
может и плацебо, но когда на собственном примере видишь, что помогает, то почему бы и нет. и вообще, когда есть реальные проблемы, от котрых в принципе не придумали медицинских препаратов (либо не по карману, либо еще какие-нибудь причины (к примеру: жирная проблемная кожа, сальность кожи головы, недостаточный рост волос и др.), то тут уж что угодно будешь есть, если увидишь эффект. Понятно, что все эти проблемы ерунда по сравнению с миром во всем мире, но в данный момент мне хочется выглядеть красио, ухоженно, быть спокойной и достаточно энергичной, ведь все вокруг заряжаются твоим позитивом. Никто не любит людей, которые жалуются, ноют, ходят вечно грустные и несчастные. :love_sibmama:
А мнения противоположные всегда были по любым вопросам. и насчет того, что врачи против БАД, тоже сомнительно, поскольку сами же и назначают эти БАД через одного.

iver13
Студент
Студент

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 8:50     Ответить с цитатой

танюшка-котюшка, мы все отделом пили, тоже не всем подходил, у некоторых состояние такое случалось, как пьяными себя чувствовали.
⮝ наверх ⮝

танюшка-котюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 9:02     Ответить с цитатой

P.S: Все мои высказывания являются исключительно моим личным мнением и никому не навязываются!
И речь в данной теме идет только о БАДах, витаминных комплексах и др. препаратах для улучшения внешнего вида и самочувствия, но ни в коем случае не для лечения заболеваний внутренних органов или любых других серьезных заболеваний.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

iver13
это, наверное те, у кого вегето-сосудистая дистония. почти все успокоительные так действуют тогда.

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 10:33     Ответить с цитатой

iver13 писал(а):
Ба НаткА, про успокоительные еще, из-за работы в особенно напряженные моменты много чего перепробовала, начиная от валерьянки, и Новопассит, и Пассифит (что примерно одно и то же) пила, мне больше всего помог Афобазол, действует хорошо, есть единственный минус, что вещества должны накопиться в организме, т.е. заметное успокаивающее действие его ощущается после нескольких дней приема, зато действует длительное время.

Ну почти все успокаивающие не сразу действуют!!! Мне вот раньше, еще в универе, обычная валерьяночка помогала! Закинешься стандартиком, и ходишь, такая спокойная, спокойная :-)

Добавлено спустя 55 секунд:

Кому то глицин помогает, и тенотен, их тоже надо долго пить!!! Мне вообще ни как, так же как и ре моему!!!

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

P.S: Все мои высказывания являются исключительно моим личным мнением и никому не навязываются!
И речь в данной теме идет только о БАДах, витаминных комплексах и др. препаратах для улучшения внешнего вида и самочувствия, но ни в коем случае не для лечения заболеваний внутренних органов или любых других серьезных заболеваний.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

iver13
это, наверное те, у кого вегето-сосудистая дистония. почти все успокоительные так действуют тогда.

+1000
Я тоже как то к БДам спокойно отношусь, если они натуральные и помогают для красоты!!!Врачи мне тоже ни один раз выписывали эти самые БАДы. Сколько врачей столько и мнений :-)

⮝ наверх ⮝

iver13
Студент
Студент

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 10:44     Ответить с цитатой

У меня сестра тоже Афобазол пила, когда племянница в детский сад начала ходить, переживала за ребенка. Сначала мне жаловалась, что что-то эффект не ощущается, а потом стало действовать, теперь вот на работу устроилась и еще курс хочет пропить в связи с новыми переживаниями.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

iver13

Вроде ВСД только я страдаю из наших в отделе, а состояние такое и у других было. Хотя может пили очень старательно :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: