Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Репетиторы в Барнауле
БАДы и витаминные комплексы!
что попить для красоты... (болталка)

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
танюшка-котюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 10:59    Заголовок сообщения: БАДы и витаминные комплексы! Ответить с цитатой

Не знала где лучше темку создать в "здоровье" или в "красоте", но т.к. чаще интересны добавки для поддержания нашей красоты, то решила, что быть ей в этом разделе :aga-aga:
Девочки! Давайте делиться опытом! Сейчас столько разных баночек на полках в аптеках и у сетевиков появилось, что глаза разбегаются и хочется все и сразу! Особенно, когда почитаешь инструкции и аннотации (да и в инете много отзывов положительных есть).
Недавно еще почитала статистику мировую по приему всяких добавок. Так вот в Японии 90% жителей с молодого возраста потребляют БАДы, и все знают, что продолжительность жизни у них самая высокая. И про США и Европу было сказано, что там 60% населения поддерживают свою красоту и здоровье изнутри. А в России только 3% (согласно данным статистики) жителей систематически пьют подобные препараты. Там же сказано, что россиян можно понять, т.к. в наших аптеках продается непонятно что и по этому поводу передач много по ТВ показывали, как нам всякую ерунду (хорошо еще, если просто бесполезную) продают и все такое.
Так вот у меня созрел вопрос для обсуждения: кто пользовался биологическими активными добавками? какими именно? есть ли результат?
Я сама фанат всяких таких средств и считаю, что грамотные БАДы способны на гораздо большее, чем самые лучшие кремы (и это при том, что я химик по образованию :oops: ).
Давайте делиться, девочки!

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:

и вопрос как раз в тему: кто-нибудь пил ИННЕОВ? густота волос или чистая кожа? интересно узнать отзывы. а так же о препарате ИМЕДИН.

Последний раз редактировалось: танюшка-котюшка (Чт Мар 31, 2011 15:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 12:41     Ответить с цитатой

танюшка-котюшка
я как-то с большим доверием отношусь к эвалару. все таки Бийск - наукоград. хочется верить что полезные вещи придумывают. а вообще тоже интересует вопрос про витаминки. они тоже относятся к категрии БАД. какие лучше? пила когда-то Мерц, именно для красоты кожи, волос. стоят, на мой взгляд, не дешево. а результата я так и не увидила. сейчас пью Супрадин. вроде бы волосы стали меньше лезть. хочу попробывать витаминки для кожи Цинкит. они в шипучих таблетках продаются. от прыщиков хорошо помогают говорят. но найти никак не могу в аптеках.
⮝ наверх ⮝

NEtakaR
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 12:45     Ответить с цитатой

танюшка-котюшка
Сейчас пью витамину Перфектил, мне нравиться впринципе... состояние кожи улучшилось... волосы в комплексе с внешним уходом( масочки и бальзамчики) тоже лезть меньше стали... про ногти пока ничего сказать не могу но есть у них большой минус они очень тяжелые для желудка((( многим не подходят...а в целом я довольна ;)

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 14:19     Ответить с цитатой

чеloveчик
Ага, я тоже пила Мерц- фигня и при чем не дешевая....

Я мне надо витамины, что бодрость придавали, а то с весной вялость какая то напала, ни чего не хочу, спала бы целыми днями.....или это просто от безделия... :-)

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 14:20     Ответить с цитатой

Пасичка25
ну ты Элькар попей! он вроде энергии прибавляет.
⮝ наверх ⮝

танюшка-котюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 15:35     Ответить с цитатой

Пасичка25 писал(а):
чеloveчик

Я мне надо витамины, что бодрость придавали, а то с весной вялость какая то напала, ни чего не хочу, спала бы целыми днями.....или это просто от безделия... :-)

Мне от такого состояния вяленького очень помогают комплексы с повышенным содержанием магния (типа магний В6). И энергию дают и цвет лица лучше становится :give_heart:
Сейчас правда пью другие БАД с магнием Новосибирского производителя. Вилави называется. Очень нравится пока. Очень хочу ИННЕОВ попробовать Де-токс чистая кожа (как-то так). Но чего-то меня тормозит (видимо цена за курс :o )

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

и еще, девочки, заметила на собственном опыте, от одной баночки хоть какого средства толку почти не бывает. надо хотя бы месяца три попить. У меня когда проблемы были с волосами, мне трихолог (Кривошеева известная) прописывала Пантовигар, но сразу предупредила, что пить придется год без перерыва, как минимум. Сказала, что чуть ли не первые пол года организм будет забирать все полезности из него на внутренние органы, а уж потом отдаст на придатки - кожу, ногти, волосы. Я правда до Пантовигара не дошла, но пять месяцев уже пью ИННЕОВ для волос. Результат, как говорится, на голове! Очень нравится! пока финансы позволят буду пить его (тоже без перерыва).

Добавлено спустя 6 минут:

NEtakaR писал(а):
танюшка-котюшка
Сейчас пью витамину Перфектил, мне нравиться впринципе... состояние кожи улучшилось... волосы в комплексе с внешним уходом( масочки и бальзамчики) тоже лезть меньше стали... про ногти пока ничего сказать не могу но есть у них большой минус они очень тяжелые для желудка((( многим не подходят...а в целом я довольна ;)

Тоже вот отзывов начиталась про Перфектил. Правда состояние кожи улучшилось? долго пьете? (тошноты боюсь очень. раньше с желудком маялась, натошнилась ужасно. :eek: )

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 15:40     Ответить с цитатой

танюшка-котюшка
не не знаю, у меня от Супрадина буквально на второй неделе волосы лезть перестали. так что бывает и такое. и вот про цинкит тоже говорят очень быстро кожа хорошей становится. но это больше лекарство наверное.
⮝ наверх ⮝

танюшка-котюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 15:42     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
танюшка-котюшка
пила когда-то Мерц, именно для красоты кожи, волос. стоят, на мой взгляд, не дешево. а результата я так и не увидила. .

Лет 7 назад я пила Мерц. Про ногти и волосы не скажу, но кожа сразу реагировала. Подтягивалась, поры стягивались, прыщики пропадали (на моей жирной проблемной коже)!Эффект, кстати, был недолговременный. как только перестаешь пить, все возвращается к прежнему уровню. Ну я тогда и пила банку в пол года :aga-aga: Там какие-то грибки в составе были, может из-за них. Сейчас не знаю какой у них состав. Хороших отзывов о них сто лет уже не слышала.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

чеloveчик
вдруг найдете цинкит этот, обязательно мне скажите, хорошо? :give_heart:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 16:00     Ответить с цитатой

танюшка-котюшка
надо звонить в справочную аптек. последнийраз когда звонила, сказали что в одной аптеке есть и одна упаковка... прям дефицит! :haha: скажу как найду обязательно.
⮝ наверх ⮝

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Пасичка25 писал(а):
чеloveчик

вот вот,такая же история...это все весна-авитаминоз...тоже думаю надо попить витаминчики!
танюшка-котюшка
Цитата:
БАД с магнием Новосибирского производителя. Вилави называется.

А эти витамины в любой аптеке продаются,сколько они стоят?
⮝ наверх ⮝

танюшка-котюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 16:15     Ответить с цитатой

Неа. их только сетевики распространяют (типа визион, арго и др.). Если есть желание могу тел. распространителя скинуть ЛС. Стоит 1000 р. банка (на месяц). Пишут, что в год 4 банки с перерывами нужно пить. и еще от возраста клиента зависит :) можете о них на сайте почитать вилави.ком (англ. буквами, разумеется).

iver13
Студент
Студент

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 16:20     Ответить с цитатой

А у нас на работе все взялись болеть, так что для профилактики сейчас ежедневно пью витамин С в шипучих таблетках
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 16:24     Ответить с цитатой

танюшка-котюшка
Ну надо наверное просто витаминки с магнием попить...

Ба НаткА
вроде весной надо радоваться жизни и все такое, а тут проснуться не можешь....

чеloveчик
Вер, а супродин, он для разных возростов или нет????

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 16:29     Ответить с цитатой

Пасичка25
или заснуть...одно из двух.... :eek: А еще(правда,не в тему)успокоительные какие-нить посоветуете,девочки :aga-aga: :haha:
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 16:34     Ответить с цитатой

Ба НаткА
Новопассит, я раньше пила, но их надо пить постоянно, курс. Они не сразу действуют...

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: