Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2783 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 16:41
Пасичка25
а они ведь есть в таблетках и в сиропе вроде,в каком виде лучше то??? я в аптеке спрашивала-мне посоветовали,какой то успокоительный сбор за 20р (на травах)съела два стандарта(правда не за раз и так и не поняла помогло мне или нет...
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 21:40
чеloveчик
аааа, нет, Алисе я детские даю!!!Просто мама пила, тоже супрадин, я сказала,что тоже такие хочу, а она сказала, что это уже для тех кому за 40. Сегодня в аптеке смотрела. там действительно они разные!!!Правда про возраст точно не знаю, я на витрине видела!
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 0:02
чеloveчик писал(а):
танюшка-котюшка
я как-то с большим доверием отношусь к эвалару. все таки Бийск - наукоград.
я как-то подробненько изучила на досуге цепочку изготовления "витаминок" Эвал---ара...короче я так поняла, что они скупают у населения разные травки, измельчают их или берут из них экстракты, смешивают с вспомогательными веществами для цвета, вкуса, внешнего вида, расфасовывают его в блистеры на дорогущем импортном оборудовании и ...вуаля... чудодейственный препарат готов, короче не верю я в БАДы
На сайте с 25.03.11 Сообщения: 1759 Откуда: Барнаул, ЦРПЦ
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 8:34
Ба НаткА, про успокоительные еще, из-за работы в особенно напряженные моменты много чего перепробовала, начиная от валерьянки, и Новопассит, и Пассифит (что примерно одно и то же) пила, мне больше всего помог Афобазол, действует хорошо, есть единственный минус, что вещества должны накопиться в организме, т.е. заметное успокаивающее действие его ощущается после нескольких дней приема, зато действует длительное время.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 8932 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 8:49
тоже пила новопассит в сиропе. (на ночь только). засыпала сразу как убитая, но вот утром такая боль головная была, разбитость полная, голову еле от подушки отрывала. не знаю почему так. мне персен в таблетках очень нравится
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Ольга-О'К
может и плацебо, но когда на собственном примере видишь, что помогает, то почему бы и нет. и вообще, когда есть реальные проблемы, от котрых в принципе не придумали медицинских препаратов (либо не по карману, либо еще какие-нибудь причины (к примеру: жирная проблемная кожа, сальность кожи головы, недостаточный рост волос и др.), то тут уж что угодно будешь есть, если увидишь эффект. Понятно, что все эти проблемы ерунда по сравнению с миром во всем мире, но в данный момент мне хочется выглядеть красио, ухоженно, быть спокойной и достаточно энергичной, ведь все вокруг заряжаются твоим позитивом. Никто не любит людей, которые жалуются, ноют, ходят вечно грустные и несчастные.
А мнения противоположные всегда были по любым вопросам. и насчет того, что врачи против БАД, тоже сомнительно, поскольку сами же и назначают эти БАД через одного.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 8932 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 9:02
P.S: Все мои высказывания являются исключительно моим личным мнением и никому не навязываются!
И речь в данной теме идет только о БАДах, витаминных комплексах и др. препаратах для улучшения внешнего вида и самочувствия, но ни в коем случае не для лечения заболеваний внутренних органов или любых других серьезных заболеваний.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
iver13
это, наверное те, у кого вегето-сосудистая дистония. почти все успокоительные так действуют тогда.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 10:33
iver13 писал(а):
Ба НаткА, про успокоительные еще, из-за работы в особенно напряженные моменты много чего перепробовала, начиная от валерьянки, и Новопассит, и Пассифит (что примерно одно и то же) пила, мне больше всего помог Афобазол, действует хорошо, есть единственный минус, что вещества должны накопиться в организме, т.е. заметное успокаивающее действие его ощущается после нескольких дней приема, зато действует длительное время.
Ну почти все успокаивающие не сразу действуют!!! Мне вот раньше, еще в универе, обычная валерьяночка помогала! Закинешься стандартиком, и ходишь, такая спокойная, спокойная
Добавлено спустя 55 секунд:
Кому то глицин помогает, и тенотен, их тоже надо долго пить!!! Мне вообще ни как, так же как и ре моему!!!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
танюшка-котюшка писал(а):
P.S: Все мои высказывания являются исключительно моим личным мнением и никому не навязываются!
И речь в данной теме идет только о БАДах, витаминных комплексах и др. препаратах для улучшения внешнего вида и самочувствия, но ни в коем случае не для лечения заболеваний внутренних органов или любых других серьезных заболеваний.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
iver13
это, наверное те, у кого вегето-сосудистая дистония. почти все успокоительные так действуют тогда.
+1000
Я тоже как то к БДам спокойно отношусь, если они натуральные и помогают для красоты!!!Врачи мне тоже ни один раз выписывали эти самые БАДы. Сколько врачей столько и мнений
На сайте с 25.03.11 Сообщения: 1759 Откуда: Барнаул, ЦРПЦ
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 10:44
У меня сестра тоже Афобазол пила, когда племянница в детский сад начала ходить, переживала за ребенка. Сначала мне жаловалась, что что-то эффект не ощущается, а потом стало действовать, теперь вот на работу устроилась и еще курс хочет пропить в связи с новыми переживаниями.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
танюшка-котюшка писал(а):
iver13
Вроде ВСД только я страдаю из наших в отделе, а состояние такое и у других было. Хотя может пили очень старательно