Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kamille
Студент

На сайте с 24.08.10 Сообщения: 2902 Откуда: Юлия, г.Барнаул, Hamburg
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ланика
Ясельки

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Пт Окт 22, 2010 15:32 |
|
|
Моя дочь пару лет назад лечила сильную экзему у Танкова в клинике на Попова. До этого ходила по многим врачам, кучу денег потратила на разные мазилки, а он за неделю все вылечил!!!! Правда, не совсем дешево обошлось, но зато был результат! Он еще ей какую-то спец.мазь дал, которую в аптеке не продают, а самим нужно делать. Вобщем она от него в восторге была, и от него самого как человека и от лечения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kamille
Студент

На сайте с 24.08.10 Сообщения: 2902 Откуда: Юлия, г.Барнаул, Hamburg
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ленаИ
Школьные годы

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 1463 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Ближние черемушки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 1:36 |
|
|
Это замечательный ,своеобразный профессор АГМУ,зав. кафедрой венерологии,препадаватель моей дочери студентки 4 курса,и просто славный человек. Грамотный специалист,с которым можно общаться очень долго . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ленаИ
Школьные годы

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 1463 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Ближние черемушки
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 13:23 |
|
|
Татьяна Пчельникова писал(а): | Это замечательный ,своеобразный профессор АГМУ,зав. кафедрой венерологии,препадаватель моей дочери студентки 4 курса,и просто славный человек. Грамотный специалист,с которым можно общаться очень долго . |
Общаться то можно - но лечиться больше к нему пойду, уж очень много нервов стоит его лечение и к разводу как то подталкивает с такими диагнозами.
Может не в тему но я нашла отличного дерматолога - молодая девушка, но реально обалденный специалист, врач СПИД центра - Райденко. Она просто удивила меня, после стольких лет вылечила....  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Чт Мар 10, 2011 0:13 |
|
|
Тоько наилучшие отзывы. сам профессор ,конечно,своеобразный,но доктор замечательный. Энциклопедия ходячая!!!!!!!!!1 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sarapka
Школьные годы

На сайте с 13.12.10 Сообщения: 1363 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул. Дружный
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 14:57 |
|
|
Да, почему же я раньше не прочитала эту темку! То, что Танков теоретик я убедилась на собственном опыте. Три раза на лице одну и ту же родинку удалял , ника попасть не мог! С возрастом руки не те становятся, наверное.
А вообще, если проблема серьезная, не банальная родинка, то консультация еще одного специалиста не помешает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Александра Романова
Студент

На сайте с 19.03.11 Сообщения: 1706 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 14:51 |
|
|
Поликлиника вообще эта очень странная. Я раньше жила в этом доме на Попова,63 и каждый день мимо ходила - так вот ни разу не видела чтобы кто-то заходил туда или наоборот выходил.. я даже сомневалась работает ли она |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
1230
Ясельки

На сайте с 11.06.11 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Сб Июн 11, 2011 21:44 Заголовок сообщения: Мой опыт посещения Ю.П. Танкова. |
|
|
Итак, профессор Танков (а не ТанковА, как пишет автор, исправьте заголовок темы).
Это мужчина под 60, в очках, у него своя клиника, параллельно он - глав.врач в больнице на Ленточном Бору.
На "Здравствуйте!" не отвечает приветствием, только поворачивается и смотрит.
Весьма самодоволен, считает себя очень умным.
При этом не спрашивает о препаратах, которые Вам помогли или не помогли. Не интересуется предысторией возникновения заболевания. Его не интересует ни Ваше мнение, ни пробы и ошибки, ничего. Есть только ОН и его точка зрения. Мне даже не дал до конца высказаться о средствах, которые немного начали помогать, а какие были бесполезны. Кратенько выслушает, что беспокоит, перебивает и начинает вещать сам.
Производит впечатление зубрилы-теоретика, точно знающего, что это ТАК, потому что когда-то в книге было написано.
Приводит странные теории без доказательств, которые к тебе лично не имееют никакого отношения, плюс, они весьма унизительны. Но профессор считает, значит, заткнись и внемли.
Весьма бесцеремонен. Обращается на "ты". Может без предупреждения заглянуть в вырез блузки, оттянув её пальцем, хотя там проблемы нет. Думаешь, ну, это ведь дерматолог, он должен узнать тебя лучше, но неприятное ощущение остаётся.
Любопытен, задаёт вопросы так, что это не касается проблемы конкретно, но есть повод покопаться в твоей личной жизни.
Ощущение, что этот Юрий Павлович работает не дерматологом, а сексопатологом, но и там лишь теоретизирует. Неоднократно хочется спросить: "А Ваше-то какое дело? Я здесь с совершенно ДРУГОЙ проблемой, но Вы даже не удосужились уделить этому должного внимания."
Да, у него есть спец. оборудование, у Вас есть возможность не стоять в очередях гос. больниц и не зависеть от талонов. Стоимость приёма весьма приемлема - 500 руб. Они делают анализы (от 300 руб).
Только вот назначенное лечение не каждому помогает.
И диагнозы доктора не всегда реалистичны.
Сотрудницы клиники оставляют самое благоприятное впечатление - доброжелательные, милые, приветливые. Было бы здорово, если бы именно ОНИ принимали.
Но за главного специалиста там Танков, который даже попрощаться вежливо не может. Не говоря уже о серьёзном отношении к пациенту и к его проблемам... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ALIN@T@
Академик

На сайте с 05.05.10 Сообщения: 27872 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2011 23:32 |
|
|
1230
Этого мужчины больше нет, царство небесное! Не ругайте его больше. Помините добрым словом... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BondaLenka
Подготовишка

На сайте с 29.11.12 Сообщения: 351 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2012 16:08 |
|
|
дерматолог Борщев Е.И. в 9ой детской пол-ке принимает и взрослых, и детей. очень грамотный и внимательный доктор, почитайте о нем... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arin@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.10 Сообщения: 599 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2013 22:20 |
|
|
А еще Борщев ведет бесплатный прием на Сизова, никаких очередей.Начитавшись топиков о нем, позвонила на Сизова, спросила когда он принимает и все. Только вот как врач, мне не очень он понравился. Весь прием пишет молчком, ни слова, вопросы ребенка по сути болезни игнорировал В общем к нему точно больше не пойду ДАЖЕ БЕСПЛАТНО! И не я одна недовольная вышла от него.
В клинике Танкова тоже была. Там вообще до смешного, меня встретила женщина с пакетом на голове, ну, что тут скажешь, красоту, женщина наводила Конечно обескуражила меня она этим, но на прием все же пошла. При записи на прием обещали провести компьютерную диагностику, ничего не сделали, посмотрели сквозь лупу выписали травки и отправили в пол-ку по месту жительства к гастроэнтерологу.))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|