Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Предметные рейтинги вузов России-24
Отзывы о клинике профессора Танковой
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kamille
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 10:42     Ответить с цитатой

А я бы к Танкову не пошла. Сами врачи из диспансера много про него говорят. Быть хорошим теоретиком - это одно, а практиком - совсем другое. В диспансере раньше очень хорошая врач была. Елена Федоровна (фамилия из головы вылетела), но она теперь в поликлинике МВД (кажется) на Королеко принимает. Супперский доктор.
А вообще в диспансере (там поликлиника есть на 1 этаже) однозначно лучше, чем на Сизова :oops:

Ланика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Моя дочь пару лет назад лечила сильную экзему у Танкова в клинике на Попова. До этого ходила по многим врачам, кучу денег потратила на разные мазилки, а он за неделю все вылечил!!!! Правда, не совсем дешево обошлось, но зато был результат! Он еще ей какую-то спец.мазь дал, которую в аптеке не продают, а самим нужно делать. Вобщем она от него в восторге была, и от него самого как человека и от лечения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 16:00     Ответить с цитатой

Kamille
ой, спасибо огромное за информацию!!! Я так расстроилась, когда узнала, что Елена Федоровна уволилась. В диспансере теперь и идти то не к кому. :aga-aga:

Kamille
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 18:43     Ответить с цитатой

Сална
Только я не знаю, есть ли там у них платные услуги. Как к ней попасть :eek:

ленаИ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 14:54     Ответить с цитатой

Танков конечно мож и вылечил кого, но когда я к нему обратилась он даже не глядя сказал что у меня трихомониаз и сифилис (я просто ахрен..ла), только на самом деле у меня был периоральный дерматит, после его приема нервный срыв был. Он я так понимаю кроме половых инфекций больше ничего не знает, поскольку мои знакомые говорили что он им такие же диагнозы ставил.

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 1:36     Ответить с цитатой

Это замечательный ,своеобразный профессор АГМУ,зав. кафедрой венерологии,препадаватель моей дочери студентки 4 курса,и просто славный человек. Грамотный специалист,с которым можно общаться очень долго .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ленаИ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 13:23     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова писал(а):
Это замечательный ,своеобразный профессор АГМУ,зав. кафедрой венерологии,препадаватель моей дочери студентки 4 курса,и просто славный человек. Грамотный специалист,с которым можно общаться очень долго .

Общаться то можно - но лечиться больше к нему пойду, уж очень много нервов стоит его лечение и к разводу как то подталкивает с такими диагнозами.

Может не в тему но я нашла отличного дерматолога - молодая девушка, но реально обалденный специалист, врач СПИД центра - Райденко. Она просто удивила меня, после стольких лет вылечила.... :-)

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 0:13     Ответить с цитатой

Тоько наилучшие отзывы. сам профессор ,конечно,своеобразный,но доктор замечательный. Энциклопедия ходячая!!!!!!!!!1
⮝ наверх ⮝

Sarapka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:57     Ответить с цитатой

Да, почему же я раньше не прочитала эту темку! То, что Танков теоретик я убедилась на собственном опыте. Три раза на лице одну и ту же родинку удалял :mad: , ника попасть не мог! С возрастом руки не те становятся, наверное.
А вообще, если проблема серьезная, не банальная родинка, то консультация еще одного специалиста не помешает.
⮝ наверх ⮝

Александра Романова
Студент
Студент

На сайте с 19.03.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Поликлиника вообще эта очень странная. Я раньше жила в этом доме на Попова,63 и каждый день мимо ходила - так вот ни разу не видела чтобы кто-то заходил туда или наоборот выходил.. я даже сомневалась работает ли она
⮝ наверх ⮝

1230
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 21:44    Заголовок сообщения: Мой опыт посещения Ю.П. Танкова. Ответить с цитатой

Итак, профессор Танков (а не ТанковА, как пишет автор, исправьте заголовок темы).
Это мужчина под 60, в очках, у него своя клиника, параллельно он - глав.врач в больнице на Ленточном Бору.

На "Здравствуйте!" не отвечает приветствием, только поворачивается и смотрит. nono

Весьма самодоволен, считает себя очень умным.
При этом не спрашивает о препаратах, которые Вам помогли или не помогли. Не интересуется предысторией возникновения заболевания. Его не интересует ни Ваше мнение, ни пробы и ошибки, ничего. Есть только ОН и его точка зрения. Мне даже не дал до конца высказаться о средствах, которые немного начали помогать, а какие были бесполезны. Кратенько выслушает, что беспокоит, перебивает и начинает вещать сам.

Производит впечатление зубрилы-теоретика, точно знающего, что это ТАК, потому что когда-то в книге было написано.

Приводит странные теории без доказательств, которые к тебе лично не имееют никакого отношения, плюс, они весьма унизительны. Но профессор считает, значит, заткнись и внемли. :durdom:

Весьма бесцеремонен. Обращается на "ты". Может без предупреждения заглянуть в вырез блузки, оттянув её пальцем, хотя там проблемы нет. Думаешь, ну, это ведь дерматолог, он должен узнать тебя лучше, но неприятное ощущение остаётся.

Любопытен, задаёт вопросы так, что это не касается проблемы конкретно, но есть повод покопаться в твоей личной жизни.

Ощущение, что этот Юрий Павлович работает не дерматологом, а сексопатологом, но и там лишь теоретизирует. Неоднократно хочется спросить: "А Ваше-то какое дело? Я здесь с совершенно ДРУГОЙ проблемой, но Вы даже не удосужились уделить этому должного внимания." :off:

Да, у него есть спец. оборудование, у Вас есть возможность не стоять в очередях гос. больниц и не зависеть от талонов. Стоимость приёма весьма приемлема - 500 руб. Они делают анализы (от 300 руб).

Только вот назначенное лечение не каждому помогает.
И диагнозы доктора не всегда реалистичны.
:uzhe:

Сотрудницы клиники оставляют самое благоприятное впечатление - доброжелательные, милые, приветливые. Было бы здорово, если бы именно ОНИ принимали.

Но за главного специалиста там Танков, который даже попрощаться вежливо не может. Не говоря уже о серьёзном отношении к пациенту и к его проблемам...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 21:52     Ответить с цитатой

1230
вводите в заблуждение, Танков не главный врач ККВД, а зав. кафедрой кожно-венерологических болезней АГМУ.
Гл. врач ККВД - Шаньшин Н.М. :aga-aga:

ALIN@T@
Академик
Академик

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 23:32     Ответить с цитатой

1230
Этого мужчины больше нет, царство небесное! Не ругайте его больше. :lol: Помините добрым словом...
⮝ наверх ⮝

BondaLenka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 16:08     Ответить с цитатой

дерматолог Борщев Е.И. в 9ой детской пол-ке принимает и взрослых, и детей. очень грамотный и внимательный доктор, почитайте о нем...
⮝ наверх ⮝

Arin@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 22:20     Ответить с цитатой

А еще Борщев ведет бесплатный прием на Сизова, никаких очередей.Начитавшись топиков о нем, позвонила на Сизова, спросила когда он принимает и все. Только вот как врач, мне не очень он понравился. Весь прием пишет молчком, ни слова, вопросы ребенка по сути болезни игнорировал :eek: В общем к нему точно больше не пойду ДАЖЕ БЕСПЛАТНО! И не я одна недовольная вышла от него.
В клинике Танкова тоже была. Там вообще до смешного, меня встретила женщина с пакетом на голове, ну, что тут скажешь, красоту, женщина наводила :lol: Конечно обескуражила меня она этим, но на прием все же пошла. При записи на прием обещали провести компьютерную диагностику, ничего не сделали, посмотрели сквозь лупу :lol: выписали травки и отправили в пол-ку по месту жительства к гастроэнтерологу.)))))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: