Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Отзывы о клинике профессора Танковой
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katrin2401
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 0:13    Заголовок сообщения: Отзывы о клинике профессора Танковой Ответить с цитатой

Очень нужен хороший дерматолог....Кто нибудь был в этой клинике...???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 1:20     Ответить с цитатой

+1
тоже интересуют отзывы об этой клинике.

Yul4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 16:41     Ответить с цитатой

У меня подружка водила дочку, они удоляли на лице каких-то малюсков.Принимает мужик, вроде проффесор.Приём стоит 400р.
⮝ наверх ⮝

Черная
Студент
Студент

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 23:38     Ответить с цитатой

katrin2401
Клиника Танкова! О нем точно знаю что зав. кафедрой в АГМУ.
⮝ наверх ⮝

katrin2401
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 13:11     Ответить с цитатой

Ну да мужик...но меня интересует качество ...результат...довольны ли оставались клиенты...потому что это очень важно....случай серьезный!
⮝ наверх ⮝

Ира-лютик
Студент
Студент

На сайте с 11.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 21:43     Ответить с цитатой

На другом форуме писали Танков принимает бесплатно в Краевом кожно-венерологическом диспансере ,шоссе Ленточный бор, 29, тел регистратуры 68-83-41

Черная
Студент
Студент

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 2:06     Ответить с цитатой

Ира-лютик писал(а):
На другом форуме писали Танков принимает бесплатно в Краевом кожно-венерологическом диспансере ,шоссе Ленточный бор, 29, тел регистратуры 68-83-41

:aga-aga: Только вот насчет бесплатно - сильно сомневаюсь.
⮝ наверх ⮝

Ира-лютик
Студент
Студент

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 22:18     Ответить с цитатой

Черная
Не совсем бесплатно, по полюсу. Но точно не знаю, сама не звонила не уточняла :aga-aga: [/b]

katrin2401
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 13:18     Ответить с цитатой

мне очень важно качество....грамотность...знание дела....а сколько стоит прием или лечение не важно....я хоть какие деньги готова отдать лишь бы был результат....
⮝ наверх ⮝

Наталья+мама Мишани
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 20:32     Ответить с цитатой

моя подруга ходила платно к Танкову. Осталась очень довольна. Говорит,что внимательный доктор. Грамотный. Все рассказал и объяснил. Принимает на Попова (между Энтузиастов и А.Петрова), там кабинет его в 9-ти этажке, вход с япопова
⮝ наверх ⮝

Ира-лютик
Студент
Студент

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 9:44     Ответить с цитатой

katrin2401 писал(а):
мне очень важно качество....грамотность...знание дела....а сколько стоит прием или лечение не важно....я хоть какие деньги готова отдать лишь бы был результат....

Это конечно важно, что деньги не проблема, но если тоже самое можно получить не тратя, то зачем лишние расходы? Деньги могут потребоваться на доп. анализы, которые не делают бесплатно (н-р на паразитов), и на дальнейшее лечение, а оно иногда бывает ОЧЕНЬ дорогостоящим.
А если врач действительно хороший , то качество не должно зависеть от того , что платный прием или бесплатный :-)

katrin2401
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 21:11     Ответить с цитатой

Так вот я и пытаюсь найти хорошего дерматолога...куда можно обратиться за помощью уже не знаю...
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 10:01     Ответить с цитатой

Ира-лютик
У меня сестра в Кож.вен. диспансере работает. Сказала, что Танков у них прием не ведет, ни платный, ни бесплатный.

katrin2401
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 0:21     Ответить с цитатой

Так может ваша сестра знает какие нибудь отзывы о нем? или может посоветовать кого-нибудь?
⮝ наверх ⮝

kea1984.05.06
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Про диспонсер в Ленточном бору я почитала пред-й форум писали что клиника просто "улет" так я и не поняла клиника клинекой, а спец-ты хорошие или плохие? У нас тоже проблема у ребёнка, сижу вот ищу куда, к какому дерматологу лучше обратится
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: