Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина Виноградская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 21:35     Ответить с цитатой

Как у всех всё красиво!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 23:06     Ответить с цитатой

Обсмотрелась ваших кухонь сегодня. Наверное ночью сниться будут. :eek: Все оболденно красивые и интересные! Вы меня вдохновляете! 5ballov
Мне пока похвастаться нечем к сожалению. Но по крайней мере идеями обогатилась)
⮝ наверх ⮝

Мама Софьюшки
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 21:39     Ответить с цитатой

Ma5huta
Очень красиваю у вас кухня получилась. Вот интересно.. у вас под мойкой выдвижные ящички? Как они совместимы с сифоном от мойки?

Продам деми ботиночки на мальчика 21 размер.
⮝ наверх ⮝

Sklyar
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 0:28     Ответить с цитатой

Ma5huta
Отличная идея для лоджии!!! У мамы тоже такая большая лоджия, у нее там кухня! :-)
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 0:37     Ответить с цитатой

от модератора: как думаете, не нужно ли нам оглавление в теме?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 1:57     Ответить с цитатой

Наташка
а может вынести в первый пост ссылки на посты с выставленными кухнями? *только, наверное, много получится... Было бы удобно, по-моему, если видишь, что готовые кухни таких-то пользователей выставлены здесь. Может с одной картинкой? Если надо, будешь потом уже обсуждение смотреть.
Если это сложно, то пусть будет как есть. Иногда просто просматриваешь все подряд, без четкой цели.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 3:09     Ответить с цитатой

я, собственно, об этом и говорю. Без картинок, конечно, просто ссылки, можно описание, например указать стиль и цвет, или разбить по разделам "современны", "ретро" и т.п.
⮝ наверх ⮝

Poiema
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 0:49     Ответить с цитатой

Ma5huta
Подскажите, из чего у вас фартучек сделан? Ну очень интересно!
Кажется, не из того же материала что столешница (иск.камень?)... не могу разглядеть :oops:
⮝ наверх ⮝

lisa79
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 18:42     Ответить с цитатой

Девочки, помогите, пожалуйста советом. у меня такая ситуация, фасады черные матовые, следы остаются от всего, даже от воды, чем необходимо все это отмывать, водой не получается.

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 19:29     Ответить с цитатой

lisa79
Может специальным спреем для ухода за мебелью?
⮝ наверх ⮝

Танюшич
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 3315
Карта № 003553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 19:33     Ответить с цитатой

lisa79
У меня какой-то амвеевский, подруга давала, название не помню. Ничего так моет. Можно, думаю, мистером мускулом, который для стекла, по идее он следов не оставляет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 19:43     Ответить с цитатой

а черные матовые это что? пластик?
⮝ наверх ⮝

Владимир Мебельщик
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 22:04     Ответить с цитатой

lisa79

Полиролью их, полиролью :) Рекомендую Pronto - а запах у него какой, ух :-)

Аленушка.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 22:25     Ответить с цитатой

Решила и я хвастнуть своей кухней. :-)
Девочки, посоветуйте пожалуйста, что лучше повесить на окна :eek: и какой купить стол и стулья:eek: ну а двери у нас в процессе обновления стоят купленные нужно только поставить, цвет беленый дуб как пол.
⮝ наверх ⮝

Рясик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Аленушка.
Вы кухню на заказ делали?
(у нас похожее расположение кухни, тоже хочу задействовать стенку справа, а еще хочу угловой навесной шкаф)

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 89 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: