Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина Виноградская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 21:35     Ответить с цитатой

Как у всех всё красиво!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 23:06     Ответить с цитатой

Обсмотрелась ваших кухонь сегодня. Наверное ночью сниться будут. :eek: Все оболденно красивые и интересные! Вы меня вдохновляете! 5ballov
Мне пока похвастаться нечем к сожалению. Но по крайней мере идеями обогатилась)
⮝ наверх ⮝

Мама Софьюшки
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 21:39     Ответить с цитатой

Ma5huta
Очень красиваю у вас кухня получилась. Вот интересно.. у вас под мойкой выдвижные ящички? Как они совместимы с сифоном от мойки?

Продам деми ботиночки на мальчика 21 размер.
⮝ наверх ⮝

Sklyar
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 0:28     Ответить с цитатой

Ma5huta
Отличная идея для лоджии!!! У мамы тоже такая большая лоджия, у нее там кухня! :-)
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 0:37     Ответить с цитатой

от модератора: как думаете, не нужно ли нам оглавление в теме?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 1:57     Ответить с цитатой

Наташка
а может вынести в первый пост ссылки на посты с выставленными кухнями? *только, наверное, много получится... Было бы удобно, по-моему, если видишь, что готовые кухни таких-то пользователей выставлены здесь. Может с одной картинкой? Если надо, будешь потом уже обсуждение смотреть.
Если это сложно, то пусть будет как есть. Иногда просто просматриваешь все подряд, без четкой цели.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 3:09     Ответить с цитатой

я, собственно, об этом и говорю. Без картинок, конечно, просто ссылки, можно описание, например указать стиль и цвет, или разбить по разделам "современны", "ретро" и т.п.
⮝ наверх ⮝

Poiema
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 0:49     Ответить с цитатой

Ma5huta
Подскажите, из чего у вас фартучек сделан? Ну очень интересно!
Кажется, не из того же материала что столешница (иск.камень?)... не могу разглядеть :oops:
⮝ наверх ⮝

lisa79
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 18:42     Ответить с цитатой

Девочки, помогите, пожалуйста советом. у меня такая ситуация, фасады черные матовые, следы остаются от всего, даже от воды, чем необходимо все это отмывать, водой не получается.

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 19:29     Ответить с цитатой

lisa79
Может специальным спреем для ухода за мебелью?
⮝ наверх ⮝

Танюшич
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 3315
Карта № 003553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 19:33     Ответить с цитатой

lisa79
У меня какой-то амвеевский, подруга давала, название не помню. Ничего так моет. Можно, думаю, мистером мускулом, который для стекла, по идее он следов не оставляет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 19:43     Ответить с цитатой

а черные матовые это что? пластик?
⮝ наверх ⮝

Владимир Мебельщик
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 22:04     Ответить с цитатой

lisa79

Полиролью их, полиролью :) Рекомендую Pronto - а запах у него какой, ух :-)

Аленушка.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 22:25     Ответить с цитатой

Решила и я хвастнуть своей кухней. :-)
Девочки, посоветуйте пожалуйста, что лучше повесить на окна :eek: и какой купить стол и стулья:eek: ну а двери у нас в процессе обновления стоят купленные нужно только поставить, цвет беленый дуб как пол.
⮝ наверх ⮝

Рясик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Аленушка.
Вы кухню на заказ делали?
(у нас похожее расположение кухни, тоже хочу задействовать стенку справа, а еще хочу угловой навесной шкаф)

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 89 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: