Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.12.10 Сообщения: 1849 Откуда: Новосибирск пл. Маркса
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 23:06
Обсмотрелась ваших кухонь сегодня. Наверное ночью сниться будут. Все оболденно красивые и интересные! Вы меня вдохновляете!
Мне пока похвастаться нечем к сожалению. Но по крайней мере идеями обогатилась)
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 1:57
Наташка
а может вынести в первый пост ссылки на посты с выставленными кухнями? *только, наверное, много получится... Было бы удобно, по-моему, если видишь, что готовые кухни таких-то пользователей выставлены здесь. Может с одной картинкой? Если надо, будешь потом уже обсуждение смотреть.
Если это сложно, то пусть будет как есть. Иногда просто просматриваешь все подряд, без четкой цели.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44155 В дневниках: 61196 Откуда: Петербург
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 3:09
я, собственно, об этом и говорю. Без картинок, конечно, просто ссылки, можно описание, например указать стиль и цвет, или разбить по разделам "современны", "ретро" и т.п.
На сайте с 25.02.11 Сообщения: 389 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 0:49
Ma5huta
Подскажите, из чего у вас фартучек сделан? Ну очень интересно!
Кажется, не из того же материала что столешница (иск.камень?)... не могу разглядеть
Девочки, помогите, пожалуйста советом. у меня такая ситуация, фасады черные матовые, следы остаются от всего, даже от воды, чем необходимо все это отмывать, водой не получается.
На сайте с 18.07.08 Сообщения: 3851 В дневниках: 3315 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 003553
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 19:33
lisa79
У меня какой-то амвеевский, подруга давала, название не помню. Ничего так моет. Можно, думаю, мистером мускулом, который для стекла, по идее он следов не оставляет.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 1196 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 22:25
Решила и я хвастнуть своей кухней.
Девочки, посоветуйте пожалуйста, что лучше повесить на окна и какой купить стол и стулья:eek: ну а двери у нас в процессе обновления стоят купленные нужно только поставить, цвет беленый дуб как пол.