Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natalia500
Ясельки

На сайте с 26.06.10 Сообщения: 23
|
 Добавлено: Сб Мар 12, 2011 11:52 |
|
|
"осмотр проводит откуда-то из-за стола" - вот это очень точное определение для многих узких специалистов нашей поликлинники. (по-поводу терапевтов - никаких нареканий, мне очень нравится и врач и медсестра). А вот зачем я пол-дня таскала месячного ребенка по поликлиннике, если к примеру невропатолог (другая была тогда) вообще на него не посмотрела, а сразу начала строчить в карточке и выписывать лекарства, а хирург зорким взглядом глянула не вставая из-за стола и объявила диагноз "пупочная грыжа. заклеивать пластырем 3 месяца!" У кого есть грудные дети, меня поймут - что означает хирургический пластырь на коже месячного ребенка (есть более щадящие пластыри) в течении даже одной! недели. В общем она приклеила первый раз сама. Мы проносили 1,5 дня, сняли и больше не делали. Шрамы у ребенка до сих пор остались (белые полоски), ему уже 8 мес. Кстати, грыжи не было вовсе, ни один врач диагноз не подтвердил, да честно говоря это и мне было видно, человеку не имеющему мед/образование |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
елена СО
Детский сад

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 188 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2011 0:21 |
|
|
Кошмарное местечко !Ходим только из-за справки в сад!У нас 54 участок,Наумова уволилась,была Бельская,сейчас какая-то другая.В теч.месяца по 2 раза в неделю ходили к ней,и каждый раз она спрашивала:"Что беспокоит?"Мне кажется,врач немного должен запоминать пациентов,или,как минимум,пролистать карточку,в которой все написано  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаВ
Подготовишка

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 348
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9991 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2011 21:41 |
|
|
olyaMishina, если к Ждановой, то можете совсем не ходить - делать там нечего. Про вызовы будет забывать, прием ведет в полусонном состоянии, огромный коридор недовольных.... Я хожу только за справками в сад, когда дети выздоравливают - больше там делать нечего  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olyaMishina
Студент

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 1491 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Обл.больница
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 17:05 |
|
|
Козинаки
Ну конечно, к кому я еще могла попасть?! Нам везёт! К Ждановой и попали!
А вы прям идёте когда выздоровеете, только за справкой? Она ничё там не возникает что уже апослЯ идёте?
А вообще конечно впечатления о пол-ке: народу очень много - может это просто так и должно быть конечно район-то не маленький, на Чемском как-то всё потише и поменьше - просто не привычно мне) А вот еще прикол - ну почему нельзя прикрепится за один день хотя бы - доки в регистратуре принимают только с 13-15! кроме вторника! В итоге вчера не успела, хорошо хоть к врачу попала за справкой о том что мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будем жить и наблюдаться в этой пол-ке Без этой важной справки от врача которая сама меня впервые видит и просто пролистала нашу карту никак в регистратуре не примут у вас док-ты
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Natalia500
Я бы тоже с удовольствием осталась в 13-ке на Чемском - уже так привыкли к тому врачу Но в связи с переездом приходится Ездить бы конечно туда не составило труда, но а вдруг придётся вызвать на дом, кто к нам придёт  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлик03
Академик

На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13861 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 17:33 |
|
|
мы тоже раньше ходили в эту поликлинику - кошмар всегда! я только с кем-то из родственников и ходила, потому что одной вообще не возможно, пока доедеш с ребенком..пока там просидиш...
потом вроде сделали отдельно на палласа, та же песня, всегда народу море, все нервничают, дети носятся-бесятся...
временно живем на троллейке, ходим в 18ю поликлинику. Так я ни разу еще дольше 5 минут не сидела...для меня вообще мягко говоря шок!....идеш уже с настроем, что никого вне времени, не в свое и прочее не пропустиш, а там...и нет никого.....
мож у них тут детей меньше  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария81
Студент

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 2826 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н, Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маруся-EL
Подготовишка

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 435 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 15:29 |
|
|
елена СО писал(а): | Кошмарное местечко !Ходим только из-за справки в сад!У нас 54 участок,Наумова уволилась,была Бельская,сейчас какая-то другая.В теч.месяца по 2 раза в неделю ходили к ней,и каждый раз она спрашивала:"Что беспокоит?"Мне кажется,врач немного должен запоминать пациентов,или,как минимум,пролистать карточку,в которой все написано  |
Точно Тюменцева. У моей 2 хронич.заболевания. Пришла я от нефролога, говорю -" В июне в стационар ложиться будем" А в ответ - "А зачем это?". Никогда ничего не помнит, хоть через день ходи. А на дом вызовешь, так больше волнуется, чтоб её пальто на плечики повесили - а что там с ребенком, орет не орет в это время - всё равно._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
елена СО
Детский сад

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 188 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 17:31 |
|
|
АннаВ
Справка ,что были на больничном.
А у нас,девочки,оказывается уже аденоиды 1-2 степень !!!Ну,как так можно?!Месяц лечили чего-то,непонятно чего-и в итоге...Я,конечно,не медик,но если ЛОР увидел их ДАЖЕ без зеркала,то и педиатр должен был узреть,или отправить к узким специалистам.Видимо,непрекращающийся кашель и насморк в течение месяца в 22 поликлинике-норма.А по-поводу прав наших на бесплатное лечение и обращений к заведующей-ЕРУНДА все это.Как теперь можно там кому-то доверять-я ,лично,не знаю.Ну,поменяем врача,толку-то?!Их там через одного надо увольнять!!!Злая я на них,очень  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Н-ск
Студент

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 2429 В дневниках: 56
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Н-ск
Студент

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 2429 В дневниках: 56
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаВ
Подготовишка

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 348
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julia_sim
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.10 Сообщения: 521 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 17:03 |
|
|
А я решила буду писать кляузы всегда ибо не фиг! Пусть врачу который мне нервы трепал тоже будет не совсем комфортно, даже если ему все фиолетово, пусть пару объяснительных напишет что ли мозги по тренирует.
Вот в понедельник сын старший был на приеме, ангиной болеет, в анализе мочи что то врача нсатрожило, она ему направление на УЗИ (cito) дала. Он чином чином в регистратуру, там ему время 14-00, нормер кабинета, он там час просидел, никто в кабинет так и не пришел, потом он ходил по кругу: регистартура, заведующая-кабинет врача инфекциониста, раза 2-3 и пошел домой. Я написала жалобу в минздрав наш, пусть хоть кто-то почешет репу сочиняя им отписку. Я бы после посещения описанного выше невролога, тоже жалобу написала, мало ли что она там несла глав врачу, ее слово против вашего, она же тоже записи разговора не делала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маруся-EL
Подготовишка

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 435 Откуда: новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|