Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Детская мебель недорого
Детское отделение городской поликлиники №22
* Зорге, 47а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalia500
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 11:52     Ответить с цитатой

"осмотр проводит откуда-то из-за стола" - вот это очень точное определение для многих узких специалистов нашей поликлинники. (по-поводу терапевтов - никаких нареканий, мне очень нравится и врач и медсестра). А вот зачем я пол-дня таскала месячного ребенка по поликлиннике, если к примеру невропатолог (другая была тогда) вообще на него не посмотрела, а сразу начала строчить в карточке и выписывать лекарства, а хирург зорким взглядом глянула не вставая из-за стола и объявила диагноз "пупочная грыжа. заклеивать пластырем 3 месяца!" :eek: У кого есть грудные дети, меня поймут - что означает хирургический пластырь на коже месячного ребенка (есть более щадящие пластыри) в течении даже одной! недели. В общем она приклеила первый раз сама. Мы проносили 1,5 дня, сняли и больше не делали. Шрамы у ребенка до сих пор остались (белые полоски), ему уже 8 мес. Кстати, грыжи не было вовсе, ни один врач диагноз не подтвердил, да честно говоря это и мне было видно, человеку не имеющему мед/образование
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

елена СО
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 0:21     Ответить с цитатой

Кошмарное местечко :durdom: !Ходим только из-за справки в сад!У нас 54 участок,Наумова уволилась,была Бельская,сейчас какая-то другая.В теч.месяца по 2 раза в неделю ходили к ней,и каждый раз она спрашивала:"Что беспокоит?"Мне кажется,врач немного должен запоминать пациентов,или,как минимум,пролистать карточку,в которой все написано :x
⮝ наверх ⮝

АннаВ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 1:25     Ответить с цитатой

елена СО
у нас тоже 54 участок! мы были недели 3-3,5 назад.. там была тетка лет 55-60 с темно рыжим гнездом на голове, с недовольной физиономией! Тюменцева О.в. ее зовут.. я очень ей недовольна. больше мы не пойдем к ним!
а что за справка в дет.сад?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 21:41     Ответить с цитатой

olyaMishina, если к Ждановой, то можете совсем не ходить - делать там нечего. Про вызовы будет забывать, прием ведет в полусонном состоянии, огромный коридор недовольных.... Я хожу только за справками в сад, когда дети выздоравливают - больше там делать нечего :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

olyaMishina
Студент
Студент

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 17:05     Ответить с цитатой

Козинаки
Ну конечно, к кому я еще могла попасть?! :lol: :sad: Нам везёт! К Ждановой и попали! :aga-aga:
А вы прям идёте когда выздоровеете, только за справкой? Она ничё там не возникает что уже апослЯ идёте? :oops:
А вообще конечно впечатления о пол-ке: народу очень много :o - может это просто так и должно быть конечно район-то не маленький, на Чемском как-то всё потише и поменьше :oops: :haha: - просто не привычно мне) А вот еще прикол - ну почему нельзя прикрепится за один день хотя бы - доки в регистратуре принимают только с 13-15! кроме вторника! :eek: В итоге вчера не успела, хорошо хоть к врачу попала за справкой о том что мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будем жить и наблюдаться в этой пол-ке :lol: :lol: :lol: Без этой важной справки от врача которая сама меня впервые видит и просто пролистала нашу карту никак в регистратуре не примут у вас док-ты :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

Natalia500
Я бы тоже с удовольствием осталась в 13-ке на Чемском - уже так привыкли к тому врачу :aga-aga: Но в связи с переездом приходится :-( Ездить бы конечно туда не составило труда, но а вдруг придётся вызвать на дом, кто к нам придёт :aga-aga:

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 17:33     Ответить с цитатой

мы тоже раньше ходили в эту поликлинику - кошмар всегда! я только с кем-то из родственников и ходила, потому что одной вообще не возможно, пока доедеш с ребенком..пока там просидиш...
потом вроде сделали отдельно на палласа, та же песня, всегда народу море, все нервничают, дети носятся-бесятся...
временно живем на троллейке, ходим в 18ю поликлинику. Так я ни разу еще дольше 5 минут не сидела...для меня вообще мягко говоря шок!....идеш уже с настроем, что никого вне времени, не в свое и прочее не пропустиш, а там...и нет никого..... :o
мож у них тут детей меньше :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 21:22     Ответить с цитатой

Анекдот: пришли мы к инфекционисту с ребенком, которому 10 мес. Поздоровались, прошли, сели. Я держу ребенка на руках и сижу прямо перед врачом. Врач пишет в карте и не поднимая глаз задает вопросы. "Сколько ребенку?". Я: "10". Следующий вопрос врача: "В каком классе?". Что тут ответишь... :mad:

Хоть записывай.

маруся-EL
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 15:29     Ответить с цитатой

елена СО писал(а):
Кошмарное местечко :durdom: !Ходим только из-за справки в сад!У нас 54 участок,Наумова уволилась,была Бельская,сейчас какая-то другая.В теч.месяца по 2 раза в неделю ходили к ней,и каждый раз она спрашивала:"Что беспокоит?"Мне кажется,врач немного должен запоминать пациентов,или,как минимум,пролистать карточку,в которой все написано :x

Точно Тюменцева. У моей 2 хронич.заболевания. Пришла я от нефролога, говорю -" В июне в стационар ложиться будем" А в ответ - "А зачем это?". Никогда ничего не помнит, хоть через день ходи. :evil: А на дом вызовешь, так больше волнуется, чтоб её пальто на плечики повесили - а что там с ребенком, орет не орет в это время - всё равно.

елена СО
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 17:31     Ответить с цитатой

АннаВ
Справка ,что были на больничном.
А у нас,девочки,оказывается уже аденоиды 1-2 степень :o !!!Ну,как так можно?!Месяц лечили чего-то,непонятно чего-и в итоге...Я,конечно,не медик,но если ЛОР увидел их ДАЖЕ без зеркала,то и педиатр должен был узреть,или отправить к узким специалистам.Видимо,непрекращающийся кашель и насморк в течение месяца в 22 поликлинике-норма.А по-поводу прав наших на бесплатное лечение и обращений к заведующей-ЕРУНДА все это.Как теперь можно там кому-то доверять-я ,лично,не знаю.Ну,поменяем врача,толку-то?!Их там через одного надо увольнять!!!Злая я на них,очень :moderator:
⮝ наверх ⮝

Светлана Н-ск
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 19:10     Ответить с цитатой

Анна_ЛК
+1000000 Наша Светлана Борисовна Богомолова МОЛОДЕЦ!
Претензий никогда никаких не было за все 10 лет (уже 3-го наблюдает у нас), всегда беспокоится о заболевшем ребенке, приходит часто и главное очередей к ней нет таких больших как везде.
А вот регистратура и правда не очень оперативно работает-мы чаще туда дольше стоим чем к врачу.
С узкими редко сталкивались-только медкомиссии, вот сейчас нужен специалист, там не получили ничего внятного, поэтому обратились в платный центр.

Светлана Н-ск
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 19:59     Ответить с цитатой

тут все электр. запись хвалят, а я юмора не поняла-хотела к педиатору и ортопеду записаться-пишет, что в ближайшие 2 недели нет приема-это как понимать? а ортопеда совсем нет такого врача(хирург тоже пробовала :eek: ) В чем удобство.

АннаВ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 20:38     Ответить с цитатой

Светлана Н-ск
ортопед есть - точно знаю. мы записывались по 227-4444
только не пошли.
Муж сказал, чтобы нервы не тратить к платному лучше запишемся.

⮝ наверх ⮝

julia_sim
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 17:03     Ответить с цитатой

А я решила буду писать кляузы всегда :lol: ибо не фиг! Пусть врачу который мне нервы трепал тоже будет не совсем комфортно, даже если ему все фиолетово, пусть пару объяснительных напишет что ли мозги по тренирует.
Вот в понедельник сын старший был на приеме, ангиной болеет, в анализе мочи что то врача нсатрожило, она ему направление на УЗИ (cito) дала. Он чином чином в регистратуру, там ему время 14-00, нормер кабинета, он там час просидел, никто в кабинет так и не пришел, потом он ходил по кругу: регистартура, заведующая-кабинет врача инфекциониста, раза 2-3 и пошел домой. Я написала жалобу в минздрав наш, пусть хоть кто-то почешет репу сочиняя им отписку. Я бы после посещения описанного выше невролога, тоже жалобу написала, мало ли что она там несла глав врачу, ее слово против вашего, она же тоже записи разговора не делала.
⮝ наверх ⮝

маруся-EL
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 14:18     Ответить с цитатой

olyaMishina
Тюменцева. Ну, не понравилось ей, что бесплатные лекарства хочу доне выписать. Половину дала, а на второй половине как-то занервничала - нет и всё тут. Хотя у нас лечение расписано не на один год, в списках есть, что просила. Она вообще меня достала уже. Просто никакая :evil: как врач

маруся-EL
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 17:53     Ответить с цитатой

olyaMishina
Мне карточку не отдали. :evil: Хотя нам к физиотерапевту надо, у нас физио по графику в марте. И так уже протянули. Вот тоже волнуюсь, где потом искать. Так-то дома стараюсь хранить.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 10 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: