Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Предметные рейтинги вузов России-24
Санаторно-курортное лечение детей-инвалидов
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 1:28     Ответить с цитатой

Марусель
В Жемчужину
А у вас что заведующия детским отделением справку подписывает?,у нас например зам главварача, то есть председатель ВТЭК

monika-m
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 14:45     Ответить с цитатой

кера

в общем, в обязанности лечащего педиатра входит правильность заполнения карты, и код на карте должен быть указан. Учитывая, что наши карты постоянно проверяются, то даже если бы врач забыла указать, её давно бы носом ткнули... как-то так...

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 21:19     Ответить с цитатой

monika-m
Наша карта хрониться дома, я поликлинике не доверяю, и причём здесь карта, вы когда справку подписывать идёте с сабой карту несёте?

monika-m
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 12:55     Ответить с цитатой

кера

Хотите сказать, что у Вас ни разу карту на проверку не брали? Если дома храниться, то они звонят домой и нужно её принести. Да и детей-инвалидов не так много на поликлинику, так что у нас заведующая знает всех в лицо и по имени.

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 13:50     Ответить с цитатой

monika-m
Ни разу, врач всё вносит в карту когда мы приходим на приём, просто у нас уже одну карту потеряли в поликлинике, поэтому я свою храню дома, по поводу молого количества детей -инвалидов, это смотря какой район ,у нас на участке только порядка зо детей -инвалидов, а в поликлинике участков не меньше 10, помоему не реально такое количество запомнить, я вообще считаю что спор не очём, я просто предложила выход из ситуации для ребятишек, если у вас такие сложности значит этот выход не для вас,вот и всё :aga-aga:

monika-m
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 15:04     Ответить с цитатой

кера

Мы с Вами не спорим, а рассказываем, у кого как. :-)

ОксанаЛа77
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 21:04     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девченки очень нужен ваш совет.. !!!!!!!Сегодня позвонили с соцстраха, предлагают с 10 марта заезд в "Жемчужину" (пос. Новый) мы там были последний раз в 2006 г. тогда уже "отдыхом и лечением" было назвать это трудно.. А сейчас.. почитала отзывы в инете о этом санатории :eek: вот теперь думаем..а стоит ли туда ехать? Говорят что из лечения там остались одни хвойно-солевые ванны :-(
WhatsApp Viber т. 89039971872 Оксана
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 22:39     Ответить с цитатой

ОксанаЛа77
Я не знаю где отзывы читали, но мы каждый год туда ездим, и там даже очень не плохое лечение, нам и ванны разные делают и грязи физио и массаж, гидромассаж, турбомассаж, озекирит, соляная пещера, мы кстати тоже 10 марта туда едим ;)

Katrina_Dina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 23:14     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте, подскажите и помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Мы от поликлиники получили путевку "Озеро Горькое", затем наша врач по КЭК предложила встать на очередь ФССС на местный санаторий, можно так или нет, а к кому тогда относятся путевки от соц. защиты, там дают путевки в "Зорю", и можно ли получить три путевки на один год?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

monika-m
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 0:31     Ответить с цитатой

Можно, некоторые так и делают. Только "Заря" это не санаторий, а центр социальной помощи семье и детям. И не факт, что будут выделены путёвки через ФСС.

VIRA
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:53     Ответить с цитатой

Девочки, в поликлинике давали почитать список санаториев подходящих для реабилитации(по федеральной программе), может у кого ссылка есть на этот список? :-)
⮝ наверх ⮝

monika-m
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 17:35     Ответить с цитатой

ссылки нет, но могу подсказать. Какое заболевание?

снежинка 5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 22:37     Ответить с цитатой

Всем привет! Кто был в санатории Березка?(нах.в Заельцовском бору) Какие отзывы?

VIRA
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 19:40     Ответить с цитатой

monika-m
Эндокринология...подходит им.Калинина(Краснодарский край), мы на него и написали, но сразу сказали шансов практически нет :-( Видимо придется после отказа на другой более доступный подавать заявку. Я собственно хотела узнать в какие санатории из этого списка можно прихватить с собой маленького ребенка :oops:
⮝ наверх ⮝

monika-m
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 20:45     Ответить с цитатой

VIRA

Да, действительно по эндокринологии это единственный санаторий, только находится он в Ставропольском крае, г.Ессентуки. попробуйте сами позвонить, вот тел. 8(87934)6-20-45

Вопросик, у вас инвалидность есть? Если есть и указано это заболевание, то другого и не смогут дать, так как в этом году вышло новое постановление и здравоохранение может выделить путевку только по основному заболеванию. Если же нет, то пробуйте. Из имеющегося списка есть санатории для родителей с детьми: Василевское (Московская обл.), есть пульмологические - колчаново, отрадное, русское поле, шафраново, вулан. Но боюсь, что там откажут по причине несоответствия заболевания. :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 7 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: