Новости сайта и форума Sibmama 
[Тест-драйв Сибмамы]
РЕГЛИСАМ-КРЕМ (ЭМОЛЕНТ): ПОМОЩНИК ПРИ СУХОСТИ КОЖИ

Нейродермиты, экземы и атопический дерматит… Спасет ли Реглисам-крем?
Бройлеры,Уточки,Гусики всё наше домашнее(с личного подворья)
ЗАПИСЬ К НГ 2020 на ГУСЕЙ И ИНДЕЙКУ, УТОК. БРОЙЛЕРОВ НЕСУШЕК!!!

На страницу : 1, 2, 3 ... 1062, 1063, 1064  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения » Продуктовая корзинка для вас и ваших детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кера
Профессор
Профессор


На сайте с 17.12.09
Сообщения: 6737
В дневниках: 65
Откуда: Новосибирск
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 14:02    Заголовок сообщения: Бройлеры,Уточки,Гусики всё наше домашнее(с личного подворья) Ответить с цитатой

ДОРОГИЕ МОИ КЛИЕНТЫ !!! РАДА ВАС СНОВА ВИДЕТЬ В СВОЕЙ ТЕМЕ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЖДУ ОТ ВАС НОВЫХ ЗАКАЗОВ!!! Я ОПЯТЬ ВЫРАСТИЛА ДЛЯ ВАС САМУЮ ВКУСНУЮ ПТИЦУ
Друзья приглашаю вас в свою группу в КОНТАКТЕ https://vk.com/kerinterem

Внимание! Начинаем запись на новый 2020 год на гусей , индейку , уток , бройлеров , несушек (они уже есть в наличии) и всё остальное, как всегда забой и доставка будет в начале декабря!!!! Ждём своих постоянных и новых покупателей!!!!

Сейчас в наличии есть уточки и несушки , пишите заказы!!!! !!!!



ЧИТАТЬ ТЕМ У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО НАХОЖДЕНИЯ ПТИЦЫ

Скрытый текст:
ОТВЕЧУ ТУТ ОДИН РАЗ ДЛЯ ВСЕХ, ПТИЦА РАСТЁТ НА АЛТАЕ ,ПОТОМУ ЧТО ТАМ У НАС ЛПХ И МЫ ТАМ ЖИВЁМ ,ЗДЕСЬ У НАС ДОМ И ЗДЕСЬ ЖИВУТ МОИ ДЕТИ, ВЫРАЩИВАЕМ МЫ ТОЛЬКО ПТИЦУ И НИ ЧЕГО БОЛЬШЕ , ВЫРАЩИВАТЬ ВСЁ ПОДРЯД ОТ ПТИЦ ДО КОРОВ НЕ ВОЗМОЖНО ОДНОЙ СЕМЬЕ, А СОДЕРЖАТЬ КУЧУ РАБОТНИКОВ У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КОГДА ПТИЦА ВЫРАСТАЕТ ДО ЗАБОЙНОГО ВОЗРАСТА , Я ПТИЦУ ПРИВОЖУ СЮДА ЖИВУЮ И ЗДЕСЬ ЕЁ РУБЛЮ И ПРИВОЖУ ВАМ, Я НЕ ДЕЛАЮ НИ КАКИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ПТИЦЫ, МЫ ВАМ ПРЕДЛАГАЕМ ТОЛЬКО СВЕЖАЙШУЮ ПТИЧКУ , А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ВЫ СДЕЛАЕТЕ САМИ, НАДЕЮСЬ Я ДОСТАТОЧНО ПОДРОБНО ОБЪЯСНИЛА КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕСС :give_heart: :give_heart: :give_heart:


ТЕЛ. ДЛЯ СВЯЗИ И ПРО ДОСТАВКУ :
Скрытый текст:
89231926488 КЕРА есть ВАТСАП!!!! ТАКЖЕ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ В КОНТАКТЕ!!!
Доставка - 50 руб на доставку заказы принимаю от 1000 руб Доставка ежедневно с 21-00 до 24-00, если в это время не готовы принимать, не оставляйте заказ!!!!!

ЕСТЬ ЖИР ГУСИНЫЙ ТОПЛЁНЫЙ 500руб литр[/size]
О ПОЛЬЗЕ ГУСИНОГО ЖИРА

Скрытый текст:
Известно, что первой птицей, одомашненной человеком, был гусь. Изображения домашних гусей встречаются даже на египетских пирамидах. О целебных свойствах гусиного жира в Азии слагают легенды. Здесь издревле было известно, что гусиный жир обладает общеукрепляющими свойствами и буквально поднимает с постели ослабленных больных. Кроме того, этот продукт помогает нормализовать пищеварение. Американские ученые выяснили, что гусиный жир является биостимулятором, который благотворно действует на иммунную систему, особенно при утомлении, астении и весенних авитаминозах. Этот продукт с успехом используют для профилактики ОРЗ и гриппа, показан он также при лечении атеросклероза и половой слабости.

В Корее считается, что гусиный жир обладает способностью рассасывать опухоли. Кроме того, так как этот продукт способствует выработке желчи, его рекомендуют людям с желчекаменной болезнью. По мнению корейских медиков, гусиный жир показан и при отравлениях, так как способствует выведению токсинов из организма.

Почему именно гусиный жир?
В отличие от других животных жиров, гусиный обладает способностью выдерживать достаточно высокие температуры (до 200оС), не изменяя при этом молекулярной структуры. Этот продукт не является тяжелым для пищеварения. Кроме того, данный жир является мононенасыщенным, и не причиняет вреда сердцу и сосудам. И, что немаловажно, гусиный жир приятен на вкус, что позволяет использовать его во многих кулинарных рецептах. По целебным свойствам также многие животные жиры превосходит гусиный жир. Польза этого продукта неоспорима при лечении ожогов, обморожений и кожных болезней, в частности, экземы и псориаза. Используют данный жир и в косметических целях. По эффективности он не уступает современным кремам для сухой кожи.

Гусиный жир при болезнях легких

В наших широтах наиболее часто используют гусиный жир при кашле, пневмониях, туберкулезе легких и для профилактики бронхо-легочных заболеваний. Народная медицина предлагает немало эффективных рецептов для лечения этих недугов.

При кашле

4 части жира растирают с одной частью воска. Масса должна получиться достаточно густой. Данной смесью настирают спину или грудь.

При воспалении легких

При тяжело протекающей пневмонии смешивают 500гр. гусиного жира со 100гр. измельченного чеснока. Эту смесь две минуты выдерживают на водяной бане. Полученную массу густо накладывают на пергаментную бумагу, промасленный лист прикладывают к груди и туго обвязывают шерстяным платком. Компресс оставляют на всю ночь.

При туберкулезе легких

На 100 гр. гусиного жира берут 150 гр. сока алоэ, и по 100 гр. порошка какао и меда. Принимают смесь по столовой ложке со стаканом горячего молока трижды в день.

При одышке

Смешивают по 1 кг. гусиного жира и меда, заливают массу литром водки. Ингредиенты тщательно перемешивают и ставят на две недели в теплое место. Принимают по столовой ложке за полчаса до еды.

Для профилактики бронхо-легочных заболеваний

Очищают и натирают на терке большую луковицу, смешивают с гусиным жиром. Данной массой растирают грудную клетку и шею, затем обвязывают теплым платком. Смесь также можно принимать внутрь при кашле (по 1 ст. ложке натощак).




ДЕВОЧКИ, ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА КОПЧЁНУЮ ГРУДИНКУ , КАРБОНАД И РЁБРА СВИНЫЕ, ЕЩЁ КОПТИМ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ КУРОЧЕК И УТОЧЕК, ЕСЛИ КОМУ НАДО И КТО ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ НАСТОЯЩИЕ ДОМАШНИЕ КОПЧЕНИЕ ПИШИТЕ!!! КОПТИМ НАСТОЯЩИМИ ДРОВАМИ , НИ КАКОЙ ХИМИИ!!!!!!!!!

МОЛОЧКО КОЗЬЕ И СЫРРРРР!!!! (ЕСТЬ, принимаю заказы)]
Скрытый текст:

]Девочки хочу предложить вам молочко , кефир и сливки и сыр от моих собственных козочек,( а не купленное у фермеров !!!!) мы сдали молочко на анализы , у нас всё отлично, можно пить и взрослым и деткам!!!!
МОЛОКО КОЗЬЕ-130 руб л
КЕФИР из козьего молока (очень вкусный)-130 руб л
СЛИВКИ из козьего молоко( густые)-250 руб 0,350 л
ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО КОЗЬЕ-70 руб л
ТВОРОГ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОЧКА -1 кг-600 руб

Девочки , смотрите какие удивительные сыры варятся из козьего молока!!!
- КАЧОТА - 600 РУБ 0,5 КГ это итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой . Качотта - достаточно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно "Качотта" переводится с итальянского как "сырок", что указывает нам на небольшие размеры сыров этого семейства, а также на их нежный и мягкий вкус и непродолжительный период созревания. Сыр этот часто продается свежим, всего пятидневной выдержки, и называется Caciotta Fresca. Существуют также более зрелые разновидности - возрастом до 3 месяцев, они обладают сладко-острым вкусом и плотной консистенцией. Качотта - превосходный бутербродный сыр. Она отлично плавится и может быть использована при приготовлении различных блюд традиционной итальянской кухни: пиццы, пасты, ризотто. Зрелые разновидности Качотты вполне можно подавать и в составе сырной тарелки, дополняя белым фруктовым вином желательно итальянского же происхождения, а также сладкими фруктами, например, персиками или грушами.
ШЕВР (Chevre) – 500 РУБ 0,5 КГ французкий сыр из козьего молока. Сыр Шевр очень нежен на вкус и, в зависимости от срока созревания, его мякоть может быть нежно-белого или синеватого цвета. Мякоть сыра Шевр плотная и однородная, иногда в ней встречаются крупинки. Сыр Шевр обладает свежим ароматом и опьяняющим благоуханием осеннего леса. Вкус свежий, молочный, с утонченными оттенками свежих орехов и сушеных фруктов. Со временем вкус становится терпким и более острым..
Рикотта (итал. ricotta) — 300 РУБ 0,3 КГ традиционный итальянский сывороточный сыр. Рикотта приготавливается из сыворотки, остающейся после приготовления других сыров. Таким образом, белковой основой рикотты является не казеин, а альбумин (точнее, лактальбумин).Рикотта на вкус сладковата, с приятной кремово-творожной очень нежной структурой, бело-кремового цвета, Это самый любимый сыр мои близких, а если в него добавить свежие ягоды или полить фруктовым сиропом, то я вас уверяю это райское наслаждение!!!
АДЫГЕЙСКИЙ сыр -400 РУБ 0,5 КГ иногда называют Черкесским, потому что производством продукта в основном занимаются адыги (бывшие черкесы). Сыр относится к группе незрелых или невыдержанных сыров, по сравнению с твёрдыми сырами имеет низкую жирность. Вкус и запах продукта – кисломолочный, скорее, творожный, малосолёный. Сыр Адыгейский является поставщиком высококачественного белка, необходимого для строительства клеток организма. Продукт содержит большое количество кальция, поэтому полезен детям, подросткам и людям преклонного возраста для сохранения прочности костей, зубов, ногтей и волос. Мы готовим как свежий так и копчёный, всё на ваш выбор!
ФЕТА – 500 РУБ 0,5 КГ традиционный греческий сыр из овечьего или козьего молока, белого цвета.Сыр Фета богат кальцием, который укрепляет кости и стимулирует нормальное развитие скелета (calorizator). Также в своем составе содержит рибофлавин, нормализующий репродуктивную функцию, участвующий в образовании эритроцитов.
Витамины группы В, присутствующие в сыре Фета, нормализуют работу нервной системы, лечат от депрессии и бессонницы .Сыр фета с его структурой неплотного творога и нерезкой кислинкой обладает счастливой особенностью не забивать, а оттенять вкус свежих овощей в классическом греческом салате.

СУЛУГУНИ — 400 РУБ 0,5 КГ рассольный грузинский сыр из региона Самегрело. Сулугуни имеет чистый кисломолочный, умеренно солёный вкус и запах, плотную, слоистую, эластичную консистенцию. Допускается наличие небольшого количества глазков и пустот неправильной формы. Цвет сыра — от белого до слабо-жёлтого,Вообще, сыр Сулугуни, кроме традиционного грузинского привкуса – кисло-солёного с ноткой остроты, отличается ещё и своей полезностью.
Так, при употреблении 100 грамм продукта обеспечивается хорошая профилактика нехватки таких жизненно-необходимых минералов: кальция, магния, железа, фосфора.
Конечно, продукт богат и витаминами: А, D, С и группы В, без которых медики не представляют хорошего самочувствия.



ЧЕЧИЛ - 90 РУБ 100 ГР Изготавливается Чечил в Армении. По внешнему виду сыр Чечил не имеет ничего общего с любым другим сыром. Он изготавливается в виде волокнистых по структуре нитей, связанных в пучок.Вкус и запах этого сыра кисломолочные, острые, волокнистое тесто плотное, поверхность продукта шероховатая.Сыр Чечил является самостоятельной закуской, очень хорошо сочетается с пивом. Отдельные полоски сыра используют для украшения салатов и закусок, применяют как завязки для блинных мешочков.

ХАЛЛУМИ —80 РУБ 100 ГР традиционный сыр с острова Кипр, который также довольно популярен на Ближнем Востоке и во всей Греции. Этот сыр отличается высокой температурой плавления, благодаря этому его легко жарить или готовить на гриле.У этого сыра белая мякоть, которая отличается характерной слоистой текстурой, несколько напоминающей Моцареллу. Халлуми имеет соленый вкус. . Сыр часто для вкуса украшают мятой.Его можно поджаривать до образования коричневой корочки, не опасаясь того, что он просто расплавится. Таким образом, Халлуми часто используют как ингредиент для жаренных блюд или блюд на гриле (например, саганаки), для салатов или поджаривают сам по себе и подают с овощами. Киприоты любят есть летом Халлуми с арбузом, а также с копченой свининой или с нежной колбасой.

И это только малый перечень того, что я могу для вас приготовить из козьего молока!!!!


ОСНОВНОЙ ПРАЙС

Скрытый текст:
ДОМАШНИЕ БРОЙЛЕРЫ (50-60 дней) - цена 300 руб кг, вес от 2,5 до 3,5 кг постоянная позиция ! ( ОЩИП И РАЗДЕЛКА В ДЕНЬ ДОСТАВКИ , Т.Е ВАМ ПРИВОЖУ ПРЯМ ГОРЯЧЕНЬКИХ) ни какой заморозки!!!


:cipa: КУРОЧКИ-НЕСУШКИ на суп 250 руб кг БУДУТ С НОЯБРЯ!!!

:utya_egg: ДОМАШНИЕ УТОЧКИ молоденькие-350 руб кг уточки совсем молоденькие вес не большой ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ : ЕСТЬ, ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ !!!Рублю 2 раза в месяц

[b]РЕЦЕПТ УТОЧКИ:
Скрытый текст:
Отварить до полуготовности гречку, утку замариновать в чём хотите на время варки гречки, затем гречку выложить в пакет для запекания, делаете как бы матрасик толстенький и на неё в пакет ложите уточку, в утку можете запихать что хотите (яблоки ,груши, апельсины,чернослив), пакет завязать со всех сторон и в духовку на 1,5 часа на 200гр,вот и всё


:kastrulka: ГУСИ НАШИ ДОМАШНИЕ! - будут к НГ цена [/color]

[/color]
:glazunia: ЯИЧКИ УТИНЫЕ -10шт 100руб НЕТ будут только весной!!!
ЯЙЦО КУРОЧЕК- 10 шт -100 руб !!!

:rostok: ЛУК (сорт Сибирский однолетний)-
:rostok: ЛУК КРАСНЫЙ (Сорт Ред Барон) - есть



Домашние Копчёности фото и цены!!!

Скрытый текст:

курочка- цена 480 руб кг :-)
КАРБОНАД ( чистое мясо)- цена 600 руб кг
РЁБРА СВИНЫЕ МЯСНЫЕ- цена 450рубкг
РУЛЬКА -цена 350руб кг
ГРУДИНКА-цена 550 руб кг
всё будет холодного копчения, т.е коптиться несколько дней
Заказы буду принимать так, с понедельника до субботу, в воскресенье занимаюсь мясом и в течении следующей недели коптим, доставка с пятницы, и так каждую неделю!!!
[/color][/size]

Копчёные уточки 700 руб штука ЕСТЬ :



КОЛБАСЫ ДЕЛАЮ Я , ДЛЯ ВАС ИЗ МЯСА ВЫРАЩЕННОГО ДЛЯ НАС В ХОЗЯЙСТВЕ МОЕЙ СЕСТРЫ ( я коров не выращиваю , с птицей бы справиться )(ТОЛЬКО МЯСО И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!)
Скрытый текст:


СОСТАВ:
говядин +свинина+чеснок+специи - 550руб кг
бройлер+чеснок+специи - 480руб есть почти всегда!!!
УТИНЫЕ КОЛБАСКИ (ДЕЛИКАТЕС) -утка+ соль + перец -600руб кг есть!!!
КОЛБАСКИ БУДУТ В СЫРОМ ВИДЕ , ВЫ ИХ МОЖЕТЕ ВАРИТЬ, ЖАРИТЬ, ТУШИТЬ



ПРАВИЛО НАПИСАНИЯ ЗАКАЗА:ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ ОТ 1000 руб
Скрытый текст:
[size=18] ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ОТ 1000 РУБ !!!!Девочки , в связи с тем что у меня немного расширился ассортимент, прошу вас писать заказы по новому, пример:
1. Бройлер
2. Утка
3. Яйца перепелиные 30шт.
4. Лук красный 5 кг.
5. Колбаса говядина+свинина 1кг.
6. грудинки килограмм
7 1кг. утиной колбаски (если нет, то куриной)

Т.е Заказы должны выглядеть вот так, если вы что хотите дополнить или убрать, пишите заказ по новой, просто я теряю ваши заказики. из-за того что вы просите что нибудь добавить или изменить, приходиться всю тему перечитывать, прошу всех переписать ваши заказы , а сверю со своими записями!!!



:attent: :attent: :attent: ДЕВОЧКИ , Я ФОРМИРУЮ СПИСОК ТЕХ КТО БУДЕТ БРАТЬ ПТИЦУ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ
Скрытый текст:
ИМ И БУДЕТ ОТДАВАТЬСЯ ПРИОРИТЕТ, МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЯИЦ ИНКУБИРОВАТЬ КАЖДЫЕ 3 НЕДЕЛИ, И УЖЕ ИЗЛИШКИ ОТДАВАТЬ НОВИЧКАМ, В ТЕМЕ ПИШЕМ ТАК НАПРИМЕР: (ник МНЕ 2 ШТ РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЛИ 3 ШТ РАЗ В МЕСЯЦ и Т,Д), И ВЫ УЖЕ БУДИТЕ УВЕРЕННЫ ЧТО ВАША ПТИЧКА РАСТЁТ И СКОРО ПРИЕДЕТ К ВАМ


ВОТ НА ТАКОМ КРАСИВЕЙШЕМ ОЗЕРЕ РАСТЁТ МОЯ ЖИВНОСТЬ :-)
Скрытый текст:








ВСЯ ПТИЦА НАСТОЯЩАЯ ДЕРЕВЕНСКАЯ ВЫРАЩЕННАЯ ЛИЧНО МНОЙ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ (не то что зачастую выдают за домашних,что есть не возможно), РУБИТСЯ И РАЗДЕЛЫВАЕТСЯ КОНКРЕТНО ПОД ЗАКАЗАВШЕГО ЗА ЧАС ДО ДОСТАВКИ (Т.Е ЕСЛИ ВЫ ЗАКАЗАЛИ НА ВТОРНИК ,ЗНАЧИТ ВО ВТОРНИК И РУБИТСЯ ПТИЦА, ЗА ЧАС ДО ДОСТАВКИ),Я НИЧЕГО НЕ ЗАМОРАЖИВАЮ,В ЭТОМ И ПРЕИМУЩЕСТВО, Т,Е ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ НАИСВЕЖАЙШИЙ ПРОДУКТ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ
ТУТ БУДУТ ВАШИ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОСТЕЙ:ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :give_heart:

Скрытый текст:
РЕЦЕПТ ОТ Керы
А Я хочу поделиться рецептом уточки с апельсинами, я этот рецепт по телеку увидела и 2 января сделала, на что мы уже всего напробовались но тут были в восторге.
Итак: берём 3 апельсина , головку лука, щепотку гвоздики , ложку куркумы, соль перец и чеснок
Сначало режим один апельсин и лук кольцами, на дно утятницы выкладываем сначало лук а за тем на лук кольца апельсина, затем остальные 2 апельсина режим кубиками но не мелкими а средними , затем кубики смешиваем с куркумой гвоздикой солью и перцем и выжимаем немного чеснока , всю эту смесь закладываем в утку, а соком смазываем саму утку, даём ей немного постоять чтоб пропитаться и выкладываем её в утятницу, закрываем крышкой и в духовку на 1,5 часа
Но так как мы очень любим гречку, то я делала не в утятнице а в рукаве с гречкой, т.е я на гречку положила лук ,апельсины и саму утку со смесью в нутри,
девочки не поверите это божественно, мы за полчаса кастрюлю гречки и утку схомячили :give_heart:

Рецепт от LESIA1981
Я делаю на пол кг печени гусиной(куриной,утиной):на сливочном масле пережариваем морковь тертую(одну среднюю) и луковицу резаную мелко кубиками(тоже среднюю),добавляем печень резаную на кусочки,соль,перец свежемолотый по вкусу и сливки 10%-150мл.Доводим всё до готовности печени и лука с морковью,снимаем с огня и в блендер-ПАШТЕТ ГОТОВ.Можно ещё чеснок в чеснокодавилке размять и добавить уже в перемолотый паштет-очень вкусно :give_heart:

Рецепт от Захарамама
я обычно утку готовлю
беру горчицу такую жидковатую желательно, туда перец и соль, все перемешиваю.. и натираю утку...(как я говорю утке, а теперь дорогая у тебя СПА-процедуры... ), можете по желанию и другие специи туда добавить, мы просто из специй токо соль-перец...больше не любим ничего..потом дать ей малкнько так постоять пропитаться..внутрь ложу или яблоки, чищу их режу момельче.. они потом как соус густой идут..или гречку (но ее предварительно нужно замочить в холодно воде)., потом внутрь и зашить...потом в рукав и в духовку.. у меня где-то 1ч 30 мин готовится, и уже прям распадается.. ооочень вкусные уточки у Керы, прям рекомендую.. :give_heart:

Рецепт от ритчел
поехали... РЕЦЕПТ №1

1 утка
2 моркови
1 луковица
4 шт. средних картофелины
соль,перец,чеснок,лавровый лист

Разделываем утку на порционные куски.
Обжариваем в мультиварке или на сковороде до легкой подрумянености.
Перекладываем утку в мультиварку и включаем режим Выпечка еще на 20 мин.
После того, как жир вытопился,доливаем воды стакана 4 включаем режим Тушение на 1 час (если любите пожежче или на 2 часа, если любите помягче)
Закладываете в мультиварку лавровый лист, заранее порезанные полосками морковь, лук, чеснок, солите и перчите.
Примерно мин за 20 до окончания приготовления утки, выложите сверху порезанную пластинами морковь и картофель
Приятного аппетита!!!! :give_heart:
Мяско во рту тает

РЕЦЕПТ №2
Как всегда всё началось с СМ
Заказала уток,привезли...
агааа,думаю вот и повод
отрепетировать НГ рецепт

Вот собственно рецепт

Утка – 2 кг

6 апельсинов

Репчатый лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Кусочек корневого сельдерея

Соль

Перец

Сухие травы

Растительное масло

Для глазури: коричневый сахар – приблизительно 1 стакан,

яблочный уксус – 3 стол.ложки.

Для гарнира: кус-кус (или пшеничная крупа быстрого приготовления)- 2 стакана, 1 красная луковица, сушеная вишня, оливки.
ПОЕХАЛИИИ
Тушку утки замариновать (на ночь, а лучше – на сутки): натереть солью, сухими травами, перцем – снаружи и внутри. Поставить в прохладное место.Я вынесла прям на балкон благо погода позволяет
утке не окоченеть
И вот она промариновалась
Перед приготовлением обрезать крылья, шею. Проткнуть толстую кожу большой вилкой (по всей поверхности утки).
Перед жаркой немного пропарить: насадить тушку на банку с водой, поставить в кастрюлю, залить горячей водой (чтобы утка едва касалась ее поверхности). В воду положить овощи (лук целиком, морковь, сельдерей).
она как...
Кастрюлю укрыть фольгой. Держать утку на паровой бане минут 40 – она размягчится и пропитается ароматами овощей.
В это время приступаем к приготовлению глазури
Приготовить глазурь: с двух апельсинов снять цедру и выжать сок. Сахар немного развести водой и поставить на огонь – до полного растворения. Влить яблочный уксус, поперчить. Варить, помешивая, до загустения. Добавить апельсиновый сок с цедрой. Проварить еще минут 5.
Возвращаемся к утятине
Утку уложить на противень, внутрь – корки от апельсинов. Лапки перевязать бечевкой, обмотать фольгой – чтобы не подгорели. Тушку смазать небольшим количеством масла, смешанного с лимонным соком. На дно противня налить немного бульона.
Поставить в разогретую до 180 гр духовку – по 25 минут на каждой стороне, подливая бульон по мере необходимости. Почти готовую утку облить глазурью, снова поставить в духовку, увеличив температуру, через 10 минут снова полить глазурью.

Гарнир: Залить 2 стакана кус-куса двумя стаканами утиного бульона. Апельсин очистить от пленок, красную луковицу нарезать тонкими кусочками. Разбухший кус-кус выложить на паровую баню, смешав с кусочками апельсина, оливками, луком. Добавить сушеную вишню, заправить остатками апельсинового сока.Я вишню не нашла использовала чернослив
Ну что вам сказать получилось ВКУСНЯЦКИИИИ
хотя яб заменила кус-кус на рис(но это чисто моё желание) :give_heart:

РЕЦЕПТ ОТ ЕЛЕНА.Л
У меня такой рецепт.
Обжарить лук до полу готовности, затем добавить печень слегка обжарить минут 5. Соль и специи по вкусу.Затем добавить молоко и тушить до готовности. Измельчаем в блендере или мясорубке.
Остудить до комнатной температуры и добавить размягченное масло, все перемешать.
Мои пропорции 1 кг печени 2 луковицы (большие), 0,5 ст молока и 2 пачки сливочного масла.
Можно использовать любую печень, но из утинной и гусинной вкусней ;)

Рецепт утки от Yaga145
Утка в молоке
Берем разделанную уточку, укладываем в гусятницу, заливаем до половины молоком, ставим на плиту. От момента закипания ждем 15 минут. После этого уточку переворачиваем, закрываем крышкой и ставим в нагретую до 200 градусов духовку.
Температуру в духовке , после этого,выставляем такую что бы молоко слегка кипело, но только слегка!! и забываем на 30-40 минут.
За это время - жарим грибы с луком ( лука не жалеть! как и грибов!)
чистим картошечку, режем её крупно на дольки , если картошка средняя , то на 4 части.
Через 40 минут достаем утку из духовки,засыпаем картофелем и луком с грибами, после этого ставим в духовку еще на 30-40 минут (до готовности картофеля).
Вуаля! утка готова :eat:

Рецепт от КАТЮШКИНА МАМА
Я в форму сложила картофель дольками, маслицем его и приправами сдобрила, сверху колбаски выложила, дырочки проткнула маленькие и в духовку на 200. Картошечка пропиталась жирком утиным, прям вкуснотень.

Рецепт от НАТАХОД
Итак: Утка с фруктами.
Сочетание мяса утки с фруктами – нереально вкусное, а тем, кто ещё хочет сытного гарнира- аппетитный, румяный, запеченный картофель, пропитанный соками птицы.
Утка – 2 кг.200 гр.,
Яблоки «грени смит» - 2 шт.,
Чернослив – 100 гр.,
Картофель – 8 шт.,
Чеснок – 2-3 зуб.,
Соль, перец черный – по вкусу,
Масло растительное – 2 ст.л.
Утку хорошо промыть под проточной водой. В большую кастрюлю влить 5 литров воды, всыпать 320 гр. соли , размешать до растворения соли. Утку положить в кастрюлю с солёной водой и убрать в холодильник, минимум на 12 часов, а лучше всего на сутки.

На следующий день воду слить, утку хорошо промыть и обсушить. Утку ещё поперчить, натереть чесноком (натёртым через мелкую тёрку), солить уже не нужно.
Яблоки помыть, почистить, нарезать крупными кубиками. К яблокам добавить чернослив и перемешать.
Начинить утку яблочной смесью, шпажками сколоть нижнее отверстие, ножки связать.
Картофель почистить, нарезать на 2 части, поперчить, влить 2 ст.л. растительного масла, хорошо перемешать. Солить не надо, он пропитается солью от утки
В рукав для запекания положить картофель, затем, поместить нафаршированную утку.

Закрепить края рукава и поставить запекаться в нагретую духовку до 200 градусов на 1 час 40 минут - 2 часа, затем, разрезать верх пакета и подрумянить утку под грилем минут десять.
Всё, подаём к столу.




:attent: :attent: :attent: ВСЕМ ВНИМАНИЕ ,ДЕВОЧКИ, Я НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ, ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ, ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЛИЧКУ ПРИСЫЛАЙТЕ ПОЛНЫЕ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ(ТЕЛЕФОН АДРЕС УЛИЦА №ДОМА и ХОТЯ БЫ ПОДЪЕЗД ), БЕЗ ЭТОГО ЗАКАЗ НЕ ПРИМУ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, Я УЖЕ УСТАЛА ГОДАТЬ КУДА ВАМ ВАШИ ЗАКАЗЫ ВЕЗТИ , И ПОЖАЛУЙСТА ГОВОРИТЕ ЕСЛИ У ВАС ТРУДНО ПОДЪЕХАТЬ К ДОМУ, МЫ У МНОГИХ ДОМОВ ПО 20 МИНУТ ТРАТИМ ЧТОБ К НЕМУ ПОДЪЕХАТЬ, ЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАШЕ ВРЕМЯ И НАШ ТРУД

ХОЧУ ВАМ ВСЕМ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО ЧТО ВЫ ВЫСОКО ОЦЕНИЛИ МОИХ ПТИЧЕК , Я ОБЕЩАЮ ЧТО И ДАЛЬШЕ БУДУ ВЫРАЩИВАТЬ ДЛЯ ВАС САМОЕ ЛУЧШЕЕ И ВКУСНОЕ МЯСО, ТАК КАК МЫ И САМИ БОЛЬШИЕ ЛЮБИТЕЛИ ТАКОЙ ВКУСНЯТИНЫ

Рада буду старым и новым клиентам, с Уважением КЕРА
_________________



В ЛС отправляем данные: ТЕЛЕФОН, РАЙОН, УЛИЦА И № ДОМА
без полных данных заказы не принимаю


Последний раз редактировалось: кера (Вс Дек 01, 2019 14:25), всего редактировалось 658 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  
 
Mgla
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 22.12.09
Сообщения: 1227
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 15:17     Ответить с цитатой

кера
А мы уже заказали у вас картошечки! :puh_green: Теперь ждем!!! :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
кера
Профессор
Профессор


На сайте с 17.12.09
Сообщения: 6737
В дневниках: 65
Откуда: Новосибирск
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 16:06     Ответить с цитатой

В Вашу сторону ещё есть заказики, так что теперь веселее будет везти ;)

Последний раз редактировалось: кера (Чт Фев 18, 2010 16:47), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Mgla
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 22.12.09
Сообщения: 1227
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 16:09     Ответить с цитатой

кера
ну вот и здорово! кстати можно и до воскресенья привезти! Только после 19.30. Вдруг раньше поедите! :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
VKOM
Студент
Студент


На сайте с 30.01.09
Сообщения: 2704
В дневниках: 45
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 16:11     Ответить с цитатой

кера
а мешок сколько будет стоить?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
marmarina
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 14.11.09
Сообщения: 1400
Откуда: Зол.Нива, Лада
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 16:37     Ответить с цитатой

super puper mama писал(а):
кера
а мешок сколько будет стоить?

+1 ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
кера
Профессор
Профессор


На сайте с 17.12.09
Сообщения: 6737
В дневниках: 65
Откуда: Новосибирск
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 16:42     Ответить с цитатой

У нас картошка в сетках , сетка весит примерно 30-32 кг. , получается где-то 360-380р.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ZaЮля
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 23.05.09
Сообщения: 1138
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 16:44     Ответить с цитатой

А в мешке сколько кг? сколько минималка для заказа и доставки?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
кера
Профессор
Профессор


На сайте с 17.12.09
Сообщения: 6737
В дневниках: 65
Откуда: Новосибирск
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 16:56     Ответить с цитатой

Ужас!!! :mad: прошу прощения за ошибки , это у меня ноут почему-то перестал половину букв печатать :-( , исправлюсь ;)
Минимальная доставка желательна хотя бы от сетки (30кг) , но готовы помочь и тем кому поменьше надо
Доставка на правом берегу бесплатно, на левом в зависимости от количества желающих (т.е. если несколько человек то возможно тоже бесплатно, но а если один то подоговорённости) :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
кера
Профессор
Профессор


На сайте с 17.12.09
Сообщения: 6737
В дневниках: 65
Откуда: Новосибирск
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 18:58     Ответить с цитатой

А если вдруг будут желающие из Бердска или Академа, то тоже можно что-нибудь придумать, выход всегда есть!!! ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Dalisa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 05.02.09
Сообщения: 977
Откуда: м. Заельцовская
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 19:55     Ответить с цитатой

кера
Цена с доставкой же? Вы где находитесь?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
pmv060582@mail.ru
Ясельки
Ясельки


На сайте с 07.11.09
Сообщения: 46
Откуда: Дзержинский район
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 21:57     Ответить с цитатой

А картошки еще много? Картошка не перемороженная? Я бы заказала сетку ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
lesya20
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 16.04.09
Сообщения: 1072
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 22:23     Ответить с цитатой

кера
Спасибо за картошку! Картошка не червивая и не перемороженная, достаточно крупная.
Сегодня попробовали (пожарили с грибочками).
Очень вкусная 5ballov!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Zlaia
Профессор
Профессор


На сайте с 25.07.09
Сообщения: 5881
В дневниках: 690
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 22:27     Ответить с цитатой

а минималка есть какая-то? :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Танечка Ч.
Детский сад
Детский сад


На сайте с 20.08.09
Сообщения: 318
Откуда: Дзержинский р-он
СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 22:35     Ответить с цитатой

кера
Здравствуйте, вам ЛС.
_________________
МОДЕЛИРОВАНИЕ И ДИЗАЙН НОГТЕЙ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения » Продуктовая корзинка для вас и ваших детей
Страница 1 из 1064 На страницу : 1, 2, 3 ... 1062, 1063, 1064  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах