Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
кера
Профессор

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 7911 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 26, 2011 1:28 |
|
|
Марусель
В Жемчужину
А у вас что заведующия детским отделением справку подписывает?,у нас например зам главварача, то есть председатель ВТЭК |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
monika-m
Школьные годы

На сайте с 27.04.08 Сообщения: 1197 В дневниках: 27 Откуда: Н-к, Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кера
Профессор

|
 Добавлено: Сб Фев 26, 2011 21:19 |
|
|
monika-m
Наша карта хрониться дома, я поликлинике не доверяю, и причём здесь карта, вы когда справку подписывать идёте с сабой карту несёте? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
monika-m
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кера
Профессор

|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 13:50 |
|
|
monika-m
Ни разу, врач всё вносит в карту когда мы приходим на приём, просто у нас уже одну карту потеряли в поликлинике, поэтому я свою храню дома, по поводу молого количества детей -инвалидов, это смотря какой район ,у нас на участке только порядка зо детей -инвалидов, а в поликлинике участков не меньше 10, помоему не реально такое количество запомнить, я вообще считаю что спор не очём, я просто предложила выход из ситуации для ребятишек, если у вас такие сложности значит этот выход не для вас,вот и всё  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
monika-m
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОксанаЛа77
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 701 Откуда: Новосибирск пл.Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кера
Профессор

|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 22:39 |
|
|
ОксанаЛа77
Я не знаю где отзывы читали, но мы каждый год туда ездим, и там даже очень не плохое лечение, нам и ванны разные делают и грязи физио и массаж, гидромассаж, турбомассаж, озекирит, соляная пещера, мы кстати тоже 10 марта туда едим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katrina_Dina
Ясельки

На сайте с 27.07.10 Сообщения: 47 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 23:14 |
|
|
Всем здравствуйте, подскажите и помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Мы от поликлиники получили путевку "Озеро Горькое", затем наша врач по КЭК предложила встать на очередь ФССС на местный санаторий, можно так или нет, а к кому тогда относятся путевки от соц. защиты, там дают путевки в "Зорю", и можно ли получить три путевки на один год? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
monika-m
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VIRA
Студент

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2011 12:53 |
|
|
Девочки, в поликлинике давали почитать список санаториев подходящих для реабилитации(по федеральной программе), может у кого ссылка есть на этот список?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
monika-m
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
снежинка 5
Школьные годы

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 1157 Откуда: Новосибирск,Ленинский р-н.ул.Плахотного
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VIRA
Студент

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 19:40 |
|
|
monika-m
Эндокринология...подходит им.Калинина(Краснодарский край), мы на него и написали, но сразу сказали шансов практически нет Видимо придется после отказа на другой более доступный подавать заявку. Я собственно хотела узнать в какие санатории из этого списка можно прихватить с собой маленького ребенка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
monika-m
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 20:45 |
|
|
VIRA
Да, действительно по эндокринологии это единственный санаторий, только находится он в Ставропольском крае, г.Ессентуки. попробуйте сами позвонить, вот тел. 8(87934)6-20-45
Вопросик, у вас инвалидность есть? Если есть и указано это заболевание, то другого и не смогут дать, так как в этом году вышло новое постановление и здравоохранение может выделить путевку только по основному заболеванию. Если же нет, то пробуйте. Из имеющегося списка есть санатории для родителей с детьми: Василевское (Московская обл.), есть пульмологические - колчаново, отрадное, русское поле, шафраново, вулан. Но боюсь, что там откажут по причине несоответствия заболевания.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|