Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Хвасталка санузлами
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 92, 93, 94  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 17:00     Ответить с цитатой

вот-вот ;) как шоколадненько-бежевенькое -так все в умилении :in_love: . Я буду ждать продолжения истории с леопардиком:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9590
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 17:20     Ответить с цитатой

Мишутка писал(а):
вот-вот ;) как шоколадненько-бежевенькое -так все в умилении :in_love: . Я буду ждать продолжения истории с леопардиком:)

:haha: . Ну да, нестандартные решения принимаются настороженно.

Цветочки, к слову, мне очень понравились. 5ballov Хотя мне показалось, там бело-серая гамма (видимо цветопередача на мониторе не очень настроена). Думала. это от теплого освещения такой эффект. ;)

Но и оригинальность тоже интересна.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 17:23     Ответить с цитатой

Мишутка писал(а):
Мама Жентоса
мы с Вами мыслим как-то похоже:)

это я в защиту своей не доделанной шоколадки :-)

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 18:31     Ответить с цитатой

Ma5huta
так я и не нападаю :lol: констатация факта:) сама туда же:)))
но я оттягиваюсь в остальных:)

и еще парочка на подходе :lol:
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 18:46     Ответить с цитатой

Мишутка
Я бы погуляла по вашему дому, все так интересненько 5ballov

lisa79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 21:31     Ответить с цитатой

спасибо всем за коменарии. плитка керама мараци, насчет подгона рисунка я даже и не задумывалась, после ваших коментариев открыла сайт производителя и понимаю, что ее можнобыло хоть как -то подогнать :( ну так как я раньше на это не обращала внимание думаю и остальные этого не заметят :) как будет готово выложу основную фотку
на следующей недели будут натягивать потолок.
И еще может кто посоветует. у меня внизу будет экран, нижняя плитка черная и пол черный, каким должен быть экран?

yusik
Студент
Студент

На сайте с 14.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 1:24     Ответить с цитатой

спасибо всем за приятные отзывы о ванне.
это наша первая квартира - поэтому с особой тщательностью отношусь к подбору интерьера и выбора плитки, штор и тд.

вся квартира получается в таких цветах.
но сочетание и правда очень красивое... :aga-aga:

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9590
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 9:08     Ответить с цитатой

yusik
с дебютом! 5ballov

Тоже предстоит первый (и очень долгожданный) ремонт, поэтому понимаю вас. :tiptop: В голове уже несколько раз за 4 года стройки и цвета и интерьеры поменялись, плюс наличие в магазинах существенно корректирует проект.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Veel
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 10:13     Ответить с цитатой

Марыся81 писал(а):
Кальвадос
ух ты, интересная ванна! :)

Решила тоже похвастаться своей ванной, т.к. думаю, долго и мучительно у нас все шло, искали нормальных мастеров, одни нас сильно подвели, потом наконец то нашелся человек с золотыми руками и воплотил мою задумку, над которой тоже долго думала и искала подходящую плитку :) Получилось свежо и весело :) На фотках только цвета грязноваты, в жизни - чистые и жизнерадостные :D: Потолок, правда еще не сделали.

Розовая и зеленая плитка отличается в высоту от белой, я это поняла, когда уже начали делать. :haha: мастер каждую розовую и каждую зеленую с картинкой плитку подрезал (даже слова не сказал :haha:), вобщем, я рада, что все получилось как я хотела, с тримами, без всяких плинтусов и уголков вокруг ванны, по цветам совпало, т.к. в коридоре на полу нежно розовая плитка и белые обои с бардовыми редкими цветочками (не советский вариант конечно ))) - получился такой переход по тонам четкий :)

У Вас здоровский санузел. Честно сказать, мне прям все понравилось особенно цветовая гамма. Как и должно быть, наверное, в ванной: чисто, светло, уютно. Вы сделали хороший выбор и у Вас хороший вкус. :-) . Но, к сожалению, мастер не профессионал, он еще учится. У него даже инструмента для укладки плитки не хватало

lisa79

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 11:57     Ответить с цитатой

Мне тоже очень понравился ваш вариант, очень жизнерадостный!!!

ФеяЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 21:05     Ответить с цитатой

Да, вариант очень веселый!
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 21:35     Ответить с цитатой

Veel
По каким признакам Вы определили профессионализм мастера?

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Veel
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 22:04     Ответить с цитатой

Olyaa
По резке и раскладке плитки. Там видны "детские болезни".

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 1:17     Ответить с цитатой

Urgara
Мне очень понравилась ВАша ванна, правда смотреть фотки не удобно. Люблю квадратные, прямоугольные формы - раковины, унитазы, аксессуары.
Блин надо свою сфотать уже обжитую.
Где то на пред. страницах выставляла сначала проект, потом что вышло. Думаю еще доделки доделаем и хвастанусь :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Катя*

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Вот мои две самые маленькие комнатки в квартире, совмещать не стали, т.к. для 3-х человек в семье это не удобно!
Туалет:

Ванная:
пенал с корзиной для белья. очень удобно! хороная вещь вот эти "палки" для полотенец, специально искали длинные, чтобы полотенца быстрее сохли на них :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 49 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 92, 93, 94  След.

Перейти: