Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9590 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 17:20
Мишутка писал(а):
вот-вот как шоколадненько-бежевенькое -так все в умилении . Я буду ждать продолжения истории с леопардиком:)
. Ну да, нестандартные решения принимаются настороженно.
Цветочки, к слову, мне очень понравились. Хотя мне показалось, там бело-серая гамма (видимо цветопередача на мониторе не очень настроена). Думала. это от теплого освещения такой эффект.
Но и оригинальность тоже интересна.
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
спасибо всем за коменарии. плитка керама мараци, насчет подгона рисунка я даже и не задумывалась, после ваших коментариев открыла сайт производителя и понимаю, что ее можнобыло хоть как -то подогнать ну так как я раньше на это не обращала внимание думаю и остальные этого не заметят как будет готово выложу основную фотку
на следующей недели будут натягивать потолок.
И еще может кто посоветует. у меня внизу будет экран, нижняя плитка черная и пол черный, каким должен быть экран?
На сайте с 14.03.09 Сообщения: 1628 Откуда: Новосибирск; Плановая-Холодильная
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 1:24
спасибо всем за приятные отзывы о ванне.
это наша первая квартира - поэтому с особой тщательностью отношусь к подбору интерьера и выбора плитки, штор и тд.
вся квартира получается в таких цветах.
но сочетание и правда очень красивое...
_________________ Аренда фотобудки и инстапринтера "100лица Сибири". Изюминка Вашего праздника!
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9590 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 9:08
yusik
с дебютом!
Тоже предстоит первый (и очень долгожданный) ремонт, поэтому понимаю вас. В голове уже несколько раз за 4 года стройки и цвета и интерьеры поменялись, плюс наличие в магазинах существенно корректирует проект.
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 04.03.11 Сообщения: 29 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 10:13
Марыся81 писал(а):
Кальвадос
ух ты, интересная ванна!
Решила тоже похвастаться своей ванной, т.к. думаю, долго и мучительно у нас все шло, искали нормальных мастеров, одни нас сильно подвели, потом наконец то нашелся человек с золотыми руками и воплотил мою задумку, над которой тоже долго думала и искала подходящую плитку Получилось свежо и весело На фотках только цвета грязноваты, в жизни - чистые и жизнерадостные : Потолок, правда еще не сделали.
Розовая и зеленая плитка отличается в высоту от белой, я это поняла, когда уже начали делать. мастер каждую розовую и каждую зеленую с картинкой плитку подрезал (даже слова не сказал ), вобщем, я рада, что все получилось как я хотела, с тримами, без всяких плинтусов и уголков вокруг ванны, по цветам совпало, т.к. в коридоре на полу нежно розовая плитка и белые обои с бардовыми редкими цветочками (не советский вариант конечно ))) - получился такой переход по тонам четкий
У Вас здоровский санузел. Честно сказать, мне прям все понравилось особенно цветовая гамма. Как и должно быть, наверное, в ванной: чисто, светло, уютно. Вы сделали хороший выбор и у Вас хороший вкус. . Но, к сожалению, мастер не профессионал, он еще учится. У него даже инструмента для укладки плитки не хватало
_________________ Два фактора определяют масштабы проекта: доступное пространство и бюджет
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 1:17
Urgara
Мне очень понравилась ВАша ванна, правда смотреть фотки не удобно. Люблю квадратные, прямоугольные формы - раковины, унитазы, аксессуары.
Блин надо свою сфотать уже обжитую.
Где то на пред. страницах выставляла сначала проект, потом что вышло. Думаю еще доделки доделаем и хвастанусь
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 835 Откуда: Новосибирск, Ж/д район (Цирк)
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 14:38
Вот мои две самые маленькие комнатки в квартире, совмещать не стали, т.к. для 3-х человек в семье это не удобно!
Туалет:
Ванная:
пенал с корзиной для белья. очень удобно! хороная вещь вот эти "палки" для полотенец, специально искали длинные, чтобы полотенца быстрее сохли на них