Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Первоклашки 2011-2012
перекличка первоклассников

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 0:03     Ответить с цитатой

Leya
А я пару раз смотрела, как он ведет кулинарные свои программы. У меня одной складывается ощущение, что он голодный их ведет? :haha:
По поводу ранцев: я тоже пришла к выводу, что лучше покупать легкий, пусть не самый орто-, но с орто-спинкой. Как я уже писала в теме про ранцы - мы как-то с сыном взвесили наш рюкзак в магазе на весах, после подготовишек - 2700!!!! А потом я пошла выбирать орто-ранец.. подержала его в руке и решила, что никогда не куплю ребенку настоящий ортопедический ранец со всеми прибамбасами - он сам по себе ощутимо весит. А что будет, когда в него сложить все школьные принадлежности :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

gloria2010
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 0:15     Ответить с цитатой

ВикторияFLASH
Можно узнать, :aga-aga: где находится ваша студия? И вообще подробнее (если можно расписание), ведь наши детки должны совмещать занятия в вашей студии как минимум с подготовкой к школе!

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 0:21     Ответить с цитатой

Kata писал(а):
Мне нравится все, кроме того, что ведущим курса кулинарии является Сева Мокин :haha:

+1. :lol:
Девочки, оказывается в скрытых есть ранцы (пошла выбирать).
Муж тут вообще сказал, купить Боско Спорт и на гимнастику и в школу, 2 в 1 :haha:

По цене в СП ранцы такие стоят так же как обычные ( в любом случае в наше время первый год то уж точно придется водить). Если придется выбирать исходя из цены/качества, то выбирать буду все таки ортопедию, пусть тяжелый (все равно муж водить будет). Видела рюкзаки из СП в прошлом году по ортопедии, мне понравились, мамочкам и деткам нравятся, поэтому и хочу такой же.

Последний раз редактировалось: Марияна (Вс Фев 27, 2011 0:59), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

пАРТа
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 0:21     Ответить с цитатой

Leya писал(а):
... они купили какой-то навороченный в прошлом году тут в СП, супер-дорогой ранец. В итоге она жалеет, что его купили. т.к. он сам по себе ТЯЖЕЛЫЙ,..

А тут смотреть надо - за что деньги платишь, за "навороченность" или качество.Я тоже мама первоклашки. Долго искала удобный, и самое главное- лёгкий портфель. Конечно, мы с папой носим ему его, что сына как мужчину задевает и он при любой возможности надевает ранец, пока мы не видим.Наш ранец с ортопедической спинкой, лёгкий,стоил около 3 000 руб. В магазине я надела его на сына и заставила походить. Важно, чтоб ранец по росту подходил, а то, бывает, идёт ребёнок, а портфель больше его. Со временем вида наш ранец не потерял- хотя повидал...Я очень довольна!
⮝ наверх ⮝

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 0:22     Ответить с цитатой

пАРТа, какой у Вас ранец, можно узнать фирму?

⮝ наверх ⮝

gloria2010
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 0:28     Ответить с цитатой

пАРТа
А можно поинтересоваться где брали свой ранец? Я недавно зашла в Сибирский молл, в отдел Moll - ортопедический ранец там оч тяжелый и стоит 7500 (расцветки красивые для девочки)!

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 0:30     Ответить с цитатой

gloria2010, ого, какой фирмы ранцы?

⮝ наверх ⮝

gloria2010
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 0:40     Ответить с цитатой

Марияна
Я знаю только, что там немецкая ортопедическая мебель - фирмы Moll. Я вообще заходила посмотреть парту и стул (ортопедические) для дочки, по совету ортопеда НИИТО! А наткнулась на ранцы. :give_heart:

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 1:01     Ответить с цитатой

gloria2010 писал(а):
ВикторияFLASH
Можно узнать, :aga-aga: где находится ваша студия? И вообще подробнее (если можно расписание), ведь наши детки должны совмещать занятия в вашей студии как минимум с подготовкой к школе!

Вот здесь подробная информация http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=436485&highlight=

⮝ наверх ⮝

gloria2010
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 10:46     Ответить с цитатой

Марияна
:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 13:12     Ответить с цитатой

Мы в прошлом году взяли доче ранец Херл*итц ортопедический вместе с пеналом, мешком для обуви за 3 600, брала в СП. Сам ранец весит 950 гр. нам очень нравится, мы ни разу не пожалели, в него все помещается!

У нас вот такой

Закупочка снова откроется ближе к апрелю. Там и канцелярия будет :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

gloria2010
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 13:31     Ответить с цитатой

Ирина 33 писал(а):
Мы в прошлом году взяли доче ранец Херл*итц ортопедический вместе с пеналом, мешком для обуви за 3 600, брала в СП. Сам ранец весит 950 гр. нам очень нравится, мы ни разу не пожалели, в него все помещается!

У нас вот такой

Закупочка снова откроется ближе к апрелю. Там и канцелярия будет :in_love:

Стоит подождать СП, рюкзак прикольный, главное не тяжелый!

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 13:47     Ответить с цитатой

Мы к 1 классу доче купили небольшой и легкий ранец, в результате даже в 1 классе, когда много уроков, туда не все входило.
Купили потом в СП вот такой супер-пупер ортопедический немецкий ранец HAMA-Step by step:

Туда входило все! Но он просто огромный! И на моем худом ребенке смотрелся неоднозначно :haha:
Код:
Вес: 1350гр
Размеры: 36 x 26 x 38см
Объем: 16 литров

Последний раз редактировалось: Nastik (Вс Фев 27, 2011 13:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 13:49     Ответить с цитатой

gloria2010

рюкзаки классные 5ballov то что произведены в Германии, говорит само за себя. Еще в комплекте кошелек был, забыла про него :oops:

можно посмотреть здесь
http://www.gekonbag.ru/

подробное описанте, объем, наполнение. Цены, конечно, выше чем в СП :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

gloria2010
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 14:13     Ответить с цитатой

Ирина 33
Спасибо!!! Пошла смотреть. ;)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: