Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.08.10 Сообщения: 5323 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск. Москва.
Добавлено: Чт Мар 19, 2026 18:44 Заголовок сообщения: ПРАВИЛЬНО-СИДИ
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Посмотрите как сидит Ваш ребёнок..
Нет смысла спрашивать важна ли Вам его осанка. Конечно, важна!
ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ - ХОРОШИЕ ОТМЕТКИ!
Я - Наталья, много лет веду компанию по продаже эргономичной мебели для детей и взрослых.
Это дело по любви и, изначально, из проблемы, которая случилась с моим ребёнком - компрессионный перелом позвоночника в 5 лет. Сейчас ему 22 года. Для меня всегда было важно кресло, на котором сидит ребенок, ведь это его здоровье.
Представляю СКЛАД - МАГАЗИН "ПРАВИЛЬНО-СИДИ"
Магазин Правильно-сиди на рынке с 2008 года.
На форуме Сибмама с августа 2010г.
Старая тема в архиве, а сейчас я создала новую для вашего удобства.
ТЕЛЕФОН в Новосибирске >>> +7- 913-003-24-42 Валерия
Мой телефон на всякий случай, Telegram, МАХ:
Скрытый текст:
8-913-062-24-42 Наталья (я живу в Москве, учитывайте время пожалуйста)
Для иногородних:
Оплата за МЕБЕЛЬ на счёт или через платёжную систему, а транспортные при получении в транспортной компании.
Подробно объясним всё по запросу.
Любой вариант оплаты, удобный Вам:
*Наличный
*Безналичный расчёт
*Работаем с организациями - ИП, ООО - по безналичному расчёту.
ВАЖНО!
ВСЕ ПАРТЫ настраиваются по высоте ИНДИВИДУАЛЬНО в зависимости от КРЕСЛА и роста ребёнка. Мы объясняем основной принцип настройки мебели под ребёнка и Вам не нужно будет задумываться о шкалах соответствия РОСТА ребёнка к ВЫСОТЕ СТУЛА или РОСТА ребёнка к ВЫСОТЕ стола, ИЛИ соответствие стула к столу и т.п. Вы просто будете ЗНАТЬ как нужно настроить СТОЛ И СТУЛ, чтобы было ПРАВИЛЬНО!
ПРЯМОЙ ЭФИР В Москве меня приглашали экспертом в телепередачу
ОТРАЖЕНИЕ на канал ОТР:
Замечательные два Сергея доставили меня из дома и парту в Останкино, замечательные девочки припудрили нос, приклеили мои цепи к коже)) напоили кофе, как прошел эфир даже не заметила, поговорили еще и после эфира с ведущими Петром и Марией
АССОРТИМЕНТ
Детские кресла
Подарите ребёнку комфорт, а себе спокойствие.
Домашка на эргономичном кресле будет в удовольствие!
Сейчас рынку сложно справляться с возрастающим уровнем цен ввозимой продукции.
Детские кресла - самый уязвимый сегмент. Его цена значительно высока в России. Недорогие модели от производителей по итогу имеют высокую цену в России. А модели высокого качества становятся практически недоступными по цене.
С 2021 года мы привозим линейку качественных кресел торговой марки Reder с поддержкой спины.
Эти кресла в 2022г получили статус "100 лучших товаров".
Уже три года они радуют детей своим удобством.
Чтобы сделать их доступнее для покупателей мы запустили проект - консультация и сопровождение по доставке детского эргономичного кресла для личного пользования.
Эти модели кресел подходят к письменным столам для творческих и учебных процессов.
Настройки соответствуют физиологическим параметрам растущего ребенка.
Кресло "растет" со своим пользователем с 4-х лет до роста примерно 175 см.
Чем они так хороши:
➡️поддерживают спину
➡️колеса стопорятся от веса пользователя 20кг
➡️наполнитель ПУ, не проседает
➡️универсальный цвет
➡️съемные цветные чехлы
➡️регулировки высоты и глубины посадки на диапазон роста 120-175 см
И отдельно хочу выделить: механизмы регулирования простые и удобные в эксплуатации.
Высота сидения и спинки регулируется специальными кнопками или защелками. Глубина сидения регулируется клавишей под сидением.
Фото механизма регулировки высоты на разных моделях:
Скрытый текст:
Упаковываем так, чтобы всё доехало в целости и сохранности
.. и чтобы дождь не промочил + обрешетка
Скрытый текст:
Модели кресел Reder:
На сайте в этом разделе >> КРЕСЛА REDER
Ниже тоже представлю фото/видео, можно выбрать здесь или на сайте, как удобно.
Кресло Molly
Стоимость выйдет до 35 000 руб
Цвет: серый
Чехлы съёмные: серый, голубой, розовый, зеленый, бежевый (уточняйте желаемый по наличию и возможности изготовления)
На сайте с 05.08.10 Сообщения: 5323 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск. Москва.
Добавлено: Чт Мар 26, 2026 23:29
АССОРТИМЕНТ ВЗРОСЛЫХ ЭРГОНОМИЧНЫХ КРЕСЕЛ
Эргономичные кресла для взрослых удобны и выполняют задачу профилактики, а в особых случаях и коррекции заболеваний, возникающих вследствие малоподвижного образа жизни. Кресла также помогают поддерживать спину после операций на позвоночнике.