Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Давайте меняться! Нужное на нужное
Первоклашки 2011-2012
перекличка первоклассников

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 0:03     Ответить с цитатой

Leya
А я пару раз смотрела, как он ведет кулинарные свои программы. У меня одной складывается ощущение, что он голодный их ведет? :haha:
По поводу ранцев: я тоже пришла к выводу, что лучше покупать легкий, пусть не самый орто-, но с орто-спинкой. Как я уже писала в теме про ранцы - мы как-то с сыном взвесили наш рюкзак в магазе на весах, после подготовишек - 2700!!!! А потом я пошла выбирать орто-ранец.. подержала его в руке и решила, что никогда не куплю ребенку настоящий ортопедический ранец со всеми прибамбасами - он сам по себе ощутимо весит. А что будет, когда в него сложить все школьные принадлежности :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

gloria2010
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 0:15     Ответить с цитатой

ВикторияFLASH
Можно узнать, :aga-aga: где находится ваша студия? И вообще подробнее (если можно расписание), ведь наши детки должны совмещать занятия в вашей студии как минимум с подготовкой к школе!

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 0:21     Ответить с цитатой

Kata писал(а):
Мне нравится все, кроме того, что ведущим курса кулинарии является Сева Мокин :haha:

+1. :lol:
Девочки, оказывается в скрытых есть ранцы (пошла выбирать).
Муж тут вообще сказал, купить Боско Спорт и на гимнастику и в школу, 2 в 1 :haha:

По цене в СП ранцы такие стоят так же как обычные ( в любом случае в наше время первый год то уж точно придется водить). Если придется выбирать исходя из цены/качества, то выбирать буду все таки ортопедию, пусть тяжелый (все равно муж водить будет). Видела рюкзаки из СП в прошлом году по ортопедии, мне понравились, мамочкам и деткам нравятся, поэтому и хочу такой же.

Последний раз редактировалось: Марияна (Вс Фев 27, 2011 0:59), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

пАРТа
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 0:21     Ответить с цитатой

Leya писал(а):
... они купили какой-то навороченный в прошлом году тут в СП, супер-дорогой ранец. В итоге она жалеет, что его купили. т.к. он сам по себе ТЯЖЕЛЫЙ,..

А тут смотреть надо - за что деньги платишь, за "навороченность" или качество.Я тоже мама первоклашки. Долго искала удобный, и самое главное- лёгкий портфель. Конечно, мы с папой носим ему его, что сына как мужчину задевает и он при любой возможности надевает ранец, пока мы не видим.Наш ранец с ортопедической спинкой, лёгкий,стоил около 3 000 руб. В магазине я надела его на сына и заставила походить. Важно, чтоб ранец по росту подходил, а то, бывает, идёт ребёнок, а портфель больше его. Со временем вида наш ранец не потерял- хотя повидал...Я очень довольна!
⮝ наверх ⮝

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 0:22     Ответить с цитатой

пАРТа, какой у Вас ранец, можно узнать фирму?

⮝ наверх ⮝

gloria2010
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 0:28     Ответить с цитатой

пАРТа
А можно поинтересоваться где брали свой ранец? Я недавно зашла в Сибирский молл, в отдел Moll - ортопедический ранец там оч тяжелый и стоит 7500 (расцветки красивые для девочки)!

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 0:30     Ответить с цитатой

gloria2010, ого, какой фирмы ранцы?

⮝ наверх ⮝

gloria2010
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 0:40     Ответить с цитатой

Марияна
Я знаю только, что там немецкая ортопедическая мебель - фирмы Moll. Я вообще заходила посмотреть парту и стул (ортопедические) для дочки, по совету ортопеда НИИТО! А наткнулась на ранцы. :give_heart:

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 1:01     Ответить с цитатой

gloria2010 писал(а):
ВикторияFLASH
Можно узнать, :aga-aga: где находится ваша студия? И вообще подробнее (если можно расписание), ведь наши детки должны совмещать занятия в вашей студии как минимум с подготовкой к школе!

Вот здесь подробная информация http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=436485&highlight=

⮝ наверх ⮝

gloria2010
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 10:46     Ответить с цитатой

Марияна
:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 13:12     Ответить с цитатой

Мы в прошлом году взяли доче ранец Херл*итц ортопедический вместе с пеналом, мешком для обуви за 3 600, брала в СП. Сам ранец весит 950 гр. нам очень нравится, мы ни разу не пожалели, в него все помещается!

У нас вот такой

Закупочка снова откроется ближе к апрелю. Там и канцелярия будет :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

gloria2010
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 13:31     Ответить с цитатой

Ирина 33 писал(а):
Мы в прошлом году взяли доче ранец Херл*итц ортопедический вместе с пеналом, мешком для обуви за 3 600, брала в СП. Сам ранец весит 950 гр. нам очень нравится, мы ни разу не пожалели, в него все помещается!

У нас вот такой

Закупочка снова откроется ближе к апрелю. Там и канцелярия будет :in_love:

Стоит подождать СП, рюкзак прикольный, главное не тяжелый!

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 13:47     Ответить с цитатой

Мы к 1 классу доче купили небольшой и легкий ранец, в результате даже в 1 классе, когда много уроков, туда не все входило.
Купили потом в СП вот такой супер-пупер ортопедический немецкий ранец HAMA-Step by step:

Туда входило все! Но он просто огромный! И на моем худом ребенке смотрелся неоднозначно :haha:
Код:
Вес: 1350гр
Размеры: 36 x 26 x 38см
Объем: 16 литров

Последний раз редактировалось: Nastik (Вс Фев 27, 2011 13:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 13:49     Ответить с цитатой

gloria2010

рюкзаки классные 5ballov то что произведены в Германии, говорит само за себя. Еще в комплекте кошелек был, забыла про него :oops:

можно посмотреть здесь
http://www.gekonbag.ru/

подробное описанте, объем, наполнение. Цены, конечно, выше чем в СП :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

gloria2010
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 14:13     Ответить с цитатой

Ирина 33
Спасибо!!! Пошла смотреть. ;)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: