Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Хвасталка санузлами
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 92, 93, 94  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 0:10     Ответить с цитатой

lisa79
у вас рисунок странно совмещен, вы уверены, что вам плиточник правильно положил кафель? Мне кажется он плитки некоторые верх ногами приклеил :eek:
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

An'chik!
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Вот меня тоже смутил рисунок, как то он единым не смотрится... Как будто кусочки пазла от леопарда разложили неправильно... :eek:

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 10:37     Ответить с цитатой

lisa79
я как человек, который любит все смелое и не стандартное однозначно поддрживаю Вас! То есть понятно, что считаю нестандартным и смелым:) А еще есть морды по-моему в этой колекции? Одну-то можно куда-нить:)Вместо зеркала:)Шутка. Давайте делайте до конца и хвастайте! Думаю будет хорошо. Мне все бежевенько-шоколадное смотреть не так интересно, как яркие решения. Главное не увлечься леопардиком. (ну это я про то что не надо ковриков и шторок леопардовых). Я вот в леруа видела под мыла и щетки (ну серия Вы меня поняли) типа кокосов или темно коричневых как деревяха. думаю если вот как-то так поддержать прерии будет очень интересно.
⮝ наверх ⮝

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 12:20     Ответить с цитатой

lisa79
А мне тоже очень понравилось, я на Вашей стороне, красиво. Тем более, если пол будет, к примеру светло-серый, как Ваша основная плитка, в тон, и коврик мохнатый на полу))) только можно не пятнистый, а как выше написали коричневой гаммы :give_heart:
Мне кажется, у Вас очень интересная задумка ;) Только согласна насчет совмещения, такая плитка рисунком должна вырисовываться, как бы полосами.

Последний раз редактировалось: anthutka (Чт Фев 24, 2011 12:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 12:23     Ответить с цитатой

По одному "Куску" рисунка плитки ничего не понять! Нужно всё смотреть в готовом виде! Будем ждать завершения ремонта в санузле! :aga-aga:

Скрытый текст:
я вот пока коврики не кину на пол, всё по местам не развешаю и не поставлю, даже и хвастать не хочу! :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 12:27     Ответить с цитатой

Ждем от Вас окончательного варианта ванной и туалета :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

NNNata
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 12:30     Ответить с цитатой

lisa79
интересно... можно дофантазировать? .... :-)
светильник, смеситель, ручка душа, рамка зеркала ( не массивная шириной как карандаш на плитке) - цвет состаренного золота.... (кажется такой цвет у карандаша плитки)...
шторка - полупрозрачная и матовая, не цветная, в тон к основной плитки.
низ ванны можно не закрывать и тоже в цвет состаренного золота "одеть" (выкрасить), ножки ванны - массивные лапы дикой кошки... видела делают из гипса, красят,покрывают лаком такие красивые штуки и приклеивают к ножкам - необычно....

обязательно выложите фотки Вашего варианта :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 15:29     Ответить с цитатой

NNNata
ну какраз зеркало можно прям в керамический багет и одевать:) я так сделала на кухон ном фартуке:) а зеркало приклеить.
вот мы...размечтались:)про состаренные смесители тоже думала-по моему в леруа полно. и кстати фурнитуры типа колец для полотенец там тоже валом этого цвета.
⮝ наверх ⮝

yusik
Студент
Студент

На сайте с 14.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 23:25     Ответить с цитатой

похвастаюсь своей ванной.
очень маленькая площадь, но какая есть уж :lol:

An'chik!
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 23:39     Ответить с цитатой

yusik, очень симпатично... Моя любимая шоколадка (нравится мне такие сочетания)!!! :give_heart:

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 0:23     Ответить с цитатой

yusik
мне оч.нравится))) прям захотелось в ванну... свечки... масла всякие в водичку накапать... ммм
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 0:34     Ответить с цитатой

inaia писал(а):
yusik
мне оч.нравится))) прям захотелось в ванну... свечки... масла всякие в водичку накапать... ммм

Точно, сразу почему то про свечи, масла, пену подумала. Толи цветовая гамма располагает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 0:37     Ответить с цитатой

antonio 81
и цветочки... и 23:37 на часах на мониторе :lol:
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 9:30     Ответить с цитатой

yusik
я тоже за такое сочетание, у меня тоже цветочки. Скоро закончат и покажу.

Rim
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 14:35     Ответить с цитатой

yusik
Красивая ванная получилась! :aga-aga:
у меня такая же плитка на кухонном фартуке, смотрится тоже отлично.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 48 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 92, 93, 94  След.

Перейти: