Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 0:10
lisa79
у вас рисунок странно совмещен, вы уверены, что вам плиточник правильно положил кафель? Мне кажется он плитки некоторые верх ногами приклеил
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 10:37
lisa79
я как человек, который любит все смелое и не стандартное однозначно поддрживаю Вас! То есть понятно, что считаю нестандартным и смелым:) А еще есть морды по-моему в этой колекции? Одну-то можно куда-нить:)Вместо зеркала:)Шутка. Давайте делайте до конца и хвастайте! Думаю будет хорошо. Мне все бежевенько-шоколадное смотреть не так интересно, как яркие решения. Главное не увлечься леопардиком. (ну это я про то что не надо ковриков и шторок леопардовых). Я вот в леруа видела под мыла и щетки (ну серия Вы меня поняли) типа кокосов или темно коричневых как деревяха. думаю если вот как-то так поддержать прерии будет очень интересно.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9051 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 12:20
lisa79
А мне тоже очень понравилось, я на Вашей стороне, красиво. Тем более, если пол будет, к примеру светло-серый, как Ваша основная плитка, в тон, и коврик мохнатый на полу))) только можно не пятнистый, а как выше написали коричневой гаммы
Мне кажется, у Вас очень интересная задумка Только согласна насчет совмещения, такая плитка рисунком должна вырисовываться, как бы полосами.
Последний раз редактировалось: anthutka (Чт Фев 24, 2011 12:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 9639 В дневниках: 6 Откуда: м.Октябрьская / пос.Садовый
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 12:30
lisa79
интересно... можно дофантазировать? ....
светильник, смеситель, ручка душа, рамка зеркала ( не массивная шириной как карандаш на плитке) - цвет состаренного золота.... (кажется такой цвет у карандаша плитки)...
шторка - полупрозрачная и матовая, не цветная, в тон к основной плитки.
низ ванны можно не закрывать и тоже в цвет состаренного золота "одеть" (выкрасить), ножки ванны - массивные лапы дикой кошки... видела делают из гипса, красят,покрывают лаком такие красивые штуки и приклеивают к ножкам - необычно....
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 15:29
NNNata
ну какраз зеркало можно прям в керамический багет и одевать:) я так сделала на кухон ном фартуке:) а зеркало приклеить.
вот мы...размечтались:)про состаренные смесители тоже думала-по моему в леруа полно. и кстати фурнитуры типа колец для полотенец там тоже валом этого цвета.