Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yankou
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 20:28     Ответить с цитатой

Mamusik

Спасибо большое :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 20:40     Ответить с цитатой

yankou
Скрытый текст:
Но-но-но! Я тоже из Барнаула :tiptop:. Родители на павлике с попова пересечении живут, хотя конечно в Нск выбор побольше))

yankou

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 20:54     Ответить с цитатой

Ma5huta

Гораздо больше =)...а если с Москвой сравнить :aga-aga: ...у нас все отделочные материалы, которые под заказ, стоят горааааздо дороже :eek:

Скрытый текст:
я вот хотела обои купить borastapeter...мне их предложили по 7 т.р. за рулон :secret: это же издевательство :o
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 22:03     Ответить с цитатой

yankou
мне тоже оч.понравилось))) а по поводу однообразия - просто у вас кухня как-будто экспозиция в салоне снята (очень все чисто :lol: ) мне каж не хватает каких-то маленьнких пятен - статуэтки или свечки (ну не люблю я всякие куходдные прибамбасы)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

yankou

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 23:24     Ответить с цитатой

inaia

Спасибо =) Я её разгребла от всего специально, для фотосессии :haha: ...чтобы чисто на самой мебели акцент был =)....вообще у меня вся труба у вытяжки в магнитиках из разных стран...и досточки разделочные стоят...и на рейлинге пакетики с чаем и кофе ))) Так что..это вроде как и задумывалось =) Забавно, что обратили внимание..хотя всё-же не люблю загромождение столешницы..пытаюсь держать её максимально свободной :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 9:15     Ответить с цитатой

yankou
Браво,браво ЖрдщзЖ ,обожаю венге,сами хотим в таких цветах,есть только проект пока,но ничего))))Очень стильно,гармонично и правильно заметили девочки идеально чисто))))Молодец :4U:
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 9:51     Ответить с цитатой

Демонга
Ну у меня такие же стулья!!! :love_sibmama: Только я их здесь в СП приобрела.
Девочки данные стулья очень удобные. Спинка высокая и с изгибом. Несмотря на то что это кожзам - смотрятся красиво и эффектно. Они вообще в разных цветах выпускаются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

yankou

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 11:45     Ответить с цитатой

Хелависа
Ой, спасибо-спасибо :give_heart: Особенно за подмеченную чистоту ))) Прям бальзам на душу :haha:
⮝ наверх ⮝

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 14:28     Ответить с цитатой

yankou
да, чистота стерильная.....
Кафель оч.понравился-необычный. Очень интересно посмотреть ваш зал 30 квадратов :oops: .....кухня очень стильная.
А на счёт села это вы зря - Это наша малая Родина :-(
⮝ наверх ⮝

yankou

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 18:35     Ответить с цитатой

antonio 81

Спасибо, стараюсь поддерживать чистоту)) С белой плиткой это не прихоть, а постоянная обязанность :aga-aga:...про зал подумаю :oops:
⮝ наверх ⮝

Mamahka
Студент
Студент

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 22:42     Ответить с цитатой

yankou
Хорошая кухня у вас !!!!! Ничего лишнего мне очень понравилось :varim:

yankou

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 19:05     Ответить с цитатой

Mamahka
пасиба :4u:
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10592
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 20:02     Ответить с цитатой

yankou
кухня- отпад, очень стильно и лаконично! 5ballov Где заказывали?

⮝ наверх ⮝

НадяW
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.08
В дневниках: 6427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 16:34     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите - кто какие шторы/занавески/жалюзи выбрал на кухню?
Читаю про римские шторы, рулонные жалюзи, венские шторы - уже голова пухнет! Что практичней из этого именно для кухни?
Окно из трех створок, без балкона.Очень высокий этаж, юго-восточная сторона, постоянно светит солнце. Т.е. от соседей прятаться не надо, а вот от солнца, особенно летом - нужно что-то плотное.

Ситуация осложняется тем, что с одной стороны от окна стояк отопления(две трубы,которые хорошо бы прикрыть длинной шторой), а с другой стороны окна - столешница,т.е. длинное туда не повесить:

Кухня почти готова(здесь она еще без техники), отмою от опилок и выложу остальные фото.
⮝ наверх ⮝

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 16:55     Ответить с цитатой

НадяW
Мне очень нравится цвет Вашей кухни!!! :give_heart: Это что?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 79 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: