Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 22:03
yankou
мне тоже оч.понравилось))) а по поводу однообразия - просто у вас кухня как-будто экспозиция в салоне снята (очень все чисто ) мне каж не хватает каких-то маленьнких пятен - статуэтки или свечки (ну не люблю я всякие куходдные прибамбасы)
На сайте с 07.01.11 Сообщения: 682 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 23:24
inaia
Спасибо =) Я её разгребла от всего специально, для фотосессии ...чтобы чисто на самой мебели акцент был =)....вообще у меня вся труба у вытяжки в магнитиках из разных стран...и досточки разделочные стоят...и на рейлинге пакетики с чаем и кофе ))) Так что..это вроде как и задумывалось =) Забавно, что обратили внимание..хотя всё-же не люблю загромождение столешницы..пытаюсь держать её максимально свободной
На сайте с 28.01.11 Сообщения: 1369 Откуда: Ленинский Карта № 008115
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 9:15
yankou
Браво,браво ,обожаю венге,сами хотим в таких цветах,есть только проект пока,но ничего))))Очень стильно,гармонично и правильно заметили девочки идеально чисто))))Молодец
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 9:51
Демонга
Ну у меня такие же стулья!!! Только я их здесь в СП приобрела.
Девочки данные стулья очень удобные. Спинка высокая и с изгибом. Несмотря на то что это кожзам - смотрятся красиво и эффектно. Они вообще в разных цветах выпускаются.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 1043 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 14:28
yankou
да, чистота стерильная.....
Кафель оч.понравился-необычный. Очень интересно посмотреть ваш зал 30 квадратов .....кухня очень стильная.
А на счёт села это вы зря - Это наша малая Родина
На сайте с 29.06.08 Сообщения: 1437 В дневниках: 6427 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 16:34
Девочки, подскажите - кто какие шторы/занавески/жалюзи выбрал на кухню?
Читаю про римские шторы, рулонные жалюзи, венские шторы - уже голова пухнет! Что практичней из этого именно для кухни?
Окно из трех створок, без балкона.Очень высокий этаж, юго-восточная сторона, постоянно светит солнце. Т.е. от соседей прятаться не надо, а вот от солнца, особенно летом - нужно что-то плотное.
Ситуация осложняется тем, что с одной стороны от окна стояк отопления(две трубы,которые хорошо бы прикрыть длинной шторой), а с другой стороны окна - столешница,т.е. длинное туда не повесить:
Кухня почти готова(здесь она еще без техники), отмою от опилок и выложу остальные фото.