Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yankou
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 20:28     Ответить с цитатой

Mamusik

Спасибо большое :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 20:40     Ответить с цитатой

yankou
Скрытый текст:
Но-но-но! Я тоже из Барнаула :tiptop:. Родители на павлике с попова пересечении живут, хотя конечно в Нск выбор побольше))

yankou

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 20:54     Ответить с цитатой

Ma5huta

Гораздо больше =)...а если с Москвой сравнить :aga-aga: ...у нас все отделочные материалы, которые под заказ, стоят горааааздо дороже :eek:

Скрытый текст:
я вот хотела обои купить borastapeter...мне их предложили по 7 т.р. за рулон :secret: это же издевательство :o
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 22:03     Ответить с цитатой

yankou
мне тоже оч.понравилось))) а по поводу однообразия - просто у вас кухня как-будто экспозиция в салоне снята (очень все чисто :lol: ) мне каж не хватает каких-то маленьнких пятен - статуэтки или свечки (ну не люблю я всякие куходдные прибамбасы)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

yankou

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 23:24     Ответить с цитатой

inaia

Спасибо =) Я её разгребла от всего специально, для фотосессии :haha: ...чтобы чисто на самой мебели акцент был =)....вообще у меня вся труба у вытяжки в магнитиках из разных стран...и досточки разделочные стоят...и на рейлинге пакетики с чаем и кофе ))) Так что..это вроде как и задумывалось =) Забавно, что обратили внимание..хотя всё-же не люблю загромождение столешницы..пытаюсь держать её максимально свободной :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 9:15     Ответить с цитатой

yankou
Браво,браво ЖрдщзЖ ,обожаю венге,сами хотим в таких цветах,есть только проект пока,но ничего))))Очень стильно,гармонично и правильно заметили девочки идеально чисто))))Молодец :4U:
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 9:51     Ответить с цитатой

Демонга
Ну у меня такие же стулья!!! :love_sibmama: Только я их здесь в СП приобрела.
Девочки данные стулья очень удобные. Спинка высокая и с изгибом. Несмотря на то что это кожзам - смотрятся красиво и эффектно. Они вообще в разных цветах выпускаются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

yankou

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 11:45     Ответить с цитатой

Хелависа
Ой, спасибо-спасибо :give_heart: Особенно за подмеченную чистоту ))) Прям бальзам на душу :haha:
⮝ наверх ⮝

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 14:28     Ответить с цитатой

yankou
да, чистота стерильная.....
Кафель оч.понравился-необычный. Очень интересно посмотреть ваш зал 30 квадратов :oops: .....кухня очень стильная.
А на счёт села это вы зря - Это наша малая Родина :-(
⮝ наверх ⮝

yankou

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 18:35     Ответить с цитатой

antonio 81

Спасибо, стараюсь поддерживать чистоту)) С белой плиткой это не прихоть, а постоянная обязанность :aga-aga:...про зал подумаю :oops:
⮝ наверх ⮝

Mamahka
Студент
Студент

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 22:42     Ответить с цитатой

yankou
Хорошая кухня у вас !!!!! Ничего лишнего мне очень понравилось :varim:

yankou

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 19:05     Ответить с цитатой

Mamahka
пасиба :4u:
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10587
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 20:02     Ответить с цитатой

yankou
кухня- отпад, очень стильно и лаконично! 5ballov Где заказывали?

⮝ наверх ⮝

НадяW
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.08
В дневниках: 6427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 16:34     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите - кто какие шторы/занавески/жалюзи выбрал на кухню?
Читаю про римские шторы, рулонные жалюзи, венские шторы - уже голова пухнет! Что практичней из этого именно для кухни?
Окно из трех створок, без балкона.Очень высокий этаж, юго-восточная сторона, постоянно светит солнце. Т.е. от соседей прятаться не надо, а вот от солнца, особенно летом - нужно что-то плотное.

Ситуация осложняется тем, что с одной стороны от окна стояк отопления(две трубы,которые хорошо бы прикрыть длинной шторой), а с другой стороны окна - столешница,т.е. длинное туда не повесить:

Кухня почти готова(здесь она еще без техники), отмою от опилок и выложу остальные фото.
⮝ наверх ⮝

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 16:55     Ответить с цитатой

НадяW
Мне очень нравится цвет Вашей кухни!!! :give_heart: Это что?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 79 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: