Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 1235 В дневниках: 8 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 16:15
Сейчас мылась в ванне и пришла самая экономичная и самая простая мысль,
как закрыть эту красоту под ванной.
Повесить под ванной шторку на палочке-пружинке, а если будет отваливаться (если к примеру ребенок будет ее дергать), то на 2 маленьких гвоздика ее посадить. Шторку можно выбрать такую же или однотонную.
А может я каких-то подводных камней не замечаю?
Девочки, кто что скажет?
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 3566 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский р-н, Выборная
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 20:40
ЗайчЮля писал(а):
Shcneider
Сообщите, плиз, как результат. Хорошо ли будет держаться (хотя думаю, что должно быть все отлично)?
у нас так сделано
только сначала, когда повесили шторку на колечки -смотрелось как то не очень, щель получалась, а потом шторку пришили обычными нитками прям к палке, причем шторка в два ряда и в цвет основной шторы
Итог-смотриться вполне прилично, подходить к ванне удобно, все прикрыто, в то же время залезть под ванну можно легко и просто
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 13:41
У меня проблема выбора сушки для ванной. Потолочную не хочу, не нравятся веревки на стене, хочу с автоматической размоткой, но они пластиковые, диапазон цен от 380 до 1200 Италия и Германия. Про такую конструкцию уже двое сказали, что сломались почти сразу (может от цены зависит тоже?). Короче основное белье я буду на лоджии сушить, напольную сушку в 1-ке ставить некуда, кроме лоджии опять же, а где мелочевку сушить особенно зимой? Посоветуйте варианты, может кто-то гармошкой складной пользуется или еще как .
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28344 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 17:13
orhideya-j писал(а):
У меня проблема выбора сушки для ванной. Потолочную не хочу, не нравятся веревки на стене, хочу с автоматической размоткой, но они пластиковые, диапазон цен от 380 до 1200 Италия и Германия. Про такую конструкцию уже двое сказали, что сломались почти сразу (может от цены зависит тоже?). Короче основное белье я буду на лоджии сушить, напольную сушку в 1-ке ставить некуда, кроме лоджии опять же, а где мелочевку сушить особенно зимой? Посоветуйте варианты, может кто-то гармошкой складной пользуется или еще как .
Посмотрите в хозяйственных магазинах, есть складные сушки, которые устанавливаются на ванну, можно в виде буквы V перевернутой (тогда стоит обоими краями на бортиках ванны), можно ее развернуть в слегка искаженную Г, тогда она упирается одним концом в стену, а другим опирается на ванну. У меня дочь такой пользуется. Когда не нужна - убирает за машинку. Для мелочей самое то. Как доберусь до нее - сфотографирую. Но ставить можно только на ночь, т.к. ванной уже пользоваться нельзя.
Вот, нашла ее в интернете:
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 19:53
ИРРА, спасибо, это очень удобно , я видела в интернете, только у нас в продаже пока не натыкалась, но значит есть! Узнайте пож-та, где ее ваша дочь покупала.
хочу поделиться опытом ремонта в санузле , может кому и пригодиться
замеры в чистом виде помещения: длина 2,5+0,2(под полками, далее по тексту поймете) ширина 2,5
---- совместили ванну и туалет (минус если семья больше трех человек - однозначно этого делать не нужно!!), у нас оптимально пока получается . Из плюсов - большая полезная площадь позволила разместить ванну-обычную, унитаз, раковину,
Скрытый текст:
(по плану есть место для биде , душ.кабину тк изначально не сошлись с мужем во мнениях какую именно ставить-не купили и не поставили до сих пор ... честно говоря именно потому что руки не дошли..., выводы все сделали саму кабину хочу я, муж и дочка любители мокнуть подолгу
... )
..... унитаз (под биде выводы сделали, но так и не поставили модели однофирменной с унитазом не нашли ) в уголочке так... эстетично отгорожено перегородкой низ зашит и отделан плиткой, верх до самого потолка полки стеклянные рядом с раковиной - очень-преочень удобно - косметика, расчески, духи, ватки и все прочее остальное дружно переехало из спальни в ванную ... чему муж страшно рад (там освещение нормальное) и все это умещается на 20см по глубине и 55см по ширине ... из минусов - это то, что полки стеклянные мы забубенили до самого потолка практически... на двух последних лежит ванный декор - мыло ручное и прочее - красиво и видно НО! пыль неудобно вытирать я бы не стала делать так высоко сейчас. И еще объединение пространства позволило нам встроенный шкаф в ванне разместить, в нем: внизу стр.машинка над ней тазики - постирушки сложить удобно, сбоку шваброчка живет, потом пошли полки - все моющие стоят, принадлежности для бассейнов, сверху висит [b]водонагреватель[/b] - это обязательно!!! даже обсуждению не подлежало . Шкафчик шириной чуть больше стри.машинки. Дверцы зеркальные на всю высоту. Со стороны ванной бок.сторона обложена плиткой. Дверцы зеркальные напротив раковины, над ней тоже зеркало и получается что я себя вижу со спины в маленькое зеркало - очень удобно когда волосы укладываешь или наряд обсматриваешь новый
теперь фото снято от входной двери справа налево
Скрытый текст:
зеркала напротив друг друга (сфотала как смогла
шкаф внутри сверху вниз:
Скрытый текст:
светильники на потолке такие Всем удачного воплощения своих мечт !!!
Последний раз редактировалось: NNNata (Пн Ноя 22, 2010 13:06), всего редактировалось 2 раза