Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хвасталка санузлами
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 92, 93, 94  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЗайчЮля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 16:15     Ответить с цитатой

Сейчас мылась в ванне и пришла самая экономичная и самая простая мысль,
как закрыть эту красоту под ванной.
Повесить под ванной шторку на палочке-пружинке, а если будет отваливаться (если к примеру ребенок будет ее дергать), то на 2 маленьких гвоздика ее посадить. Шторку можно выбрать такую же или однотонную.
А может я каких-то подводных камней не замечаю?
Девочки, кто что скажет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 16:42     Ответить с цитатой

ЗайчЮля
Отличная идея. Я, пожалуй так и сделаю, пока кафеля нету. Как раз лишняя палочка-распорка имется. Надо только шторку в тон имеющейся купить.

ЗайчЮля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 19:30     Ответить с цитатой

Shcneider
Сообщите, плиз, как результат. Хорошо ли будет держаться (хотя думаю, что должно быть все отлично)?
⮝ наверх ⮝

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 19:38     Ответить с цитатой

ЗайчЮля
угу... палку уже примерила. завтра, думаю,шторку прикуплю

Nadenyka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 20:40     Ответить с цитатой

ЗайчЮля писал(а):
Shcneider
Сообщите, плиз, как результат. Хорошо ли будет держаться (хотя думаю, что должно быть все отлично)?

у нас так сделано :aga-aga:
только сначала, когда повесили шторку на колечки -смотрелось как то не очень, щель получалась, а потом шторку пришили обычными нитками прям к палке, причем шторка в два ряда и в цвет основной шторы
Итог-смотриться вполне прилично, подходить к ванне удобно, все прикрыто, в то же время залезть под ванну можно легко и просто

ЗайчЮля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 22:58     Ответить с цитатой

Nadenyka
ну все, вдохновленная :girl: завтра иду покупать шторку
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 8:58     Ответить с цитатой

моя подруга дизайнер Вероника (Vitra) оформила у себя дома пространство под ванной так

использовав систему для шкафов-купе. Эстетично и удобно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 4006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 10:00     Ответить с цитатой

Шипа

Подскажите плиз, кто делал вашей подруге эти раздвижные дверцы. Заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 13:41     Ответить с цитатой

У меня проблема выбора сушки для ванной. Потолочную не хочу, не нравятся веревки на стене, хочу с автоматической размоткой, но они пластиковые, диапазон цен от 380 до 1200 Италия и Германия. Про такую конструкцию уже двое сказали, что сломались почти сразу (может от цены зависит тоже?). Короче основное белье я буду на лоджии сушить, напольную сушку в 1-ке ставить некуда, кроме лоджии опять же, а где мелочевку сушить особенно зимой? Посоветуйте варианты, может кто-то гармошкой складной пользуется или еще как .
⮝ наверх ⮝

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 14:20     Ответить с цитатой

Девочки!
Смотрите чего я нашла! Как люди ванну закрывают

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:05     Ответить с цитатой

Shcneider
прикольно!
Агатка писал(а):
Шипа

Подскажите плиз, кто делал вашей подруге эти раздвижные дверцы. Заранее спасибо.

Да их любой толковый мебельщик может сделать.
⮝ наверх ⮝

***ВиШеНкА***
Профессор
Профессор

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 2633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:11     Ответить с цитатой

Shcneider
интересная идея :-)
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 17:13     Ответить с цитатой

orhideya-j писал(а):
У меня проблема выбора сушки для ванной. Потолочную не хочу, не нравятся веревки на стене, хочу с автоматической размоткой, но они пластиковые, диапазон цен от 380 до 1200 Италия и Германия. Про такую конструкцию уже двое сказали, что сломались почти сразу (может от цены зависит тоже?). Короче основное белье я буду на лоджии сушить, напольную сушку в 1-ке ставить некуда, кроме лоджии опять же, а где мелочевку сушить особенно зимой? Посоветуйте варианты, может кто-то гармошкой складной пользуется или еще как .

Посмотрите в хозяйственных магазинах, есть складные сушки, которые устанавливаются на ванну, можно в виде буквы V перевернутой (тогда стоит обоими краями на бортиках ванны), можно ее развернуть в слегка искаженную Г, тогда она упирается одним концом в стену, а другим опирается на ванну. У меня дочь такой пользуется. Когда не нужна - убирает за машинку. Для мелочей самое то. Как доберусь до нее - сфотографирую. Но ставить можно только на ночь, т.к. ванной уже пользоваться нельзя.
Вот, нашла ее в интернете:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 19:53     Ответить с цитатой

ИРРА, спасибо, это очень удобно , я видела в интернете, только у нас в продаже пока не натыкалась, но значит есть! Узнайте пож-та, где ее ваша дочь покупала.
⮝ наверх ⮝

NNNata
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 14:47    Заголовок сообщения: хвастушка санузлов Ответить с цитатой

хочу поделиться опытом ремонта в санузле :-) , может кому и пригодиться
замеры в чистом виде помещения: длина 2,5+0,2(под полками, далее по тексту поймете) ширина 2,5
---- совместили ванну и туалет (минус если семья больше трех человек - однозначно этого делать не нужно!!), у нас оптимально пока получается :-) . Из плюсов - большая полезная площадь позволила разместить ванну-обычную, унитаз, раковину,
Скрытый текст:
(по плану есть место для биде , душ.кабину тк изначально не сошлись с мужем во мнениях какую именно ставить-не купили и не поставили до сих пор :oops: ... честно говоря именно потому что руки не дошли..., выводы все сделали саму кабину хочу я, муж и дочка любители мокнуть подолгу :-)
... )
..... унитаз (под биде выводы сделали, но так и не поставили :oops: модели однофирменной с унитазом не нашли ) в уголочке так... эстетично отгорожено перегородкой низ зашит и отделан плиткой, верх до самого потолка полки стеклянные рядом с раковиной - очень-преочень удобно - косметика, расчески, духи, ватки и все прочее остальное дружно переехало из спальни в ванную ... чему муж страшно рад (там освещение нормальное) и все это умещается на 20см по глубине и 55см по ширине :-) ... из минусов - это то, что полки стеклянные мы забубенили до самого потолка :lol: практически... на двух последних лежит ванный декор - мыло ручное и прочее - красиво и видно НО! пыль неудобно вытирать :lol: я бы не стала делать так высоко сейчас. И еще объединение пространства позволило нам встроенный шкаф в ванне разместить, в нем: внизу стр.машинка над ней тазики - постирушки сложить удобно, сбоку шваброчка живет, потом пошли полки - все моющие стоят, принадлежности для бассейнов, сверху висит [b]водонагреватель[/b] - это обязательно!!! даже обсуждению не подлежало :-) . Шкафчик шириной чуть больше стри.машинки. Дверцы зеркальные на всю высоту. Со стороны ванной бок.сторона обложена плиткой. Дверцы зеркальные напротив раковины, над ней тоже зеркало и получается что я себя вижу со спины в маленькое зеркало - очень удобно когда волосы укладываешь :girl: или наряд обсматриваешь новый :lol:
теперь фото снято от входной двери справа налево
Скрытый текст:

зеркала напротив друг друга (сфотала как смогла :oops:
шкаф внутри сверху вниз:
Скрытый текст:

светильники на потолке такие
Всем удачного воплощения своих мечт !!! :girl:

Последний раз редактировалось: NNNata (Пн Ноя 22, 2010 13:06), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 34 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 92, 93, 94  След.

Перейти: