Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Готовим в жару. Кулинарный флешмоб
Какой костюм придумать на новогодний утренник?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 17:58     Ответить с цитатой

Яновская, я именно это и имела ввиду :lol: - я далека от ж\д, вот и перепутала кто какую форму носит :-)
Мальчику наверное очень красиво будет такой костюм!

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 1:55     Ответить с цитатой

спасибо, девочки:)
костюма мы не нашли :-? поэтому нашили черные полоски на оранжевую кофту, прилепили уши на ободок и стал Юрка Тигрой:) правда, без хвоста :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

wesel
Студент
Студент

На сайте с 16.03.07
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 23:04     Ответить с цитатой

а у меня мама всегда такие классные костюмы делала- мне , брату , сестре- особенно по тем временнам то:)
Я вот старшему делала буратино, гриба,клоун - потом постарше был огонь, однажды даже Шоколадный заяц- ласковый мерзавец был.:) Правда я то всегда ему костюм озвучивала- мы илил стих я ему писала, или песню переделывали. Вот . Поэтому его костюмы и выступления всегда запоминались , ну и оценивались:)
Один раз правда брали напрокат комтюи бэтмана. Любят все-таки мальчишки эти плащи( зоро, принцы, коты в сапогах, волшебники и т.д)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olya-lya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06
В дневниках: 540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 18:32     Ответить с цитатой

Хочу сына на НГ нарядить индейцем. Ну прическу соорудим, побреем, оставим ирокез, тем более это у него с самого рождения естественная прическа была :). По поводу костюма, наверно штаны с бахромой по бокам, насчет куртки не знаю, тоже сошью наверно, но мне кажется жарко будет. а что можно под низ курточки, какую ткань можно использовать, чтобы нежарко было? Ну на лице тоже что-нибудь нарисую. Надо Покахонтас пересмотреть :))

Major-Sibir
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 14:02     Ответить с цитатой

Olya-lya писал(а):
Хочу сына на НГ нарядить индейцем. Ну прическу соорудим, побреем, оставим ирокез, тем более это у него с самого рождения естественная прическа была :). По поводу костюма, наверно штаны с бахромой по бокам, насчет куртки не знаю, тоже сошью наверно, но мне кажется жарко будет. а что можно под низ курточки, какую ткань можно использовать, чтобы нежарко было? Ну на лице тоже что-нибудь нарисую. Надо Покахонтас пересмотреть :))

Насколько я знаю, как правило торс был обначён и на шее болтались амулеты в количестве, Можно Сделать маечку телесного цвета.
Или http://www.kirsanov.com/costumes/ru/indian.html

Frence
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 2266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 13:53     Ответить с цитатой

Olya-lya писал(а):

Жилет. Жилет под кожу, с бахромой и нашитыми разными феньками-бисером. :)

Olya-lya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06
В дневниках: 540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 15:59     Ответить с цитатой

Спасибо за советы. Думаю, что одену маечку, а сверху укороченное пончо с бахромой и всякими вышитыми штучками :)

Мариса
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 18:02     Ответить с цитатой

Я в Рич Тойсе видела много разных костюмов от 170р. и выше, есть мышки собаки, мушкетеры, принцы, бэтмены, бабочки, снежинки и.т.д. единственное что нужно товара набрать не менее чем на 1000 р. но если учесть, что скоро НГ и можно закупить подарки. Адрес: Королева 40 к3 :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 23:24     Ответить с цитатой

Я думала, что после прошлогодних ужастиков в этом году будет что попроще. Ага, как же! Велели мальчикам быть инопланетянами :8))): . Девочки, может кто подкинет каких идеек?
⮝ наверх ⮝

Ka_Linka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.07.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 1:20     Ответить с цитатой

Эх, а мой мальчик заявил, что хочет быть Молнией Маквином... :shock: (машиной то есть)...

Будем думать. :oops:

Кстати, есть костюм петрушки, на 3 года. Может, надо кому? Фото будет.
⮝ наверх ⮝

Nalya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 1:02     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
А нам костюм елочки нужен. Где бы взять?

смотрите
http://kirsanov.com/costumes/ru/fir.html
:-)
⮝ наверх ⮝

Ka_Linka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.07.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 18:06     Ответить с цитатой

Цитата:
UmaTurman писал(а):
А нам костюм елочки нужен. Где бы взять?

видела карнавальные костюмы, в т.ч. и елочки, в магазинчике на Красном пр. около телебара Чемпивон. Магазин в подвальчике, крупная вывеска "карнавальные костюмы".
Много разных.
⮝ наверх ⮝

Ольга.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 18:04     Ответить с цитатой

Lark писал(а):
Я думала, что после прошлогодних ужастиков в этом году будет что попроще. Ага, как же! Велели мальчикам быть инопланетянами :8))): . Девочки, может кто подкинет каких идеек?

Могу фото отправить, пишите адрес :-) Мы даже призовое место за этот костюм выиграли, хотя делали ровно вечер вместе с сыном.
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 21:07     Ответить с цитатой

Ольга., очень хочу фотографию! Я уже весь инет облазила, нашла одну идею, но ее за вечер точно не воплотишь. Пишу вам адрес в личку.
⮝ наверх ⮝

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 7736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 21:16     Ответить с цитатой

Кто-нибудь видел костюм Японки да рост 128?
Дочь возжеала быть японкой в этом году...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 7 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: