Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Какой костюм придумать на новогодний утренник?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 17:58     Ответить с цитатой

Яновская, я именно это и имела ввиду :lol: - я далека от ж\д, вот и перепутала кто какую форму носит :-)
Мальчику наверное очень красиво будет такой костюм!

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 1:55     Ответить с цитатой

спасибо, девочки:)
костюма мы не нашли :-? поэтому нашили черные полоски на оранжевую кофту, прилепили уши на ободок и стал Юрка Тигрой:) правда, без хвоста :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

wesel
Студент
Студент

На сайте с 16.03.07
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 23:04     Ответить с цитатой

а у меня мама всегда такие классные костюмы делала- мне , брату , сестре- особенно по тем временнам то:)
Я вот старшему делала буратино, гриба,клоун - потом постарше был огонь, однажды даже Шоколадный заяц- ласковый мерзавец был.:) Правда я то всегда ему костюм озвучивала- мы илил стих я ему писала, или песню переделывали. Вот . Поэтому его костюмы и выступления всегда запоминались , ну и оценивались:)
Один раз правда брали напрокат комтюи бэтмана. Любят все-таки мальчишки эти плащи( зоро, принцы, коты в сапогах, волшебники и т.д)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olya-lya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06
В дневниках: 540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 18:32     Ответить с цитатой

Хочу сына на НГ нарядить индейцем. Ну прическу соорудим, побреем, оставим ирокез, тем более это у него с самого рождения естественная прическа была :). По поводу костюма, наверно штаны с бахромой по бокам, насчет куртки не знаю, тоже сошью наверно, но мне кажется жарко будет. а что можно под низ курточки, какую ткань можно использовать, чтобы нежарко было? Ну на лице тоже что-нибудь нарисую. Надо Покахонтас пересмотреть :))

Major-Sibir
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 14:02     Ответить с цитатой

Olya-lya писал(а):
Хочу сына на НГ нарядить индейцем. Ну прическу соорудим, побреем, оставим ирокез, тем более это у него с самого рождения естественная прическа была :). По поводу костюма, наверно штаны с бахромой по бокам, насчет куртки не знаю, тоже сошью наверно, но мне кажется жарко будет. а что можно под низ курточки, какую ткань можно использовать, чтобы нежарко было? Ну на лице тоже что-нибудь нарисую. Надо Покахонтас пересмотреть :))

Насколько я знаю, как правило торс был обначён и на шее болтались амулеты в количестве, Можно Сделать маечку телесного цвета.
Или http://www.kirsanov.com/costumes/ru/indian.html

Frence
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 2266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 13:53     Ответить с цитатой

Olya-lya писал(а):

Жилет. Жилет под кожу, с бахромой и нашитыми разными феньками-бисером. :)

Olya-lya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06
В дневниках: 540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 15:59     Ответить с цитатой

Спасибо за советы. Думаю, что одену маечку, а сверху укороченное пончо с бахромой и всякими вышитыми штучками :)

Мариса
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 18:02     Ответить с цитатой

Я в Рич Тойсе видела много разных костюмов от 170р. и выше, есть мышки собаки, мушкетеры, принцы, бэтмены, бабочки, снежинки и.т.д. единственное что нужно товара набрать не менее чем на 1000 р. но если учесть, что скоро НГ и можно закупить подарки. Адрес: Королева 40 к3 :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 23:24     Ответить с цитатой

Я думала, что после прошлогодних ужастиков в этом году будет что попроще. Ага, как же! Велели мальчикам быть инопланетянами :8))): . Девочки, может кто подкинет каких идеек?
⮝ наверх ⮝

Ka_Linka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.07.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 1:20     Ответить с цитатой

Эх, а мой мальчик заявил, что хочет быть Молнией Маквином... :shock: (машиной то есть)...

Будем думать. :oops:

Кстати, есть костюм петрушки, на 3 года. Может, надо кому? Фото будет.
⮝ наверх ⮝

Nalya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 1:02     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
А нам костюм елочки нужен. Где бы взять?

смотрите
http://kirsanov.com/costumes/ru/fir.html
:-)
⮝ наверх ⮝

Ka_Linka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.07.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 18:06     Ответить с цитатой

Цитата:
UmaTurman писал(а):
А нам костюм елочки нужен. Где бы взять?

видела карнавальные костюмы, в т.ч. и елочки, в магазинчике на Красном пр. около телебара Чемпивон. Магазин в подвальчике, крупная вывеска "карнавальные костюмы".
Много разных.
⮝ наверх ⮝

Ольга.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 18:04     Ответить с цитатой

Lark писал(а):
Я думала, что после прошлогодних ужастиков в этом году будет что попроще. Ага, как же! Велели мальчикам быть инопланетянами :8))): . Девочки, может кто подкинет каких идеек?

Могу фото отправить, пишите адрес :-) Мы даже призовое место за этот костюм выиграли, хотя делали ровно вечер вместе с сыном.
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 21:07     Ответить с цитатой

Ольга., очень хочу фотографию! Я уже весь инет облазила, нашла одну идею, но ее за вечер точно не воплотишь. Пишу вам адрес в личку.
⮝ наверх ⮝

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 7736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 21:16     Ответить с цитатой

Кто-нибудь видел костюм Японки да рост 128?
Дочь возжеала быть японкой в этом году...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 7 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: