|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Татуля
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunni
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04 Сообщения: 2777 В дневниках: 13286 Откуда: Новосибирск, академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Дек 28, 2006 1:55 |
|
|
спасибо, девочки:)
костюма мы не нашли поэтому нашили черные полоски на оранжевую кофту, прилепили уши на ободок и стал Юрка Тигрой:) правда, без хвоста  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
wesel
Студент

На сайте с 16.03.07 Сообщения: 2222 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск , Юго-Западный, Щ
|
 Добавлено: Пн Окт 15, 2007 23:04 |
|
|
а у меня мама всегда такие классные костюмы делала- мне , брату , сестре- особенно по тем временнам то:)
Я вот старшему делала буратино, гриба,клоун - потом постарше был огонь, однажды даже Шоколадный заяц- ласковый мерзавец был. Правда я то всегда ему костюм озвучивала- мы илил стих я ему писала, или песню переделывали. Вот . Поэтому его костюмы и выступления всегда запоминались , ну и оценивались:)
Один раз правда брали напрокат комтюи бэтмана. Любят все-таки мальчишки эти плащи( зоро, принцы, коты в сапогах, волшебники и т.д) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olya-lya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06 Сообщения: 1116 В дневниках: 540
|
 Добавлено: Пт Окт 19, 2007 18:32 |
|
|
Хочу сына на НГ нарядить индейцем. Ну прическу соорудим, побреем, оставим ирокез, тем более это у него с самого рождения естественная прическа была . По поводу костюма, наверно штаны с бахромой по бокам, насчет куртки не знаю, тоже сошью наверно, но мне кажется жарко будет. а что можно под низ курточки, какую ткань можно использовать, чтобы нежарко было? Ну на лице тоже что-нибудь нарисую. Надо Покахонтас пересмотреть )_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Major-Sibir
Детский сад

На сайте с 07.10.07 Сообщения: 217 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Окт 27, 2007 14:02 |
|
|
| Olya-lya писал(а): | Хочу сына на НГ нарядить индейцем. Ну прическу соорудим, побреем, оставим ирокез, тем более это у него с самого рождения естественная прическа была . По поводу костюма, наверно штаны с бахромой по бокам, насчет куртки не знаю, тоже сошью наверно, но мне кажется жарко будет. а что можно под низ курточки, какую ткань можно использовать, чтобы нежарко было? Ну на лице тоже что-нибудь нарисую. Надо Покахонтас пересмотреть ) |
Насколько я знаю, как правило торс был обначён и на шее болтались амулеты в количестве, Можно Сделать маечку телесного цвета.
Или http://www.kirsanov.com/costumes/ru/indian.html_________________ Территория детских праздников "Отлично пошалили" 8-913-750-17-33, 8-913-933-36-40 Катерина
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Frence
Студент

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 678 В дневниках: 2266 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2007 13:53 |
|
|
| Olya-lya писал(а): | Хочу сына на НГ нарядить индейцем. Ну прическу соорудим, побреем, оставим ирокез, тем более это у него с самого рождения естественная прическа была . По поводу костюма, наверно штаны с бахромой по бокам, насчет куртки не знаю, тоже сошью наверно, но мне кажется жарко будет. а что можно под низ курточки, какую ткань можно использовать, чтобы нежарко было? Ну на лице тоже что-нибудь нарисую. Надо Покахонтас пересмотреть ) |
Жилет. Жилет под кожу, с бахромой и нашитыми разными феньками-бисером.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olya-lya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06 Сообщения: 1116 В дневниках: 540
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мариса
Школьные годы

На сайте с 25.07.07 Сообщения: 1007 Откуда: Новосибирск Окт. район Толстого
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 18:02 |
|
|
Я в Рич Тойсе видела много разных костюмов от 170р. и выше, есть мышки собаки, мушкетеры, принцы, бэтмены, бабочки, снежинки и.т.д. единственное что нужно товара набрать не менее чем на 1000 р. но если учесть, что скоро НГ и можно закупить подарки. Адрес: Королева 40 к3  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 23:24 |
|
|
|
Я думала, что после прошлогодних ужастиков в этом году будет что попроще. Ага, как же! Велели мальчикам быть инопланетянами :8))): . Девочки, может кто подкинет каких идеек? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ka_Linka
Детский сад

На сайте с 11.07.07 Сообщения: 175 В дневниках: 3 Откуда: Н-ск, Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 1:20 |
|
|
Эх, а мой мальчик заявил, что хочет быть Молнией Маквином... (машиной то есть)...
Будем думать.
Кстати, есть костюм петрушки, на 3 года. Может, надо кому? Фото будет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nalya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 3700 В дневниках: 67 Откуда: Академ(Щ)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ka_Linka
Детский сад

На сайте с 11.07.07 Сообщения: 175 В дневниках: 3 Откуда: Н-ск, Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 18:06 |
|
|
| Цитата: | UmaTurman писал(а):
А нам костюм елочки нужен. Где бы взять? |
видела карнавальные костюмы, в т.ч. и елочки, в магазинчике на Красном пр. около телебара Чемпивон. Магазин в подвальчике, крупная вывеска "карнавальные костюмы".
Много разных. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга.
Подготовишка

На сайте с 02.06.05 Сообщения: 403
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 18:04 |
|
|
| Lark писал(а): | | Я думала, что после прошлогодних ужастиков в этом году будет что попроще. Ага, как же! Велели мальчикам быть инопланетянами :8))): . Девочки, может кто подкинет каких идеек? |
Могу фото отправить, пишите адрес Мы даже призовое место за этот костюм выиграли, хотя делали ровно вечер вместе с сыном. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 21:07 |
|
|
|
Ольга., очень хочу фотографию! Я уже весь инет облазила, нашла одну идею, но ее за вечер точно не воплотишь. Пишу вам адрес в личку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Digna
Академик

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 2978 В дневниках: 7736 Откуда: Академ --> Houston, TX
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|