Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Наташка
Вот покрупнее фото. Хотя в наших ванных трудно даже развернуться, не то что сфотографировать противоположную стену)))
А под столешницей размещаются стиральная машина и корзина для белья. До ремонта мы кое-как впихивали туда только корзину, а машинка стояла на кухне. Для меня это сомнительное удобство - все таки кухня не для грязного белья.
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 0:02
Chi_Ta
прикольно подобрали бутылочку для жидкого мыла и стаканчик, как будто к вашей ванне в комплекте все было
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 680 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 20:42
Ежиха писал(а):
Девочки, подскажите, а острые углы просто затиркой сглаживают или как чтобы они закругленными казались?
Это специальные профили (как правило, изготовленные из высококачественного поливинилхлорида), укладывающиеся по угловым местам перехода кафеля. Они бывают внутренними и внешними.
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 20:46
Designer
zа я вот утопично хочу попробывать у подиума "сгладить угол " путем приклеивания на сформированный "валик" мелкой с круглыми краями мозаикой....волнуюсь, но надеюсь получится:)
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 680 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 21:00
Мишутка писал(а):
Designer
zа я вот утопично хочу попробывать у подиума "сгладить угол " путем приклеивания на сформированный "валик" мелкой с круглыми краями мозаикой....волнуюсь, но надеюсь получится:)
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:39
а это моя розовая мечта, воплощенная в жизнь, был еще 1 туалет, так что этим унитазом пользовались крайне редко и никаких неудобств он не причинял.
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 19:28
Я тоже хочу поделиться своей идеей. Всё сделано собственноручно при помощи сына, во время ремонта - учащегося 7 класса.
Квартира - двушка в старом кирпичном доме, 60 м.кв., 2.70 потолки, санузел раздельный), но по всей длине квартиры несущая балка. Пришлось высоту потолка в туалете убирать.
ДО...
ПОСЛЕ...
_________________ Питомник ПЕКИНЕСОВ "Савелина" - у нас есть щенки на продажу!
Последний раз редактировалось: Savelina (Чт Ноя 04, 2010 21:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 1578 В дневниках: 2 Откуда: Гаранина
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 19:59
Savelina писал(а):
Я тоже хочу поделиться своей идеей. Всё сделано собственноручно при помощи сына, во время ремонта - учащегося 7 класса.
Квартира - двушка в старом кирпичном доме, 60 м.кв., 270 потолки, санузел раздельный), но по всей длине квартиры несущая балка. Пришлось высоту потолка в туалете убирать.
ДО...
ПОСЛЕ...
ух ты! молодцы какие! у вас стоит поучиться! а сын - вообще умничка!
а подскажите плиз размеры санузла: ширину\глубину..
и еще вопрос - у вас унитаз изначально так был наискосок или это тоже вы сами сделали?
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 21:54
Ra_irina СПАСИБО! Размеры туалета 0,87 на 1.30. Высота после ремонта 2.10. Унитаз пришлось отвоевывать у сантехников - он стоял изначально четко посредине, и места ЗА ним было намного больше, чем ПЕРЕД ним. Но при этом были чугунные трубы, и деться было некуда. Потом в ходе ремонта трубы поменяли на гофру, но сантехник уперся - не положено унитаз двигать - и всё тут! В ходе дискуссии пришлось доказывать, кто из нас неправ. Победила дружба , а заодно в уголок вошла маленькая раковина (о которой так много лет мечталось).
_________________ Питомник ПЕКИНЕСОВ "Савелина" - у нас есть щенки на продажу!